Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51da3a75601243084c000001/perbedaan-wanita-maniscantik-dan-seksi-pict
gan/sist ane mae sekedar share nie pandangan ane tentang type2 wanita dalam kehidupan kita sehari2 :kiss , di jamin NO REPOST. OK, langsung bae lah ... Berbagai macam tipe wanita yang terdapat dalam lingkungan masyarakat, seperti wanita manis, wanita cantik, wanita seksi, wanita matre, dan sebagainya. Tetapi tiga tipe yang menjadi idaman kebanyakan kaum pria yakni wanita cantik, wanita manis dan w
Lapor Hansip
08-07-2013 11:05

Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)

gan/sist ane mae sekedar share nie pandangan ane tentang type2 wanita dalam kehidupan kita sehari2 emoticon-Kiss , di jamin NO REPOST.
OK, langsung bae lah ...

Berbagai macam tipe wanita yang terdapat dalam lingkungan masyarakat, seperti wanita manis, wanita cantik, wanita seksi, wanita matre, dan sebagainya. Tetapi tiga tipe yang menjadi idaman kebanyakan kaum pria yakni wanita cantik, wanita manis dan wanita seksi. Sehingga banyak kaum wanita yang ingin menjadi salah satu dari ketiga tipe tersebut.

Berbagai usaha banyak dilakukan oleh beberapa wanita untuk menciptakan kesan tipe wanita cantik, seksi, dan manis, seperti melakukan perbaikan atau perawatan kecantikan, mengenakan pakaian yang seksi, mengkonsumsi obat pelangsing, hingga melakukan operasi plastik.

Tetapi sering usaha tersebut mengecewakan kaum wanita, sebab kesan yang diciptakan tidak seperti keinginan mereka. Misalnya untuk mendapatkan kesan wanita seksi banyak kaum wanita yang mengenakan pakaian seksi, tetapi karena model pakaian yang dipilih terlalu seksi akhirnya menimbulkan kesan wanita seronok atau nakal.

Oleh sebab itu ketahui lebih dalam karakteristik dari ketiga tipe wanita tersebut.


WANITA MANIS


Contoh wanita MANIS


Wanita Manis itu kalo disekeliling kita sering di identikkan dengan wanita yg mempunyai kulit coklat/hitam manis, tapi makna yang sebenarnya itu adalah merupakan tipe wanita yang memiliki kecantikan alamiah, dan lebih menonjolkan kecantikan dalam berperilaku, bergaul dan berkata-kata atau sering dikenal dengan inner beauty. Tipe wanita manis menduduki posisi pertama sebagai tipe wanita idaman kaum pria. Sebab wanita tipe ini pandai membawa diri dalam lingkungan pergaulan, tidak hanya menonjolkan kecantikan fisik saja, jadi dapat bergaul dari segala macam lingkungan pergaulan. Banyak pula yang beranggapan bahwa wanita manis memiliki kecantikan yang tidak membosankan dibandingkan tipe-tipe wanita lainnya, sebab tanpa mereka dapat tampil mempesona dengan aura kecantikan dalam diri yang terpancar tanpa menggunakan riasan wajah yang berlebihan

nb : pendapat TS tentang wanita manis



WANITA CANTIK


Contoh wanita CANTIK


Wanita Cantik merupakan tipe wanita yang memiliki paras wajah yang cantik, menawan dan mempesona dan memiliki penampilan yang menarik. Wanita cantik biasanya pandai berdandan baik dalam merias wajah atau memperbaiki penampilan. Kebiasaan yang paling digemari adalah melakukan perawatan dan perbaikan penampilan dan kecantikan, baik di rumah, salon atau klinik kecantikan. Mereka biasanya sangat menjaga kecantikan wajah, kadang tumbuh jerawat pada daerah wajah menjadi masalah besar bagi mereka. Kebanyakan pria merasa bangga bila memiliki kekasih tipe wanita cantik, sebab akan membuat iri banyak pria.

nb : pendapat TS tentang wanita cantik



WANITA SEXY


Contoh wanita SEXY


Sedangkan Wanita Seksi merupakan tipe wanita yang memiliki penampilan atau postur tubuh yang ideal, dan mereka juga dalam berpakaian cenderung menonjolkan setiap lekuk tubuh yang menawan. Sehingga wanita seksi sangat percaya diri, bersifat terbuka dan sangat memperhatikan bentuk tubuh mereka, ketika berat badan mereka naik beberapa kilo akan menjadi masalah besar bagi mereka. Wanita seksi memenuhi semua kriteria bentuk tubuh wanita ideal dari sudut pandang kaum pria.

nb : pendapat TS tentang wanita sexy


Gimana pendapat agan2/sist semua tentang ciri-ciri wanita seksi, cantik atau manis, jadi pilih sesuai selera masing2 gan, wanita mana yg dipilih??. Tetapi alangkah baiknya jika agan milih jangan pake nafsu tapi pake hati emoticon-Ngakak & masuk kategori tipe wanita yang sesuai dengan kepribadian positif agan, sehingga bukan hanya dikagumi oleh kaum pria tetapi menjadi individu yang menyenangkan dalam pergaulan. emoticon-Matabelo

OK gan/sist ntue ajah yang pengen ane share .
makasih buat agan2/sist2 yg dah nyempetin buat mampir ke trit ane ,
jangan LUPA KOMENGNYA + emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Sundul + jangan lupa beramal bagi yg mampu emoticon-Blue Guy Cendol (L) .

SALAM KASKUSER, emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
08-07-2013 11:05
Itu Michelle Chen emang manis gan, padahal umurnya udah 30tahun tapi mukanya masih imut-imut gitu emoticon-Matabelo
Diubah oleh machmum
0 0
0
Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
08-07-2013 11:06
maaf repost tadi da ada yg buat
0 0
0
Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
08-07-2013 11:10
gara2 baca gak dapet pertamax
0 0
0
Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
08-07-2013 11:10
ane milih yg fusion deh gabungan manis+cantik+sexy emoticon-Ngakak .. lebih prefer yg manis emoticon-Ngakak
0 0
0
Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
08-07-2013 11:15
kalo ane lebih suka wanita manis gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
08-07-2013 11:17
Quote:Original Posted By guitarisboy
ane milih yg fusion deh gabungan manis+cantik+sexy emoticon-Ngakak .. lebih prefer yg manis emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
yang kumplit emang lebih enak gan emoticon-Ngakak

0 0
0
Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
08-07-2013 11:18
ane sih milih yg mana aja dah gan..yg penting cewenya mau sama ane emoticon-Hammer2
0 0
0
Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
08-07-2013 11:24
ane yang mana aja boleh deh gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
08-07-2013 11:26
ane lebihh milihh cwee manis gan, soalnya psti ga pernahh bosen di pandang emoticon-Big Grin
0 0
0
Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
08-07-2013 11:27
nice inpo gan..jadi ane bisa bedain de skg..
0 0
0
Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
08-07-2013 11:29
ane suka yang manis manis gan emoticon-Wowcantik
0 0
0
Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
08-07-2013 11:30
ane pilih yg seksi aja deh gan emoticon-Genit
biar enak nantinya emoticon-Malu
0 0
0
Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
08-07-2013 11:31
sayangnya saya sudah punya emoticon-Frown
0 0
0
Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
08-07-2013 11:31
yang manis temen ane bgt gan , kulit nya coklat bikin ane deg deg an emoticon-Wowcantik
0 0
0
Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
08-07-2013 11:32
relatif si gan menurut ane.
0 0
0
Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
08-07-2013 11:34
ane manis emoticon-Kissdan sexy emoticon-Cool bikin cwok klepek-klepek
0 0
0
Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
08-07-2013 11:36
ane nyari yg cantik dan masih rapet aja deh gan emoticon-Malu
0 0
0
Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
08-07-2013 11:49
Kalo ini pasti TS banget ...


Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
0 0
0
Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
08-07-2013 11:49
ane sukanya yang manis dan cantik aja deh kalo sexy ntar kaga enak diliatin mulu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Perbedaan Wanita Manis,Cantik dan Seksi (+PICT)
08-07-2013 11:52
kalau cewe ane sih gan udah manis, cantik, sexy lagi emoticon-Cool
Diubah oleh ahonk898
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia