Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d95e05bbf87bd53700000d/resolusi-komputer--tanya
permisi ane punya monitor resolusi 1366 x 768 nah monitor itu ane ganti jadi tv rumah ane dan bisa :) pakai kabel rgb in pertanyaan 1. tv nya ga bunyi 2. pas ane naikin resolusi ke 1600 x 1200 pas diapply dan di ok ga ngaruh. tetep aja jadi 1300 screen resolution nya di close. balik lagi jadi 1366 x 768 ga bisa ke 1600 x 1200 makasi gan :cendols:cendols
Lapor Hansip
07-07-2013 19:24

Resolusi Komputer :) (tanya)

permisi ane punya monitor resolusi 1366 x 768 nah monitor itu ane ganti jadi tv rumah ane dan bisa emoticon-Smilie pakai kabel rgb in
pertanyaan
1. tv nya ga bunyi
2. pas ane naikin resolusi ke 1600 x 1200 pas diapply dan di ok ga ngaruh. tetep aja jadi 1300
screen resolution nya di close. balik lagi jadi 1366 x 768 ga bisa ke 1600 x 1200
makasi gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Resolusi Komputer :) (tanya)
07-07-2013 19:33
ente curhat apa mw nyri solusi problem guns
emoticon-Hammer2
0 0
0
Resolusi Komputer :) (tanya)
07-07-2013 19:48
Quote:Original Posted By arvianeutron
ente curhat apa mw nyri solusi problem guns
emoticon-Hammer2


emoticon-Mewek
0 0
0
Resolusi Komputer :) (tanya)
07-07-2013 19:55
1. maksud ente ada speaker tapi ga bunyi ato jangan2 ente emang ga pake speaker??? (jelas aja ga ada suaranya)

2. kalo reso max monitor udah 1366x786, ya udah segitu aja gan... jangan dinaikin lagi
0 0
0
Resolusi Komputer :) (tanya)
07-07-2013 20:21
Quote:Original Posted By lovil
1. maksud ente ada speaker tapi ga bunyi ato jangan2 ente emang ga pake speaker??? (jelas aja ga ada suaranya)

2. kalo reso max monitor udah 1366x786, ya udah segitu aja gan... jangan dinaikin lagi



kayaknya ga ada speaker nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pengen keluar suara tapi kaga ada speaker nya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Resolusi Komputer :) (tanya)
07-07-2013 21:13
ane kurang ngerti pertanyaan nya..

monitor nya ga bunyi mungkin karna ga ada speaker di monitor nya
resolusi monitor lcd standar ya emang 1366x768..
0 0
0
Resolusi Komputer :) (tanya)
07-07-2013 21:20
emang vganya maks berapa piksel?
bukane full hd 1920x1080 emoticon-Belo
gak ada audio yg di colokin ke tv gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Resolusi Komputer :) (tanya)
07-07-2013 21:38
gak keluar suaranya di tv? kalo mau ada suaranya pake kabel HDMI emoticon-Big Grin CMIIW
0 0
0
Resolusi Komputer :) (tanya)
07-07-2013 23:26
kalo pake TV dan pengen ada suaranya juga musti ad colokan audio nya juga ke CPu gan,
kalo soal Resolusi itu mending liat di kerdus nya resolusi rekomendasi nya berapa, kalo di paksa di gedein ntar malah blackscreen, dan balik lagi jadi resolusi semula
0 0
0
Resolusi Komputer :) (tanya)
08-07-2013 00:34
Mungkin maksud ente, ente pake tv tuner ya?
1. Kalau bwt suara coba check settingan di tv tunernya gan / kabel / ada speakernya gak emoticon-Peace
2. Kalau masalah resolusi, tergantung dari LCD / VGA nya gan. support sampai resolusi berapa
CMIIW
0 0
0
Resolusi Komputer :) (tanya)
08-07-2013 00:47
max reso vga ente segitu kali emoticon-Thinking
0 0
0
Resolusi Komputer :) (tanya)
08-07-2013 03:50
udah maks itu gan emoticon-siul
0 0
0
Resolusi Komputer :) (tanya)
08-07-2013 06:29
monitor agan ada speakernya ga? klo ga ada ya pantes aja ga bunyi.
klo resolusi monitor agan segitu ya mentok di situ, klo diturunin baru bisa emoticon-Big Grin
0 0
0
Resolusi Komputer :) (tanya)
08-07-2013 16:37
gak ngeh.....

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Resolusi Komputer :) (tanya)
08-07-2013 17:24
~apa hubungan antara kabel RGB dengan speaker....
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia