Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d645c68127cf5860000002/ask-ada-yang-tau-mengenai-pt-parastar-distrindo
Sesuai dengan judul, ada yg punya info ttg PT. Parastar Distrindo ga ? Sekalian kalo ada yg punya pengalaman bisa share jg. Soalnya ane baru dpt panggilan kerja buat hari Selasa besok. Makasi ya gan :ilovekaskuss
Lapor Hansip
05-07-2013 11:04

(Ask) Ada yang tau mengenai PT. Parastar Distrindo ?

Sesuai dengan judul, ada yg punya info ttg PT. Parastar Distrindo ga ?
Sekalian kalo ada yg punya pengalaman bisa share jg.
Soalnya ane baru dpt panggilan kerja buat hari Selasa besok.



Makasi ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
0
Masuk untuk memberikan balasan
lowongan-kerja
Lowongan Kerja
5.2K Anggota • 157.9K Threads
(Ask) Ada yang tau mengenai PT. Parastar Distrindo ?
05-07-2013 11:10
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
(Ask) Ada yang tau mengenai PT. Parastar Distrindo ?
05-07-2013 11:11
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
(Ask) Ada yang tau mengenai PT. Parastar Distrindo ?
08-07-2013 15:30
kapan pangilannya gan, kebetulan ane juga dapet panggilan diperusahaan yg sama.

0 0
0
(Ask) Ada yang tau mengenai PT. Parastar Distrindo ?
12-07-2013 22:00
iya ane sama juga di panggil neh

share dong yang sudah intview emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo
0 0
0
(Ask) Ada yang tau mengenai PT. Parastar Distrindo ?
05-09-2013 16:11
senin bsk ane jg ad panggilan..
yg ud gmn kerjaan dsna ud ad yg msk blum?? share dund ...
0 0
0
(Ask) Ada yang tau mengenai PT. Parastar Distrindo ?
13-12-2013 11:20

yang udah test share dong

yang udah test share dong
0 0
0
(Ask) Ada yang tau mengenai PT. Parastar Distrindo ?
21-08-2015 16:31
ane hari ini dapet telp, wawancara dapet hari selasa tapi ane minta pindah hari rebo, agan2 tau apa itu parastar distrindo
Diubah oleh sayapireng
0 0
0
(Ask) Ada yang tau mengenai PT. Parastar Distrindo ?
18-10-2017 16:31
Apa sih yang posting MLM disini, nyampah banget di perusahaan beneran
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia