Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d3a4701e0bc37e69000001/manfaat-pakai-sepatu
:cendolbig :cendolbig Langsung aja gan tanpa basa basi nih Sepatu adalah jenis alas kaki yang biasanya terdiri bagian sol, hak, kap, tali, dan lidah. tidak dapat menyangkal bahwa kadang-kadang sepatu merupakan salah satu item yang telah menjadi kebutuhan primer di samping makanan dan tentu saja sepatu ini sangat berguna bagi pengguna, apa manfaat dari menggunakan sepatu dan sandal. Melindungi kaki
Lapor Hansip
03-07-2013 11:11

manfaat pakai sepatu

Bukti No Repost

Jika Berkenan

Langsung aja gan tanpa basa basi nih
Sepatu


Sumber :
http://aboutourstyle.wordpress.com/2...tu-high-heels/
http://duniavansclub.blogspot.com/20...ri-sepatu.html
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
manfaat pakai sepatu
03-07-2013 11:12
hmm yg oasti biar kalau nginjek tokai ga kena kaki emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
manfaat pakai sepatu
03-07-2013 11:13
keren tuh editan sepatu bergambar kaki nya gan,...

Btw, benar bahwa fungsi sepatu kini tidak sekedar untuk melindungi kaki lagi
0 0
0
manfaat pakai sepatu
03-07-2013 11:14
0 0
0
manfaat pakai sepatu
03-07-2013 11:15
Quote:Original Posted By raja_cendol
hmm yg oasti biar kalau nginjek tokai ga kena kaki emoticon-Stick Out Tongue


hahahaha bau gan kalo nginjek mah gan haha emoticon-Ngakak
0 0
0
manfaat pakai sepatu
03-07-2013 11:15
biar keren jg emoticon-Cool
0 0
0
manfaat pakai sepatu
03-07-2013 11:16
Quote:Original Posted By kavalier
keren tuh editan sepatu bergambar kaki nya gan,...

Btw, benar bahwa fungsi sepatu kini tidak sekedar untuk melindungi kaki lagi

haha iya gan banyak yang beli sepatu sekarang cuma buat fashion aja gan haduh

Quote:Original Posted By hanc0ck
manfaat pakai sepatu
beli di mana sepatu kayak gitu ya..??? unik banget emoticon-Matabelo



hahaha mantap gan hehe

0 0
0
manfaat pakai sepatu
03-07-2013 11:20
manfaat pakai sepatu

emoticon-Cool
0 0
0
manfaat pakai sepatu
03-07-2013 11:20
Quote:Original Posted By raja_cendol
hmm yg oasti biar kalau nginjek tokai ga kena kaki emoticon-Stick Out Tongue

ngahahaha.., ga kena kaki sih gan. cuman aromanya itu loh... emoticon-Ngakak

0 0
0
manfaat pakai sepatu
03-07-2013 11:22
Tambahan gan, buat style aja emoticon-Cool
0 0
0
manfaat pakai sepatu
03-07-2013 11:26
kelamaan pake sepatu bikin kaki bau tapi,gan
0 0
0
manfaat pakai sepatu
03-07-2013 11:27
sepatu yang menarik
0 0
0
manfaat pakai sepatu
03-07-2013 12:17
thread agan sangat bermanfaat nih...
tapi ane masih hobby pake sendal gan
kemana-mana pake sendal
kalo pake sepatu itu cuma pas rapat atau kondangan aja
emoticon-Malu

mampir yuk ke thread ane...


rasyid37
Made in Indonesia [Rp]
manfaat pakai sepatu

UserID: 007
Join: 17-08-1945
Posts: 1,234,567.89
manfaat pakai sepatumanfaat pakai sepatumanfaat pakai sepatumanfaat pakai sepatumanfaat pakai sepatumanfaat pakai sepatumanfaat pakai sepatumanfaat pakai sepatumanfaat pakai sepatumanfaat pakai sepatumanfaat pakai sepatu
manfaat pakai sepatu manfaat pakai sepatu manfaat pakai sepatu
0 0
0
manfaat pakai sepatu
03-07-2013 15:18
emoticon-Matabelo crocs plg mantep deh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
manfaat pakai sepatu
03-07-2013 15:38
sepatu itu emg sangat berguna bagi kesehatan kaki gan emoticon-thumbsup
0 0
0
manfaat pakai sepatu
03-07-2013 15:46
Woo ane kira highheel cma biar kliatan tinggi emoticon-Big Grin
Ternyata ada guna lainnya
0 0
0
manfaat pakai sepatu
06-07-2013 23:37
mantab nee ternyata bermanfaat juga ya gan.. emoticon-Jempol
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia