Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d2dda80975b4e22e000006/yang-ngerti-twitter-masuk-ya-berhadiah-cendol
Sorry gan cuman mau minta bantuannya, ada yang iseng buat acc palsu ane nih twitter.com/isabellab_fc . Ane kesel bgt gan soalnya dia follow" in temen ane trs ngetweet yang gajelas dan alay gitu. Ane kan bukan artis jd ane kesel ya, dan mnurut ane dia buat itu karena mau bikin malu ane aja. Tolong dong yang bisa cari tau siapa yang buat twitter ini pake cara ip address atau lacak gmn mohon ban
Lapor Hansip
02-07-2013 21:03

Yang ngerti twitter masuk ya berhadiah cendol

Sorry gan cuman mau minta bantuannya, ada yang iseng buat acc palsu ane nih twitter.com/isabellab_fc . Ane kesel bgt gan soalnya dia follow" in temen ane trs ngetweet yang gajelas dan alay gitu. Ane kan bukan artis jd ane kesel ya, dan mnurut ane dia buat itu karena mau bikin malu ane aja. Tolong dong yang bisa cari tau siapa yang buat twitter ini pake cara ip address atau lacak gmn mohon bantuannya bgt. Soalnya ane curiga ini yg buat temen ane buat jahatin ane, cmn pgn tau jelasnya aja si siapa yg jahat buat acc ini. Sorry postny rada berantakan krn ol di hp, tolong ya bantuin ntr ane kasih cendol deh dan pulsa 20 ribu bagi yang bisa kasih bukti siapa yg buat acc ini jadi bisa ane marahin yg buat, thankyou sorry kalo salah kamar emoticon-Malu
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Yang ngerti twitter masuk ya berhadiah cendol
02-07-2013 21:07
aduh ane ga ngerti lacak-lacakan sist emoticon-No Hope
tapi kayanya tuh ada temen ente yang iri atau ada salah satu temen cowo ente yg suka emoticon-Big Grin

smoga cepet ketemu deh orang yg di kamsud nya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Yang ngerti twitter masuk ya berhadiah cendol
02-07-2013 21:09
byarin ajalah gan
ntar lama2 juga dia bakalan capek sendiri
semakin agan ladenin semakin dia tambah senang karen agan ngrespon kelakuan dia
0 0
0
Yang ngerti twitter masuk ya berhadiah cendol
02-07-2013 21:18
sampai sekarang ini saya belum punya twiter gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Yang ngerti twitter masuk ya berhadiah cendol
02-07-2013 21:18
wah, ane kagak ngerti soal it gan...
0 0
0
Yang ngerti twitter masuk ya berhadiah cendol
02-07-2013 21:20
ane bantu doa neng emoticon-Cool
0 0
0
Yang ngerti twitter masuk ya berhadiah cendol
02-07-2013 21:21
acc palsu ini kan kak ? report as spam aja emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Yang ngerti twitter masuk ya berhadiah cendol
02-07-2013 22:15
Quote:Original Posted By FibyMelodic
acc palsu ini kan kak ? report as spam aja emoticon-Kiss (S)


Tolong bantu report as spam ya semua hehe thankyou
0 0
0
Yang ngerti twitter masuk ya berhadiah cendol
02-07-2013 23:24
waaahhhhhh senang donk gan banyak yang naksir emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang ngerti twitter masuk ya berhadiah cendol
02-07-2013 23:26
Ampun ga ngerti gua lacak-lacakan, bukan FBI
0 0
0
Yang ngerti twitter masuk ya berhadiah cendol
02-07-2013 23:28
biasanya akun kyk gtu gak akan bertahan lama,, didiemin aja
0 0
0
Yang ngerti twitter masuk ya berhadiah cendol
02-07-2013 23:31
Ane ga bgtu paham mslh lacak-melacak sist,bntu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) aja dech emoticon-Malu (S)
0 0
0
Yang ngerti twitter masuk ya berhadiah cendol
03-07-2013 13:40
percuma lacak pakek IP address yang kebaca cmn lokasi twitter gan, bkn lokasi org tsb. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Yang ngerti twitter masuk ya berhadiah cendol
03-07-2013 13:44
Diemin aja sist ,ntar dia boseen sendiri ko emoticon-Smilie
cendol dong emoticon-Betty (S)
0 0
0
Yang ngerti twitter masuk ya berhadiah cendol
03-07-2013 13:57
coba datengin eyang bubur mungkin dia tau itu siapa emoticon-army
0 0
0
Yang ngerti twitter masuk ya berhadiah cendol
03-07-2013 19:30
di bio kamu kamu tulis aja kalo cuma ini akun asli, yang lain cuma orang sirik, ane bantu report deh, btw emoticon-Blue Guy Cendol (L) ijoin ane dong emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Yang ngerti twitter masuk ya berhadiah cendol
04-07-2013 15:23
hehe, sista populer banget ya sampe ada orang sirik ngebajak emoticon-Ngakak (S) ampun ampun emoticon-Kiss (S)
ane nyasar ke mari gara2 judulnya ada twitter2an, skripsi ane ttg twitter tapi bukan bidang IT, jadi bagi yg jago tolong koreksi ane kalo salah ya. ane coba bantu semengerti ane.

1. Stop si hacker
agan leeyoenji ini masih inget ga email yg dipake di akun twitter itu? kalo masih inget, coba ganti passwordnya gan. jadi paling ga, si pembajak ga bisa masuk lagi ke sana dulu. ini adalah langkah pertama menghentikan kegiatan si pembajak.

seperti saran agan2 lain di sini, coba warning temen2 agan seluas2nya (via facebook, bbm, whatsapp, dll) bahwa itu akun dibajak. biar ada kontrol sosial juga.

2: Lacak?
agan mungkin bisa ngelacak pake IP address kalo gadgetnya ikutan hilang, karena itu 'alamat rumah' kita (alamat spesial setiap komputer/ laptop/ gadget di muka bumi). berhubung agan bilang bikin threadnya ol di hp, berarti ane berasumsi hp agan ga hilang. jadi cara ini ga bisa dipake emoticon-Sorry
(bahkan sebenernya lacak gadget hilang pake IP address itu susah bgt kalo bukan dewa IT)

kesimpulan


3. Langkah pencegahan
Tentunya sista dan semua agan di sini ga mau dong kejadian akun twitter dibajak alay? emoticon-Ngakak nah langkah pencegahannya gini gan:

cegah dibajak


itu aja dulu deh nanti kalo kepikiran solusi laen ane post lagi. semoga cepet ketauan. kesian.
0 0
0
Yang ngerti twitter masuk ya berhadiah cendol
04-07-2013 15:34
walah ngapain sih pake stalking segala
0 0
0
Yang ngerti twitter masuk ya berhadiah cendol
04-07-2013 15:36
Laporin aja ke twitternya langsung gan, biasaya bisa. Semua sosial media pasti punya fitur itu. Ane gk bisa bantu lebih, soalnya gk pake twitter..
0 0
0
Yang ngerti twitter masuk ya berhadiah cendol
05-07-2013 13:13
bisa diatur emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia