News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2349
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d163d48127cfb80500000c/all-about-pt-pertamina-persero---bpa-bps--experienced
SELAMAT DATANG :iloveindonesias SALAM SEMANGAT TERBARUKAN! :iloveindonesias *akhirnya, setelah terakhir update 12 Septmber 2014, kini rekrutmen dibuka lagi* LATEST NEWS 06 APRIL 2016 Recruitment News BPS/BPA Tahun 2016 Pendaftaran dibuka hingga tanggal 13 APRIL 2016 http://recruitment.pertamina.com/PHEUI/Pages/jobs/vacancy.aspx TIDAK DIPUNGUT BIAYA HATI-HATI TERHADAP SEGALA BENTUK PENIPUAN We recr
Lapor Hansip
01-07-2013 18:11
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
SELAMAT DATANG
:iloveindonesias SALAM SEMANGAT TERBARUKAN! :iloveindonesias

*akhirnya, setelah terakhir update 12 Septmber 2014, kini rekrutmen dibuka lagi*

All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & ExperiencedLATEST NEWS All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
06 APRIL 2016

Recruitment News BPS/BPA Tahun 2016
Pendaftaran dibuka hingga tanggal 13 APRIL 2016

http://recruitment.pertamina.com/PHE...s/vacancy.aspx
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced


TIDAK DIPUNGUT BIAYA
HATI-HATI TERHADAP SEGALA BENTUK PENIPUAN



Quote:We recruit talents and potential employees from:
  • Fresh graduates: Program for graduate starter are Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT), Bimbingan Keahlian Juru Teknik (BKJT). These programs provide class room, on-the-job training, a support network and an introduction to our company, our business and our values.
  • Experienced professionals: To fulfill our need on particular expertise dan experience


Quote:DEVELOPMENT PROGRAMS:
Pertamina development programs begin on your first day and continue throughout your career. Our development programs includes as follows:
  • Opportunities to continue your education in Indonesia and abroad (selective) to develop your professional capabilities and competencies
  • Training, Seminar and Workshop - through Pertamina Learning Center or other institution in Indonesia and abroad in Managerial, Specialist, Technical, Leadership and Culture
  • Professional certification
  • Coaching & mentoring
  • People Review as our Performance Management System, is a performance appraisal tools and a basis to design development program
  • Managerial and specialist career path
  • Internal job posting, give you opportunities to change your career within Pertamina
  • Assignment to our subsidiaries to enrich you experience and exposure as part of development program


Quote:Website Recruitment
http://pertamina.com/recruit

Quote:Tahapan-Tahapan Tes
Tes

Quote:Pesan ane
Ane sama sekali ga ada niat gantiin agan ppakolo jadi TS. Awalnya ane cuma minta momod Dunia Kerja & Profesi buat edit judul.
Cek postingan ane disini.
Tapi mod The_gun pasang postingan ane jd 1st post di thread ini. Cek postingannya disini.
Apapun itu, semoga thread ini bermanfaat bagi semua.
Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain (HR. Ahmad) :shakehand
Post-Script


:rate5
Mohon dirate 5 gan, semoga thread ini berguna.
Diubah oleh sikuda
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 118 dari 118
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
12-01-2017 14:28
AganAgan yang mau ngedaftar di pertamina lagi dengan web http://recruitment.pertamina.com/ kalau udah pernah daftar di posisi lain biasanya akan log out sendirinya, mungkin karena data awal masih tersimpan di database, saran aja coba log out dulu atau browsernya di clean aja chace dan passwordnya pake cc cleaner atau langsung aja, nah coba log in lagi, ane udah coba Alhamdulillah work, semoga berhasil ganemoticon-Sundul
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
12-01-2017 15:15
Gan, ane mau tanya nih, di pertamina retail kan lagi ada lowongan http://pertaminaretail.com/Karir.aspx . Electronic and Instrumentation Staff itu kerjanya ngapain aja ya? Yang dibutuhkan kan IT tuh. Kira-kira berapa salarynya? Thanks yang udah bantu jawab ya...

emoticon-Angel
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
16-01-2017 20:19
Quote:Original Posted By rossiezky
AganAgan yang mau ngedaftar di pertamina lagi dengan web http://recruitment.pertamina.com/ kalau udah pernah daftar di posisi lain biasanya akan log out sendirinya, mungkin karena data awal masih tersimpan di database, saran aja coba log out dulu atau browsernya di clean aja chace dan passwordnya pake cc cleaner atau langsung aja, nah coba log in lagi, ane udah coba Alhamdulillah work, semoga berhasil ganemoticon-Sundul


gan mau nanya dong,ane kan lagi ngisi resume nih buat daftar yang fresh graduate itu, nah ane pas ngisi di general info dibagian toefl dipilihannya ane instansinya another trus score nya sekian gitu pas ane save trus semua data udah ane isi kok pas view resume trus download pdf gitu didatanya last degree : -
sama bagian score toefl nya 0 (padahal ane udah isi score nya)
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
18-01-2017 22:03
ada yg daftar senior compliance gan?
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
01-02-2017 17:49
ikut nyimak info disini. gelar tiker.
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
17-07-2017 00:30
Permisi agan
Ada yg udah kerja di pertamina sekitaran jabodetabek indramayu atau blora...ane mau KP disni thun 2018 awal...tp smster 5 ini d sruh ngajuin...mohon bimbingannya yg punya kontak yg udh gawe d pertamina
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
28-08-2017 12:08
udah sepi ya tread nya.

dulu klo lagi ada rekrutmen tread ini rame parahh padahal.. hahaha
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
22-09-2017 20:46
Gan gan mau tanya ada yg paham apa itu internship program, apakah sama internship itu dengan MT management trainee, mohon bantuanya
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
30-12-2017 19:34
Kewiraan

Mw tanya gan, yg pro hire recruitment ikut program kewiraan juga ga ya?
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
11-01-2018 11:45
Untuk contoh seragam pertamina yg d kasih bagaimana contoh seragam ny bng??
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
17-01-2018 20:42
Quote:Original Posted By shrief
Gan gan mau tanya ada yg paham apa itu internship program, apakah sama internship itu dengan MT management trainee, mohon bantuanya


beda gan internship itu magang
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
13-04-2018 08:46
Ada yg tau gaji internship program (magang 1 tahun) di Pt Pertamina??
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
23-05-2018 07:23
Di pertamina, ada bis yg antar jemput pekerja nya ga ya ? Kayak bis antar jemput pemerintah..

Klw ada bayar apa gratis.. mudah2an sh gratis.. masa sekelas pertamina, pekerja nya hrs byr lg..
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
23-05-2018 09:46
ada yang ikut tes pro hire pertamina gak ya gan?

ane kemarin sempat daftar dan dapat e-mail notifikasi

Rekrutmen
Diubah oleh is3ng2ajaneh
0 0
0
Post ini telah dihapus
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
11-02-2020 14:07
Quote:Original Posted By fachzi
9 Rumus Excel Wajib Diketahui Pekerja

Belajar Excel itu Mudah & GRATISSS . . . :

1. Cara mengolah data menggunakan Pivot Table:



2. Cara olah data excel pake rumus Vlookup dan Hlookup.



3. Cara memberi warna tabel excel secara otomatis :



4. Cara membuat grafik di Excel ( grafik garis, lingkaran dan batang)



5. Cara merubah huruf besar kecil otomatis



6. Cara memisah data ke beberapa kolom dan memisah tempat tanggal lahir



7. Cara memisah dan menggabung nama depan dan belakang secara otomatis.



8. Cara mudah Menggunakan rumus SUMIF dan SUMIFS untuk penjumlahan bersyarat.



9. Cara menggunakan rumus Count, Counta, Countif, Countifs, Countblank



jangan lupa subscribe dan share yahhh. . .


Ijin kutip gan
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 118 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia