others
Batal
link has been copied
270
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d125e9e474b4b93c000008/imo-miracle-s89-android-4-core
IMO Miracle S89, Android Processor 4 Core, Harga Bersahabat :1thumbup :cool :1thumbup Agan-agan dan sista-sista sekalian, Kalo lagi kepikiran buat nyari hape baru, coba agan cek IMO Miracle S89 ini. Selain spesifikasi IMO yang powerful, harganya juga sangat bersahabat. Penasaran? IMO Miracle S 89 Android IMO Miracle S89 ini lagi booming gan, di samping karena spec-nya yang oke punya, harganya juga
Lapor Hansip
01-07-2013 13:47

IMO Miracle S89 Android 4 Core

IMO Miracle S89, Android Processor 4 Core, Harga Bersahabat

emoticon-Jempolemoticon-Cool emoticon-Jempol

Agan-agan dan sista-sista sekalian, Kalo lagi kepikiran buat nyari hape baru, coba agan cek IMO Miracle S89 ini. Selain spesifikasi IMO yang powerful, harganya juga sangat bersahabat. Penasaran?


IMO Miracle S 89

IMO Miracle S89 Android 4 Core


Quote:
Android IMO Miracle S89 ini lagi booming gan, di samping karena spec-nya yang oke punya, harganya juga terjangkau. Gak rugi deh pake HP ini. Dijamin, bisa bikin agan tambah semangat!
IMO Miracle S89 Android 4 Core

SUMBER GAMBAR
Miracle S89 ini dulunya adalah Amoi N828, ponsel China yang direbranding. Tapi bisa bersaing sama android brand yang sekelas. IMO Miracle S89 semakin spesial dengan menghadirkan fitur Dual SIM card yang bisa dipakai bersamaan, Gan!

IMO Miracle S89 Android 4 Core


Keunggulan Lain

Quote:
Body

Body HP IMO 89 ini terdiri atas 2 warna gan, body depan warna hitam dan body belakang warna putih. Untuk bodynya sendiri terbuat dari plastik licin dengan kamera depan terdapat di bagian pojok kiri atas.


Layar

Layar yang digunakan oleh HP ini didukung dengan teknologi layar IPS LCD yang kualitasnya cukup bagus. Dengan penggunaan layar sebesar 4.5 inci diharapkan lebih memudahkan para pengguna dalam memilih menu-menu dalam ponsel ini. Layar yang lebar diharap juga bisa lebih mempertajam dalam penampilan gambar di layar.

IMO Miracle S89 Android 4 Core

SUMBER GAMBAR

Untuk touchscreennya gak perlu diragukan, Gan. Oke Punya! Sudah didukung dengan technology multi touch. Ayo cobain sendiri gan!

IMO Miracle S89 Android 4 Core

SUMBER GAMBAR
Kamera

Kamera IMO S89 ada di depan dan belakang. Untuk yang bagian kamera belakang resolusi 8 MP, sementara yang kamera depan 3 MP. Kamera nya juga support autofocus, beautiful face mode, face unlock, face decetion, continuous shot. Selain itu, ada tambahan LED Flash-nya, Gan buat kalo foto gelap-gelapan.

Video recording:
• ideo: MPEG4 Video (H264) 1280x720 30.00fps 9052kbps.
• Audio: AAC 16000Hz stereo 128kbps

Konektivitas

Untuk fitur konektivitasnya ponsel ini didukung dengan Wi-Fi, Bluetooth dan kabel microUSB. Selain itu ada pula fitur FM Radio, GPS serta browser berbasis HTML. Fitur lainnya seperti Google Play Store, Gmail, Youtube, Skype, Facebook, dll.

Benchmark

Nah kalo mau diadu sama smartphone lain, coba cekidot hasil test ini:

IMO Miracle S89 Android 4 Core

SUMBER GAMBAR
Liat spesifikasi lengkapnya gan!



Soal Harga

Sebelum beranjak lebih jauh, agan mesti tau dulu nih harga handphone ini. IMO Miracle S89 berkisar di angka 2 juta aja, Gan. Nah selanjutnya coba deh telusurin lebih lanjut spesifikasi IMO yang powerful banget sama harganya, Manstap banget deh gan!

Hayooo, kalo emang Agan penasaran sama HP yang satu ini, langsung aja minjem punya temennya yang udah punya, atau samperin langsung ke counter resmi buat coba coba.
Kalo mau tau lebih detail tentang pengalaman teman-teman lainnya di Kaskus yang udah pernah pake HP ini, langsung aja gan gabung DISINI


Quote:
PENTING DIBACA
Buat agan yang mau produk jualannya di review di KASKUS, isi dulu Formulir Registrasi FJB Seller
DISINI


emoticon-Matabelo
Diubah oleh v.soebagijo
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 14
IMO Miracle S89 Android 4 Core
01-07-2013 13:56
ane sudah pake juga gan.. emang mantap, ga nyesal beli dengan harga segitu
0 0
0
IMO Miracle S89 Android 4 Core
02-07-2013 01:27
Udah pake ane gan,emang bagus bener....yg paling ane demen battery awet & bodynya solid gak gampang baret emoticon-Big Grin....intinya beli 1,99jt gak nyesel & gak niat buat dijual sampe rusak emoticon-Ngacir
0 0
0
IMO Miracle S89 Android 4 Core
02-07-2013 07:02
Gan, maap bukan nya mo iseng tp daripada berdiri sendiri baiknya gabung aja yuk di official lounge nya IMO S89. Coba aja search di forum dengan kata kunci "official imo s89". Tanpa tanda kutip.
Mo nanya aja gan, di quote agan koq disebut sebut merk sams***?
Ane juga pengguna neng mira ini, emang best value local phone neh.
0 0
0
IMO Miracle S89 Android 4 Core
02-07-2013 09:04
0 0
0
IMO Miracle S89 Android 4 Core
03-07-2013 08:54
Quote:Original Posted By Teddielm
Gan, maap bukan nya mo iseng tp daripada berdiri sendiri baiknya gabung aja yuk di official lounge nya IMO S89. Coba aja search di forum dengan kata kunci "official imo s89". Tanpa tanda kutip.
Mo nanya aja gan, di quote agan koq disebut sebut merk sams***?
Ane juga pengguna neng mira ini, emang best value local phone neh.


ini kan product review gan emoticon-Ngakak (S)

btw temen ane ada yang pake nih, sempet nyoba dan wah banget android quad core harga 2 jutaan
0 0
0
IMO Miracle S89 Android 4 Core
03-07-2013 08:56
jadi kepengen emoticon-Traveller
0 0
0
IMO Miracle S89 Android 4 Core
03-07-2013 09:10
ninggalin jejak dl..
sambil nabung, keknya masuk radar kantong ane nih
0 0
0
IMO Miracle S89 Android 4 Core
03-07-2013 09:11
Bagus nih gajet murah spek tinggi emoticon-2 Jempol
abang ane baru beli kmaren emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh lamunes99
0 0
0
IMO Miracle S89 Android 4 Core
03-07-2013 09:14
wih... spec mantep, harganya ga mahal" banget emoticon-2 Jempol
makin lama harga smartphone dengan kualitas oke makin murah aja nih emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
IMO Miracle S89 Android 4 Core
03-07-2013 09:22
Diubah oleh Prima311
0 0
0
IMO Miracle S89 Android 4 Core
03-07-2013 09:25
Jadi pengen nyoba produk lokal 4core sama ga ya kualitasnya..taktnya harga jual kembalinya drastis
nunggu sekennya aja di fjb ah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
IMO Miracle S89 Android 4 Core
03-07-2013 09:29
wow mantap gan harga hemat
spek berlimpah tp ane blm beli he3
0 0
0
IMO Miracle S89 Android 4 Core
03-07-2013 09:34
Mantap ni..emoticon-Belo
Tapi kulitasnya gimana ya???
0 0
0
IMO Miracle S89 Android 4 Core
03-07-2013 09:46
Emang ga nyesel beli Imo ss89 miracle..... Harga primitif, spesifikasi eksekutif emoticon-Ngakak
0 0
0
IMO Miracle S89 Android 4 Core
03-07-2013 09:52
ane udah liat video pref , di majalah lokal.

mantef gan....
buat gaming. wuz..... emoticon-Ngakak
jadi kepengen banget.... meski hp lokal.
0 0
0
IMO Miracle S89 Android 4 Core
03-07-2013 09:53
menarik sih speknya, ane liat2 user review lagi deh ah...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
IMO Miracle S89 Android 4 Core
03-07-2013 10:12
maaauuuu emoticon-Genit
sony miro ata imo mira emoticon-Hammer
0 0
0
IMO Miracle S89 Android 4 Core
03-07-2013 10:24
sayang barangnya gak banyak... susah cari dimana mana
0 0
0
IMO Miracle S89 Android 4 Core
03-07-2013 10:25
hp cina yg laen banyak yg lebih bagus dr itu gan yg harganya berkisar di 2jutaan, tp sayangnya aja bea cukai sekarang susah banget emoticon-Mad (S)
& hp imo s89 ini sebenernya harga di cina 1,5jutaan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia