Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
143
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d0f26f621243320100000d/contact-person--basecamp-gunung-gunung-indonesia
Bismillah.. trit pertama Ngalas Adventure di OANC ini.. semoga bermanfaat.. :) Trit ini mungkin bisa menjadi rujukan ketika membutuhkan info pendakian maupun info terbaru keadaan SAR di Gunung-Gunung, agar kita menjadi lebih waspada.. monggo merapat :travel Gunung Ciremai: -pintu : linggarjati cucu supriatna 085759891011 / 085321978011 marketing@linggarjati.com -pintu : Linggasana guntina 08529581
Lapor Hansip
01-07-2013 10:07

DATABASE CONTACT PERSON GUNUNG-GUNUNG INDONESIA

Bismillah.. trit pertama Ngalas Adventure di OANC ini..
semoga bermanfaat.. emoticon-Smilie

Trit ini mungkin bisa menjadi rujukan ketika membutuhkan info pendakian maupun info terbaru keadaan SAR di Gunung-Gunung, agar kita menjadi lebih waspada..

monggo merapat emoticon-Traveller

CP Gunung-Gunung Jawa


CP Gunung-Gunung Luar jawa


Mohon dulur-dulur sekalian mau menambahkan Contact person Gunung-Gunung yang dulur sekalian tau, untuk kemudian kami simpan menjadi data yang berguna khususnya keadaan emergency

matur suwun sedoyo.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Traveller


updated: 29/09/2014
updated: 04/01/2016
updated: 16/03/2016

*maaf kelamaan gak di update emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ngalasadventure
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
CONTACT PERSON & BASECAMP GUNUNG-GUNUNG INDONESIA
01-07-2013 12:25
terima kasih kk infonya emoticon-Smilie
banyak yang butuh neh pasti emoticon-Smilie
0 0
0
CONTACT PERSON & BASECAMP GUNUNG-GUNUNG INDONESIA
01-07-2013 15:29
kenapa gak digabung dg trit yg sudah ada paman?

[Info] Jadwal Buka dan Tutup Jalur
Pendakian
0 0
0
CONTACT PERSON & BASECAMP GUNUNG-GUNUNG INDONESIA
01-07-2013 15:35
Quote:Original Posted By Rakum
kenapa gak digabung dg trit yg sudah ada paman?

[Info] Jadwal Buka dan Tutup Jalur
Pendakian


dari judul aja kan udah beda?

jadwal buka tutup sama contact person..

0 0
0
CONTACT PERSON & BASECAMP GUNUNG-GUNUNG INDONESIA
01-07-2013 16:49
monggo dulur-dulur kalo ada tambahan.. emoticon-Toast
0 0
0
CONTACT PERSON & BASECAMP GUNUNG-GUNUNG INDONESIA
01-07-2013 17:54
Quote:Original Posted By ngalasadventure
monggo dulur-dulur kalo ada tambahan.. emoticon-Toast


tambahin judulnya dg "Database" sam biar makin cetar emoticon-Embarrassment
0 0
0
CONTACT PERSON & BASECAMP GUNUNG-GUNUNG INDONESIA
01-07-2013 18:29
tambah database nya biar manteplah gan :emoticon-Angkat Beer
0 0
0
CONTACT PERSON & BASECAMP GUNUNG-GUNUNG INDONESIA
01-07-2013 19:51
Quote:Original Posted By gotacha
tambah database nya biar manteplah gan :emoticon-Angkat Beer



sampun sam bro.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
CONTACT PERSON & BASECAMP GUNUNG-GUNUNG INDONESIA
22-11-2013 15:26
sundul ah...ada yang mau nambahin ga neh?
0 0
0
CONTACT PERSON & BASECAMP GUNUNG-GUNUNG INDONESIA
22-11-2013 18:41
Quote:Original Posted By arei_cooler
sundul ah...ada yang mau nambahin ga neh?


Kalau ke manado list aja siapa2 yg penjaga gunung dimari emoticon-Smilie
Diubah oleh Ztrekel_065
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh idos
CONTACT PERSON & BASECAMP GUNUNG-GUNUNG INDONESIA
22-11-2013 20:00
ikutan nambahin ya semoga berguna emoticon-Malu (S)

Gunung Prau, Dieng
Mas Barudin ( 0853 2944 9515 )
Mas Afifi ( 0858 6893 9535 )

mungkin nanti akan ditambahkan kalau ada tambahan.
0 0
0
CONTACT PERSON & BASECAMP GUNUNG-GUNUNG INDONESIA
22-11-2013 22:36
Akhirnya mimin Ngalas Adventure buat ID kaskus juga ...emoticon-Matabelo
welcome to the jungle sam " sodorin ipok sek" emoticon-coffee
0 0
0
CONTACT PERSON & BASECAMP GUNUNG-GUNUNG INDONESIA
22-11-2013 23:22
Permisi mau setor 1

Basecamp Gunung Kerinci R10 : 08237820163

Semoga bermanfaat
0 0
0
CONTACT PERSON & BASECAMP GUNUNG-GUNUNG INDONESIA
23-11-2013 04:52
Maturnuwun gan infonya, ane 3x ke merapi tapi ga pernah nyimpen CP-nya, besok-besok insya allah kalo ke merapi ane save ntar ane tambahin, hehee...
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh idos
CONTACT PERSON & BASECAMP GUNUNG-GUNUNG INDONESIA
30-11-2013 04:28
Papandayan gk ada gan?
0 0
0
CONTACT PERSON & BASECAMP GUNUNG-GUNUNG INDONESIA
30-11-2013 07:19
ninggalin jejak dulu ah emoticon-Blue Guy Peace

nice infoh gan emoticon-thumbsup
0 0
0
CONTACT PERSON & BASECAMP GUNUNG-GUNUNG INDONESIA
01-12-2013 18:05
thx om infonya
0 0
0
CONTACT PERSON & BASECAMP GUNUNG-GUNUNG INDONESIA
01-12-2013 19:34
Makasih banyak info nya, CP gunung Cikuray gaada?
0 0
0
CONTACT PERSON & BASECAMP GUNUNG-GUNUNG INDONESIA
02-12-2013 13:52
nebeng share yah..semoga berkenan ke indonesia timur.



MALUKU UTARA

1. GAMKONORA
TAUFAN - 081527817668
YUVENSIVIUS - 085283242174

2. GAMALAMA
081356429102 - DARNO LAMANE
085240745199 - MAILUDU MUGU


SULAWESI UTARA

1. KARANGETANG
081220031234 - YUDIA TATIPANG
085240357222 - DANIEL HINONDALENG

2. LOKON
081523657993 - SUWARNO
081342765436 - FERY RUSMAWAN


NUSA TENGGARA TIMUR

1. KELIMUTU
081327750236 - AGUSTINUS SILVA
085238055662 - GABRIEL RAGO

2. TAMBORA
081915830479 - ABDUL HARIS
085237884768 - YULIANO JOYO
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Oriental Exotic (Asian food)
dum-dum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia