Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d0420f1ad719b831000008/asak-gan-soal-cpu-ama-gpu-id
Misi juragan,,,, langsung aja ane cerita yak... :ngakak Ane kan pengen liat grapik cxard yg di pc pake gpu id tp ko tampilan nya begini??? apa emng punya ane kaga ada gpu nya? (mash newbie ane gan) mohon maklum... untuk spek pcx ane kyak gini :bingungs tros ini :bingungs ane pengen upgrade grapick card tp ga tau mau ganti yg begimane.... ane aja gag tau ini on board apa bukan.... tolong pencerahan
Lapor Hansip
30-06-2013 21:34

ASK GAN.... SOAL CPU AMA GPU ID

ASAK GAN.... SOAL CPU AMA GPU IDMisi juragan,,,,

langsung aja ane cerita yak... emoticon-Ngakak

Ane kan pengen liat grapik cxard yg di pc pake gpu id tp ko tampilan nya begini???
apa emng punya ane kaga ada gpu nya? (mash newbie ane gan) mohon maklum...
ASAK GAN.... SOAL CPU AMA GPU ID

untuk spek pcx ane kyak gini emoticon-Bingung (S)

ASAK GAN.... SOAL CPU AMA GPU ID

tros ini emoticon-Bingung (S)
ASAK GAN.... SOAL CPU AMA GPU ID

ane pengen upgrade grapick card tp ga tau mau ganti yg begimane....
ane aja gag tau ini on board apa bukan....
tolong pencerahan untuk orang baru ini gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh xnaite02
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 2
ASAK GAN.... SOAL CPU AMA GPU ID
03-07-2013 18:06
Quote:Original Posted By xnaite02


wah bener kali gan emoticon-Ngakak
sama kayak yg agan bilang.... haduh kalo beli mah nunggu kumpul2 lagi ane emoticon-Cape d... (S)
kl rakit cpu nya kira2 abis brapa duit ya gan,yg standar buat belajar design lah

tergantung dana emoticon-Embarrassment
5jt udah mayan kok emoticon-Embarrassment
0 0
0
ASAK GAN.... SOAL CPU AMA GPU ID
04-07-2013 03:49
upgrade atuh gan emoticon-siul
0 0
0
ASAK GAN.... SOAL CPU AMA GPU ID
04-07-2013 07:00
Quote:Original Posted By DATQ

tergantung dana emoticon-Embarrassment
5jt udah mayan kok emoticon-Embarrassment

Dana segini sudah lebih dari cukup gan,
0 0
0
ASAK GAN.... SOAL CPU AMA GPU ID
12-09-2013 11:29
walpapernya gan emoticon-Wowcantik
0 0
0
ASAK GAN.... SOAL CPU AMA GPU ID
12-09-2013 19:41
eh sama nih Celeron D 331 kyk pc ane dulu

itu sih paling mentok ke dual core, tp saran mending ganti semua, uda terlalu out of date gan

yg ada nyari part susah, harga mahal ga sebadning performa
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia