Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cf1555631243a060000000/ask-pilih-gtx-650-ti-boost-atau-hd-7850
gan kalo suruh milih ente pilih yang mana ane sendiri bingung pilih: new vga manli gtx 650 ti boost harga 1,75 jt atau pilih sapphire hd 7850 oc second harga 1.8 gan ane bingung pilih yang mana thx b4 :peluk
Lapor Hansip
30-06-2013 00:11

[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850

gan kalo suruh milih ente pilih yang mana ane sendiri bingung

pilih: new vga manli gtx 650 ti boost harga 1,75 jt

atau pilih sapphire hd 7850 oc second harga 1.8 gan ane bingung pilih yang mana
thx b4 emoticon-Peluk
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850
30-06-2013 00:15
ga ada yg laen ya?
ane sih lbh prefer 660 skalian
vantage-gpu


sumber
Diubah oleh joyfullife
0 0
0
[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850
30-06-2013 00:25
Quote:Original Posted By joyfullife
ga ada yg laen ya?
ane sih lbh prefer 660 skalian
vantage-gpu


sumber

dananya gan gak ada cuma ada dikisaran itu, kmrn nemu second manli gtx 660 eh dah disambet orang
0 0
0
[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850
30-06-2013 02:06
Gtx 650 aja gan.
Di jamin tokcer gan.
0 0
0
[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850
30-06-2013 03:10
gtx650
alasan: barang baru jadi garansi lebih panjang. Klo performance si kayaknya ga jauh" amat gan..
0 0
0
[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850
30-06-2013 06:17
ane vote buat GTX 650 nya aja..
0 0
0
[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850
30-06-2013 06:56
mungkin bisa membantu nich :

http://gpuboss.com/gpus/Radeon-HD-78...X-650-Ti-Boost

salam.....
0 0
0
[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850
30-06-2013 07:23
kalau bisa dapet baru, kenapa harus yg second gan.. emoticon-Malu (S)..

ane vote buat barang yg "NEW" ajah emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850
30-06-2013 07:25
kalo performa masih menang sapphire 7850 oc
2nd juga ga masalah kalo pemakaian nya baru sebentar n' barang masih mulus emoticon-Big Grin
kalo saya pilih gtx 660 2nd emoticon-Malu
0 0
0
[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850
30-06-2013 09:10
mnding yg baru lah 650 Ti boost...prformanya yaaa beda2 tipis deh kek nya emoticon-Big Grin
0 0
0
[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850
30-06-2013 09:13
diantara dua itu gw pilih yang new gan.
0 0
0
[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850
30-06-2013 09:38
650ti boost sama HD 7850-nya itu berapa giga?

pilih yg 2 giga ya gan.

klo di OC keknya lebih garang 7850 gan..
0 0
0
[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850
30-06-2013 09:39
saya memakai Manli 650ti boost 2gb emoticon-Smilie sangat memuaskan gan emoticon-Big Grin
ini baru cari pasangan nya buat di SLI emoticon-Matabelo

SARAN 650Ti BOOST emoticon-Ngakak

nih gw habis perbandingan tapi jauh sih :P hehehe ada nya ini sih


650ti boos Dirt setting ultra kecuali shadow medium res 1080
Quote:
Single 650ti boost manli


Gts 450 Pixel View SLI setting an sama kek di atas
Quote:
Gts 450 SLI


sekian emoticon-Big Grin
0 0
0
[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850
30-06-2013 09:45
Quote:Original Posted By DimFaa
saya memakai Manli 650ti boost 2gb emoticon-Smilie sangat memuaskan gan emoticon-Big Grin
ini baru cari pasangan nya buat di SLI emoticon-Matabelo

SARAN 650Ti BOOST emoticon-Ngakak

nih gw habis perbandingan tapi jauh sih :P hehehe ada nya ini sih


650ti boos Dirt setting ultra kecuali shadow medium res 1080


Gts 450 Pixel View SLI setting an sama kek di atas


sekian emoticon-Big Grin

buseeet average FPS nya jauh bener gan 27 vs 72 emoticon-Belo

puas ya udh upgrade...mantap lah pningkatan fps nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh adoel488
0 0
0
[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850
30-06-2013 10:02
yah begitu ane share pembelian ane

manli 650ti boost new 1.850

gts 450 pixelview 950ribu di kali 2 jadi nya 1.900

hahaha walau gitu tetep menang 650ti buat game new soalnya sudah ada direcxt 11 emoticon-Big Grin

*nb blm berani oc vga*
0 0
0
[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850
04-07-2013 12:54
6790 ddr5 256bit gak kalah juga ama gtx 650 ataupun hd 7750
harga pun kisaran 1.1jt
0 0
0
[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850
04-07-2013 13:03
Quote:Original Posted By bombzled
6790 ddr5 256bit gak kalah juga ama gtx 650 ataupun hd 7750
harga pun kisaran 1.1jt


Bang2, kalo mabok jangan siang2 bolong gini. Malu tuh diliatin orang.
Kalo ga bisa baca, balik sekolah dulu.
0 0
0
[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850
04-07-2013 15:02
Quote:Original Posted By DimFaa
saya memakai Manli 650ti boost 2gb emoticon-Smilie sangat memuaskan gan emoticon-Big Grin
ini baru cari pasangan nya buat di SLI emoticon-Matabelo

SARAN 650Ti BOOST emoticon-Ngakak

nih gw habis perbandingan tapi jauh sih :P hehehe ada nya ini sih


650ti boos Dirt setting ultra kecuali shadow medium res 1080


Gts 450 Pixel View SLI setting an sama kek di atas


sekian emoticon-Big Grin


procinya apa gan ?
ane pake core 2 quad q8200 seimbang ga sama VGA nya 650 Ti boost ?

Diubah oleh siwanandha
0 0
0
[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850
11-07-2013 19:40
Nyubi ijin vote for gtx 650 tiboost. Gtx Ada phys-x nya gan yg bikin ane demen krn bisa lihat pecahan kaca yg terbang (lbh real), kalo hd yg seri 7 g keliatan pecahan kaca yg terbang gan..
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850
18-07-2013 10:37
Saya vote 7850.. Best bang for the bucks..
Coba lihat review anandtech gtx 650ti boost vs 7850 di link ini
http://www.anandtech.com/bench/Product/782?vs=778
0 0
0
[ask] pilih GTX 650 ti boost atau hd 7850
18-07-2013 11:09
kalo ane pilih 7850 emoticon-Big Grin
lebih tokcer dan mantep, performa jelas diatas gtx 650 ti emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia