Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cddd9e601243e83d000005/ask-perbandingan-isp-flexi-netzap-wifiku
Halo agan2 semua ane mau nanya nih seputar isp gan ! langsung aja ke tkp gan :travel Jadi gini gan setelah sekian tahun ane pake spidol ane di kecewain berat gara2 spidol pake quota skrg yg paket 384-512 kbpsnya Terus pas liat2 ane ngeliat tuh flexi, dan pas ane liat2 ternyata flexi ga ada quotanya gan jadi ane mau coba :o tapi tiba2 ada 2 isp nawarin ke ane gan yaitu netzap dan wifiku, yg berbasi
Lapor Hansip
29-06-2013 02:01

[ask] Perbandingan isp Flexi, Netzap, Wifiku

Halo agan2 semua ane mau nanya nih seputar isp gan ! langsung aja ke tkp gan emoticon-Traveller
Jadi gini gan setelah sekian tahun ane pake spidol ane di kecewain berat gara2 spidol pake quota skrg yg paket 384-512 kbpsnya

Terus pas liat2 ane ngeliat tuh flexi, dan pas ane liat2 ternyata flexi ga ada quotanya gan jadi ane mau coba emoticon-Embarrassment

tapi tiba2 ada 2 isp nawarin ke ane gan yaitu netzap dan wifiku, yg berbasis wireless, ane sih ragu gan sama daerah ane kalo make wireless soalnya banyak gedung tinggi

ane minta dr agan2 sekalian berbagi pengalaman sama saya sapa tau udh ada yg pernah nyoba

last question: ketiga isp itu true unlimited atau ga

thx b4 emoticon-Ngakak
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[ask] Perbandingan isp Flexi, Netzap, Wifiku
29-06-2013 07:40
Quote:Original Posted By marcelelwan
Halo agan2 semua ane mau nanya nih seputar isp gan ! langsung aja ke tkp gan emoticon-Traveller
Jadi gini gan setelah sekian tahun ane pake spidol ane di kecewain berat gara2 spidol pake quota skrg yg paket 384-512 kbpsnya

Terus pas liat2 ane ngeliat tuh flexi, dan pas ane liat2 ternyata flexi ga ada quotanya gan jadi ane mau coba emoticon-Embarrassment

tapi tiba2 ada 2 isp nawarin ke ane gan yaitu netzap dan wifiku, yg berbasis wireless, ane sih ragu gan sama daerah ane kalo make wireless soalnya banyak gedung tinggi

ane minta dr agan2 sekalian berbagi pengalaman sama saya sapa tau udh ada yg pernah nyoba

last question: ketiga isp itu true unlimited atau ga

thx b4 emoticon-Ngakak

Ane lbh saran speedol. Sapa bilang 384/512kbps berquota? Ga ada quota. Coba aja ente request HSSp(higher speed same price, jadi ente paket 384 bisa 1Mbps, 512 bisa 2Mbps).
Diapa-apain masih lebih andal koneksi kabel gan emoticon-Malu (S)
Semoga membantu.
0 0
0
[ask] Perbandingan isp Flexi, Netzap, Wifiku
29-06-2013 09:33
Quote:Original Posted By albertusac

Ane lbh saran speedol. Sapa bilang 384/512kbps berquota? Ga ada quota. Coba aja ente request HSSp(higher speed same price, jadi ente paket 384 bisa 1Mbps, 512 bisa 2Mbps).
Diapa-apain masih lebih andal koneksi kabel gan emoticon-Malu (S)
Semoga membantu.


orang saya di tagihan bulan juni di bilang nunggak ampe 700 rb gara2 pemakaian melebihi quota, jd kenat tarif tambahan
0 0
0
[ask] Perbandingan isp Flexi, Netzap, Wifiku
01-07-2013 14:30
survey dulu aja gan......
emoticon-Malumalu
0 0
0
[ask] Perbandingan isp Flexi, Netzap, Wifiku
01-07-2013 15:09
Quote:Original Posted By kidiandhika
survey dulu aja gan......
emoticon-Malumalu

kayanya biaya bulanannya gak sanggup gan
0 0
0
[ask] Perbandingan isp Flexi, Netzap, Wifiku
09-07-2013 12:06
Quote:Original Posted By marcelelwan

kayanya biaya bulanannya gak sanggup gan


dari pada kena yang 700 ribu gan....
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ask] Perbandingan isp Flexi, Netzap, Wifiku
09-07-2013 12:25
Quote:Original Posted By marcelelwan


orang saya di tagihan bulan juni di bilang nunggak ampe 700 rb gara2 pemakaian melebihi quota, jd kenat tarif tambahan

Perasaan Kalo Over Quota Speednya Turun Deh, Gak Sampai Nambah Biaya emoticon-Thinking

Jangan2 Ente Pakenya Yang Quota Jam Ya? emoticon-Kagets
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia