Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cda3c7be29a07d1a000006/ask-fx-6300-bonek-gak-sama-gtx-660
spek komp ane sebagai berikut gan - amd fx 6300 vishera - ram 8 gb team elite 1600 - mobo asrock 970 pro 3 r.2 - psu enermax naxn 500w ane mau beli vga baru gan pilihan ane sih gtx 660 :o vga ane sebelum nya hd 7770 kira2 rig ane bakalan bonek ga sama gtx 660 oya yg mau hd 7770 nya boleh dibeli kok gan :ngakak
Lapor Hansip
28-06-2013 21:55

[ask] fx 6300 bonek gak sama gtx 660 ?

spek komp ane sebagai berikut gan
- amd fx 6300 vishera
- ram 8 gb team elite 1600
- mobo asrock 970 pro 3 r.2
- psu enermax naxn 500w

ane mau beli vga baru gan pilihan ane sih gtx 660 emoticon-Embarrassment
vga ane sebelum nya hd 7770
kira2 rig ane bakalan bonek ga sama gtx 660
oya yg mau hd 7770 nya boleh dibeli kok gan emoticon-Ngakak
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ask] fx 6300 bonek gak sama gtx 660 ?
28-06-2013 22:11
Quote:Original Posted By marcelelwan
spek komp ane sebagai berikut gan
- amd fx 6300 vishera
- ram 8 gb team elite 1600
- mobo asrock 970 pro 3 r.2
- psu enermax naxn 500w

ane mau beli vga baru gan pilihan ane sih gtx 660 emoticon-Embarrassment
vga ane sebelum nya hd 7770
kira2 rig ane bakalan bonek ga sama gtx 660
oya yg mau hd 7770 nya boleh dibeli kok gan emoticon-Ngakak


ga bonek gan....
coba benchmark dulu perfomanya sebelum beli ask google dulu deh emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[ask] fx 6300 bonek gak sama gtx 660 ?
28-06-2013 22:38
jangan mikiri bonek dulu,rasain aja nyaman ga di pake ngegame nya emoticon-Smilie
6 core rasanya buat game udah cukup ko emoticon-Smilie
0 0
0
[ask] fx 6300 bonek gak sama gtx 660 ?
28-06-2013 22:43
fx6300 sama 690 juga kayak nya ngangkat kan 6core
0 0
0
[ask] fx 6300 bonek gak sama gtx 660 ?
28-06-2013 23:07
kl memang kerasa bonek di proci ya tinggal dioce aja gan
punya FX kl ga dioce rasanya ada yg kurg kan emoticon-Big Grin
0 0
0
[ask] fx 6300 bonek gak sama gtx 660 ?
28-06-2013 23:32
Quote:Original Posted By joyfullife
kl memang kerasa bonek di proci ya tinggal dioce aja gan
punya FX kl ga dioce rasanya ada yg kurg kan emoticon-Big Grin

ane dah coba oc, pas main game, gamenya kaya dipercepat gitu sih emoticon-No Hope
0 0
0
[ask] fx 6300 bonek gak sama gtx 660 ?
28-06-2013 23:37
Quote:Original Posted By marcelelwan

ane dah coba oc, pas main game, gamenya kaya dipercepat gitu sih emoticon-No Hope


maksudnya dipercepat gan?
cek dulu aja FPS nya naik apa kaga abis diOC
kl emg masih stag
artinya...
bonek di VGA emoticon-Ngakak
lagian nanggung amat gan, knp ga ambil 660TI skalian?
0 0
0
[ask] fx 6300 bonek gak sama gtx 660 ?
29-06-2013 00:01
Quote:Original Posted By joyfullife
maksudnya dipercepat gan?
cek dulu aja FPS nya naik apa kaga abis diOC
kl emg masih stag
artinya...
bonek di VGA emoticon-Ngakak
lagian nanggung amat gan, knp ga ambil 660TI skalian?

bukan masalah fpsnya, ente kalo main game rasanya tuh gameplaynya kaya dipercepat 2x dr normalnya, ya kaya cepetin dvd gitu dah bingung ane
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia