Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb71e51acb17da5d000009/just-share-cara-membuka-situs-yang-diblokir-smrtfren
Ane merupakan salah satu pengguna setia provider Sm*rt Gan, setahu ane dulu nih provider gak pernah ngeblokir situs padahal provider lain udah banyak situs yang diblokir. beberapa waktu lalu ane kaget salah satu situs kesayangan ane gak bisa dibuka gan :berdukas Akhirnya ane nemuin cara ngebuka situs yang diblokir ama Sm*rt setelah googling kesana kemari :kisss Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*
Lapor Hansip
27-06-2013 05:57

(Just Share) Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren

Ane merupakan salah satu pengguna setia provider Sm*rt Gan, setahu ane dulu nih provider gak pernah ngeblokir situs padahal provider lain udah banyak situs yang diblokir. beberapa waktu lalu ane kaget salah satu situs kesayangan ane gak bisa dibuka gan emoticon-Berduka (S)

Akhirnya ane nemuin cara ngebuka situs yang diblokir ama Sm*rt setelah googling kesana kemari emoticon-Kiss (S)
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren :
1. Pastikan modem anda tidak dalam kondisi terkoneksi ke internet
2. Klik Tools --> Option
3. Pilih Profile Management --> Edit
For Edit

4. Klik Advanced
For Advanced

5. Pada bagian DNS Settings pilih "Statis" lalu isikan Primary DNS : 8.8.8.8 dan secondary DNS: 8.8.4.4 lalu klik ok atau Apply.
For DNS


Dengan cara diatas selain bisa ngebuka situs yang diblokir, ane juga bisa download file yang ada disitu gan emoticon-Kiss (S)

Jangan Dibuka


Sumber
0
Masuk untuk memberikan balasan
internet-service--networking
Internet Service & Networking
1.4K Anggota • 20.7K Threads
(Just Share) Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
27-06-2013 06:14
Setau ane cara itu udah umum dan sering dpake dh emoticon-Bingung

Kadang gw make DNS Jumper emoticon-cystg

Apa nama web kesayanganmu itu? emoticon-Hot News
0 0
0
(Just Share) Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
27-06-2013 06:45
emang web apa ya yg di blokir ?
ane kok gk pernah nemu ya emoticon-Bingung
0 0
0
(Just Share) Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
27-06-2013 07:16
ok gan nanti ane coba klo nemu yang diblokir emoticon-Big Grin

0 0
0
(Just Share) Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
27-06-2013 10:03
Quote:Original Posted By ButuhBataBesar
Setau ane cara itu udah umum dan sering dpake dh emoticon-Bingung

Kadang gw make DNS Jumper emoticon-cystg

Apa nama web kesayanganmu itu? emoticon-Hot News


Biasanya sih ganti DNS di browser gan umumnya, atau gak pake proxy gratis dari web, tapi klw pake itu ane ga bsa download cuma bisa buka webnya doank emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By CS.Kaskus
emang web apa ya yg di blokir ?
ane kok gk pernah nemu ya emoticon-Bingung


tulisannya sih gak d blokir gan kaya muncul ad nawala gthu, cuma webnya kaya salah url

Quote:Original Posted By jimi.santosa
ok gan nanti ane coba klo nemu yang diblokir emoticon-Big Grin



semoga cepet nemu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
(Just Share) Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
27-06-2013 23:41
Kayaknya ane selama make semartkampret, bisa kemana aja tuh gan, sesuka ati emoticon-Bingungemoticon-Bingung

ente nongkrongnya jangan ketempat yang terlalu hardcore gan, biar ga ketemu sama mbak nawala emoticon-Ngakak
0 0
0
(Just Share) Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
28-06-2013 00:12
ane pake semarpret kaga ada yg di blokir gan,,,,

emang ada yg di blokir ya?
0 0
0
(Just Share) Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
28-06-2013 09:30
pake VPN emoticon-Recommended Seller
0 0
0
(Just Share) Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
28-06-2013 20:23
Quote:Original Posted By ankkost
Kayaknya ane selama make semartkampret, bisa kemana aja tuh gan, sesuka ati emoticon-Bingungemoticon-Bingung

ente nongkrongnya jangan ketempat yang terlalu hardcore gan, biar ga ketemu sama mbak nawala emoticon-Ngakak


wahh berarti ente blm sampe ke tempat yg d blokir gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By m.tns
ane pake semarpret kaga ada yg di blokir gan,,,,

emang ada yg di blokir ya?


ada koq gan, jdi klw dibuka kaya invalid url gthu gak ada bloked by nawalanya. pas ane pake DNS google d aplikasi sm*rtnya baru bisa dibuka emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By l_l7
pake VPN emoticon-Recommended Seller


wahh, ane gak pernah pake2 VPN tuh
0 0
0
(Just Share) Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
28-06-2013 20:34
wah ada bang bokir..
udah lama gak pake smartfren, sekalinya pake smartfren dulu koneksi ane pake dns google emoticon-Big Grin

eh sekarang maen blokir2an yah...
kalo boleh tau daerah mana yang udah kena razia bokir ? emoticon-Big Grin
0 0
0
(Just Share) Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
28-06-2013 21:32
Quote:Original Posted By Psychonirozim
wah ada bang bokir..
udah lama gak pake smartfren, sekalinya pake smartfren dulu koneksi ane pake dns google emoticon-Big Grin

eh sekarang maen blokir2an yah...
kalo boleh tau daerah mana yang udah kena razia bokir ? emoticon-Big Grin


coba t*be8 n r3dt*be gan emoticon-Malu (S)
ane juga tau'y pas temen ane bilang klw situs favorit dy gak bisa dibuka, padahal sebelum dy beli sm*rt ane gembor2-in ke dy klw sm*rt gak ad yg d blokir emoticon-Ngakak
pas ane cek ternyata gak bisa dibuka gan emoticon-Ngakak
0 0
0
(Just Share) Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
28-06-2013 23:48
gan kalo buat tipe connex AC682 UI gmna kok beda ya?
0 0
0
(Just Share) Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
29-06-2013 01:03
Quote:Original Posted By jimi.santosa
ok gan nanti ane coba klo nemu yang diblokir emoticon-Big Grin



coba aja website bok*p yg diblokir
0 0
0
(Just Share) Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
29-06-2013 02:27
ane kok belum penah nemu yang keblokir ya gan........emoticon-Bingung
0 0
0
(Just Share) Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
30-06-2013 11:23
Quote:Original Posted By rezarnld
gan kalo buat tipe connex AC682 UI gmna kok beda ya?


coba agan cari profile smartfrennya, biasanya ada d opsi option gan. nanti caranya sama koq kaya d atas yg penting tinggal ganti DNS-y

Quote:Original Posted By truewello
ane kok belum penah nemu yang keblokir ya gan........emoticon-Bingung


sm*rt emank gak blokir kaya Telk*om gan ad pesan nawala'y tapi lebih kaya invalid url'y
0 0
0
(Just Share) Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
18-07-2013 17:11
thx agan yg 1 ini, trnyata work 1000%

kalo ane udah iso ane lempar cendol deh gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
(Just Share) Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
20-07-2013 05:20
ga usah ribet gan , pake ini aja www.ciehuuy.appspot.com trus isi deh link yg mau dibuka emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
(Just Share) Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
13-10-2013 16:11
Quote:Original Posted By joki3
thx agan yg 1 ini, trnyata work 1000%

kalo ane udah iso ane lempar cendol deh gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


Ane tunggu sampe ISO gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By stiadi30
ga usah ribet gan , pake ini aja www.ciehuuy.appspot.com trus isi deh link yg mau dibuka emoticon-I Love Kaskus (S)


biasanye klw kaya gthu cuma bisa buka cuma gak bisa download kontennya emoticon-Malu (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia