Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb109d611243aa7d000000/cara-membuka-situs-yang-diblokir-smrtfren
Ane merupakan salah satu pengguna setia provider Sm*rt Gan, setahu ane dulu nih provider gak pernah ngeblokir situs padahal provider lain udah banyak situs yang diblokir. beberapa waktu lalu ane kaget salah satu situs kesayangan ane gak bisa dibuka gan :berdukas Akhirnya ane nemuin cara ngebuka situs yang diblokir ama Sm*rt setelah googling kesana kemari :kisss Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*
Lapor Hansip
26-06-2013 23:02

(Just Share) Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren

Ane merupakan salah satu pengguna setia provider Sm*rt Gan, setahu ane dulu nih provider gak pernah ngeblokir situs padahal provider lain udah banyak situs yang diblokir. beberapa waktu lalu ane kaget salah satu situs kesayangan ane gak bisa dibuka gan emoticon-Berduka (S)

Akhirnya ane nemuin cara ngebuka situs yang diblokir ama Sm*rt setelah googling kesana kemari emoticon-Kiss (S)
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren :
1. Pastikan modem anda tidak dalam kondisi terkoneksi ke internet
2. Klik Tools --> Option
3. Pilih Profile Management --> Edit
For Edit

4. Klik Advanced
For Advanced

5. Pada bagian DNS Settings pilih "Statis" lalu isikan Primary DNS : 8.8.8.8 dan secondary DNS: 8.8.4.4 lalu klik ok atau Apply.
For DNS


Dengan cara diatas selain bisa ngebuka situs yang diblokir, ane juga bisa download file yang ada disitu gan emoticon-Kiss (S)

Jangan Dibuka


Sumber
Diubah oleh hufh
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.8K Anggota • 907.8K Threads
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
26-06-2013 23:04
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
26-06-2013 23:05
Quote:Original Posted By freddy91
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Bingung (S) kenapa gan ??
0 0
0
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
26-06-2013 23:05
lah, ane baru tau gan emoticon-Smilie thanks deh buat agaans
0 0
0
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
26-06-2013 23:06
Quote:Original Posted By punyadyan
lah, ane baru tau gan emoticon-Smilie thanks deh buat agaans


ane juga baru tau, klw pake proxy yang buat buka nawala gak mempan buat downloadnya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
26-06-2013 23:11
Bypass dns ya , emang dns google masih work emoticon-EEK!
mending buka vpn.gd emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
26-06-2013 23:16
ane pake smartfen gan. emang site apa aja yg kena blokir ??? ane jarang nemu soalnya emoticon-Bingung
0 0
0
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
26-06-2013 23:20
nice inpoh emoticon-Shakehand2
0 0
0
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
26-06-2013 23:22
ora urus yg penting pejwan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
26-06-2013 23:24
Quote:Original Posted By oz44ncox
ane pake smartfen gan. emang site apa aja yg kena blokir ??? ane jarang nemu soalnya emoticon-Bingung


biasanya bokep gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
26-06-2013 23:26
wah ane ga pake provider itu gan emoticon-Ngakak
but nice info...
0 0
0
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
27-06-2013 05:37
Quote:Original Posted By FibyMelodic
Bypass dns ya , emang dns google masih work emoticon-EEK!
mending buka vpn.gd emoticon-Big Grin


masih koq, nih sampe sekarang masih work emoticon-I Love Indonesia (S)

klw agan pake Sm*rt cobain aja
0 0
0
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
27-06-2013 05:42
pindah SF networking ae gun
0 1
-1
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
27-06-2013 05:44
ane udah gak pake sf lagi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
27-06-2013 05:46
ane jg pake semar.. thx inponya.. emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
27-06-2013 05:48
Quote:Original Posted By devilanarchy
pindah SF networking ae gun


udah nyaman pake yang ini emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
27-06-2013 05:49
Quote:Original Posted By .d.d
ane udah gak pake sf lagi gan emoticon-Big Grin

pake SF emoticon-Bingung (S)

Sub Forum gun
0 1
-1
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
27-06-2013 05:51
Wow emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
27-06-2013 05:52
Quote:Original Posted By FibyMelodic


biasanya bokep gan emoticon-Ngakak


emang sebagus apa sih gan bokepnya sampe ganti domain.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
27-06-2013 05:53
Quote:Original Posted By devilanarchy

pake SF emoticon-Bingung (S)

Sub Forum gun


Ane kira SF = Sm*rtfren Gan emoticon-Ngakak

oke ane pindahin ke sana deh emoticon-Kiss
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia