others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca60aa1b76081d56000005/kumpulan-testimonial---aksesoris-couplecom-thankyou
Post #2 - Kumpulan Testimoni dari Kaskus Post #3 - Kumpulan Testimoni dari BB Testimoni Terbaru Tahun 2016 : KLIK DISINI Terimakasih untuk semua buyer :D
Lapor Hansip
26-06-2013 10:31

Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)

Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)

Post #2 - Kumpulan Testimoni dari Kaskus
Post #3 - Kumpulan Testimoni dari BB


Testimoni Terbaru Tahun 2016 :KLIK DISINI


Terimakasih untuk semua buyer emoticon-Big Grin

Diubah oleh wylson123
0
Masuk untuk memberikan balasan
jual-beli-feedback--testimonials
Jual Beli Feedback & Testimonials
269 Anggota • 6.7K Threads
Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)
26-06-2013 10:36
- Testimonial From Kaskus -

Quote:Original Posted By shoeker
Sori baru sempet kasih Testi gan emoticon-Hammer2

Ane beli kalung couple ama agan ini & PUASSSSS ama pelayanannya emoticon-2 Jempol
Ud ramah & sabar, cepet konfirmasinya & barangnya langsung sampe besoknya dalam keadaaan rapi emoticon-Matabelo
Pokoknya jangan ragu2 beli barang ama agan yg satu ini, dijamin meyakinkan produk & pelayanannya emoticon-Shakehand2

Sukses terus lapaknya gan emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By PowChalz
ijin kasih testi gan emoticon-Embarrassment

ane pesen jumat malem tanggal 11 januari 2013
barangnya nyampek hari senennya tanggal 14

soal layanan udah oke lah
ane nanya-nanya ukuran yg pas buat jari yg kelilingnya 57mm, disaranin yg nomor 18
ternyata beneran pas emoticon-Big Grin

kalo produk n pengemasannya, biar gambar yg jelasin emoticon-Belo




emoticon-army overall, agan willsen udah melaksanakan tugasnya sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Zedcool
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan Ketipu ma posting agan yang dikit ini!

Ane tetapkan agan wylson123, sebagai :

Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)

Kronologis,
Tanggal 21 order, tanggal 22 sore dah sampe, tanggal 23 dah ane pake.
Baru kali ini, ane order barang bisa sehari nyampe, cz t4 ane pelosok.
Biasanya barang kiriman dateng tiap hari jum'at, sminggu skali.
Mantap gan!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kudadodol
Barang cincinnya uda nyampe gan, memang barang dagangan bos Wilsen ini benar2 bagus banget, harganya ok, prosesnya cepet & orangnnya ramah lagi.

Pokoknya ane Reccommend Seller buat Agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sip deh beli ama Agan Wilsen

Thanks ya gan....

Quote:Original Posted By lordi
TESTIS-MONIS

hello gan emoticon-Ngakak

mau ngasih testismonis,
Pelayanan bagus, cepet dan pengiriman manstap
pokoknya saya rekomendasiken sebagai RECOMENDED SELLER

emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By schwieriger
Agan wilsen, mau kasih testi nih...
Barang udah nyampe kemarin sore...maaf, baru kasih testi sekarang...

ini barbuknya:

barbuk1


barbuk2


barbuk3


Begitulah testi dari saya...
Jangan ragukan barang dan pelayanan dari agan Wilsen...emoticon-Recommended Seller
You're recommended seller dude! emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By candramelon

Maaf baru kasih testi emoticon-Big Grin

barang sudah nyampe di tangan dengan selamat
Kemasan rapi rapet ampe susah bukanya emoticon-Ngakak

BARANGNYA KEREN !!!!! emoticon-Matabelo
& Pelayanannya jg ramah emoticon-Big Grin

Kagak ragu" ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER !!!!!

Ga usah ragu beli di agan yg satu ini emoticon-Big Grin
dijamin puas

penampakan nyusul yak emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tengsu
Lapor gan/sis.

Paket cincin titanium hitam nya sudah sampe ke tempat saya, bukan dianter ditempat sy seh tapi saya yang yang ambil di kurir JNE nya. emoticon-Big Grin
Lihat packing nya cukup aman, pake bubble wrap lg. Smpe susah sy buka paket nya. emoticon-Big Grin

sy sms-an ma agan/sista ni dilayani dgn baik sampe2 sy yang sungkan banyak2 nanya, sbnarnya pengen nanya2 lg tapi akhir nya ya ane putuskan utk bli yg cincin titanium hitamnya sepasang emoticon-Malu
trus sy percaya kan saja ma agan/sista ni yg masih newbie tanpa pake rekber. Sore" sy transfer lewat atm, malem nya sy dapet sms dari agan/sista ni yg isi sms nya nomer resi. Wow cepet bener pelayanan nya.

Akhir kata, sy nobat kan untuk lapak agan/sista ni "Recomended Seller"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pelayanan + Packing sep lah, OK bgt. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

NB: Kalo bisa lapak nya di update lg ya gan/sis, mana yang habis ato sold out dan mana yg belum sold out gtu + ukuran cincin nya.
emoticon-Blue Guy Peace

Barang Bukti


Barang Bukti


Maaf gan/sis barang bukti cincin nya cuman 1, soalnya yg satu nya + kotak cincin nya dibawa pacar saya emoticon-Big Grin
Diubah oleh wylson123
0 0
0
Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)
26-06-2013 10:39
- Testimoni dari SMS & BBM -

Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)
Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)
Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)
Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)
Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)
Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)
Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)
Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)
Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)
Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)
Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)
Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)
Kumpulan Testimonial - Aksesoris-Couple.com (Thankyou !!)
Diubah oleh wylson123
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia