Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c9c4d8582acf1916000009/bantu-pilih-isp-daerah-jakarta-timur
Yap sesuai dengan judul diatas gan ane sangat butuh saran isp terbaik yang bisa cover daerah jakarta timur gan Ane dah cari2 tapi ga dapet2 gan, lokasi ane di otista (deket terminal kampung melayu) Ane udah tanya sana sini, sama first, sama biznet, eh ga bisa semua gan, ane udah kesel pake speedy makanya mau ganti, yang penting providernya nyediain paket buat home aja gan Thx banget yg udah bantu
Lapor Hansip
25-06-2013 23:27

Bantu pilih ISP daerah jakarta timur

Yap sesuai dengan judul diatas gan ane sangat butuh saran isp terbaik yang bisa cover daerah jakarta timur gan
Ane dah cari2 tapi ga dapet2 gan, lokasi ane di otista (deket terminal kampung melayu)
Ane udah tanya sana sini, sama first, sama biznet, eh ga bisa semua gan, ane udah kesel pake speedy makanya mau ganti, yang penting providernya nyediain paket buat home aja gan
Thx banget yg udah bantu ane ganemoticon-Malu (S)
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Bantu pilih ISP daerah jakarta timur
26-06-2013 10:14
untuk pribadi gan? mungkin kalo corporate ane bisa bantu.. main kelapak ane gan.. ISP GRAHAKOMINDO for CORPORATE only emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Bantu pilih ISP daerah jakarta timur
26-06-2013 15:13
wah buat dirumah aja gan bukan perusahaan
0 0
0
Bantu pilih ISP daerah jakarta timur
26-06-2013 15:14
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
0 0
0
Bantu pilih ISP daerah jakarta timur
28-06-2013 10:48
cek pm gan...
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
0 0
0
Bantu pilih ISP daerah jakarta timur
28-06-2013 13:27
Quote:Original Posted By kidiandhika
cek pm gan...
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM


reply gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia