Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51be9f770975b47962000006/waduh-chef-wanita-ini-peragakan-masak-tanpa-busana
Mungkin Anda sering menonton chef seksi di dunia ini. Namun bagaimana dengan Chef tanpa busana? Well, kenyataan ini ada di Hong Kong. Dalam acara berdurasi 30 menit tersebut, Anda bisa melihat acara memasak ekstrim yang memperlihatkan koki wanita hanya menggunakan apron tembus pandang. Koki wanita dalam acara ini adalah model bernama Flora Cheung. Tayangan memasak bersama artis tanpa busana itu di
Lapor Hansip
17-06-2013 12:32

Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana

Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana

Mungkin Anda sering menonton chef seksi di dunia ini. Namun bagaimana dengan Chef tanpa busana? Well, kenyataan ini ada di Hong Kong. Dalam acara berdurasi 30 menit tersebut, Anda bisa melihat acara memasak ekstrim yang memperlihatkan koki wanita hanya menggunakan apron tembus pandang.

Koki wanita dalam acara ini adalah model bernama Flora Cheung. Tayangan memasak bersama artis tanpa busana itu ditayangkan dalam channel khusus dewasa. Awalnya Anda akan diajak berbelanja bersama. Dalam situasi ini, Flora tentu masih menggunakan pakaian. Sementara saat dia mulai menyiapkan bahan masakan, Flora akan muncul dalam balutan apron bening dan mengajak penonton masak bersama.

Flora mengakui bahwa dirinya senang memasak meski tak pernah mengikuti training khusus. Namun ia ingin mengajak pria untuk ikut senang dengan kegiatan memasak. Baik itu berbelanja, hingga memasaknya. Menurut lifeisrealbeauty.com, sekalipun penonton dari luar negeri tak memahami bahasa Flora, namun mereka tak akan kesulitan memahami maksud wanita ini dalam memberikan petunjuk memasak. Terutama penonton pria.

Menurut Flora, pakaian apron yang digunakannya memang tembus pandang. Namun baginya pakaian tersebut dapat menutupi dengan baik meski tidak menyembunyikan apa-apa. Wanita itu menjanjikan bahwa pakaian tersebut tidak akan membuat penonton berpikir yang aneh-aneh.

Sebelum program memasak tanpa busana ini, pernah ditayangkan sebuah program berita tanpa busana. Produser acara memasak tersebut sama, yaitu Jesse Au King-wai. Menurutnya, para pria sangat senang dengan tayangan berita di mana pembaca beritanya tanpa busana. Wah, semoga tidak ada anak kecil yang sedang bangun dan menonton acara ini ya?

Sorry Kalo Ada Salah Kalo Boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) Tapi Jangan Lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) Atau emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh ridzkyms
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 1 dari 3
Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana
17-06-2013 12:33
nais body gan..
0 0
0
Post ini telah dihapus
Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana
17-06-2013 12:35
sombong amat tuh cwe,
mntang" pny barang bagus di pamerin" aja emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana
17-06-2013 12:35
Udah pernah baca deh perasaan
0 0
0
Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana
17-06-2013 12:35
emoticon-Wowcantik
foto lengkapnya mana gan..?

ato sumbernya..??
emoticon-Genit
0 0
0
Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana
17-06-2013 12:37
ga keluar gambarnya gan, upload ulang.... resize lagi ukurannya.... di TS mungkin keload, tapi disini ga bisa...


emoticon-Betty
0 0
0
Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana
17-06-2013 12:37
0 0
0
Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana
17-06-2013 12:40
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak film sampah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana
17-06-2013 12:45
mana gan? masih pake busana gitu kok??? kecuali yg bawahnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana
17-06-2013 12:50
emoticon-Ngakak kacaau semua kacaau
0 0
0
Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana
17-06-2013 12:53
Ini Kalau Pengen Yang LEBIHH!!!!

Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana

Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana
0 0
0
Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana
17-06-2013 12:54
gila gan ane langsung pengen cobain 2-2nya, ya masakan ya anu nya emoticon-Wowcantik
0 0
0
Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana
17-06-2013 12:54
walah, yg udah dewasa sih gpp ntn yg telanjang buat cuci mata, wkwkwkkw. klo yg ntn anak"? keburu kepengen yg aneh - aneh di masa kecil
0 0
0
Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana
17-06-2013 13:03
Ane bermimpi klo FQ yang bawa acaranya emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammer
0 0
0
Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana
17-06-2013 13:03
video nya dong gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana
17-06-2013 13:06
Sayang diindo ga ad emoticon-Ngakak
0 0
0
Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana
17-06-2013 13:11
mna videonya gan ???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana
17-06-2013 13:14
waduhhhh..... kyaknya masak aja skrg mesti tubuh semok yak
0 0
0
Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana
17-06-2013 13:14
wah wah.. untung aja ga tayang di indonesia yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Waduh, Chef Wanita Ini Peragakan Masak Tanpa Busana
17-06-2013 13:15
[YOUTUBE]


Video Trailer Doang Sih[/youtube]
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia