Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bd6887542acf1458000002/hati-hati-jambret-sekitar-stasiun-kota-kota-tua-jakarta-barat
Hati hati buat agan dan aganwati yang sering lewat pada malam hari jalan statsiun, kota tua, jakarta barat.. Temen ane jadi korban jambret Ceritanya mereka mau pulang ke arah mangga dua sekitar jam 02.00 dini hari 3 hari yang lalu mereka lagi bawa motornya santai sambil ngobrol-ngobrol.. pada saat itu ada motor nyalip sebelah kanan, ternyata sambil narik tas pacarnya sontak kaget, shock. pikiran m
Lapor Hansip
16-06-2013 14:25

Hati hati Jambret sekitar stasiun kota, kota tua Jakarta Barat!

Hati hati buat agan dan aganwati yang sering lewat pada malam hari jalan statsiun, kota tua, jakarta barat..
Temen ane jadi korban jambret
Ceritanya mereka mau pulang ke arah mangga dua sekitar jam 02.00 dini hari 3 hari yang lalu

mereka lagi bawa motornya santai sambil ngobrol-ngobrol..
pada saat itu ada motor nyalip sebelah kanan, ternyata sambil narik tas pacarnya sontak kaget, shock. pikiran mereka
ada temennya lagi iseng.. ternyata bukan, sempet tarik menarik sama jambret sampai oleng motornya, namun dengan alasan keselamatan pacarnya
ngelepasin aja itu tas..

berusaha ngejar, sampai teriak teriak,klasonin tetep gak kekejar wajar aja temen ane motor beat.. dan akhirnya raib lah
tas dan beserta isinya, hp,dompet,kunci locker, dan surat surat yang penting, dll di bawa pelaku jambret..

Maka dari itu ane ingetin lagi gan.. jangan sampai jadi korban selanjutnya kaya temen ane
Ciri pelaku, 2 orang menggunakan Satria FU, pakai helem hitam, tidak ada plat nomor, pakai tutup sal di mulut...

Hati hati kalau pulang malem.. laki laki atau perempuan sama saja bisa jadi korban gan..

Mudah mudah-an di balik semua ini ada hikmahnya dan si pelaku itu ketangkep polisi..

TOLONG SEBARIN BERITA INI GAN AGAR KITA SEMUA TIDAK MENJADI KORBAN SELANJUTNYA

SEKALI LAGI TETAP WASPADA DAN SIGAP DIMANAPUN BERADA!!
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Hati hati Jambret sekitar stasiun kota, kota tua Jakarta Barat!
16-06-2013 14:32
sekarang jambret pake satri Fu ya bkn RX king lagi..mengikuti jaman
0 0
0
Hati hati Jambret sekitar stasiun kota, kota tua Jakarta Barat!
16-06-2013 14:35
ane juga pernah liat jambret di jalan BKR bandung gan...pengendara 2 orang,malah pake motor beat gan suer ane sumpah,plat nomer belakngnya g dpasang,ane waktu tu kejar cman ngebutnya kaya d sirkuit gan,lampu merah d trobos bgitu aja gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Hati hati Jambret sekitar stasiun kota, kota tua Jakarta Barat!
16-06-2013 15:21
makin bahaya sekarang PETRUS HARUS ADDA
0 0
0
Hati hati Jambret sekitar stasiun kota, kota tua Jakarta Barat!
16-06-2013 15:31
Quote:Original Posted By rockerinsyaf
sekarang jambret pake satri Fu ya bkn RX king lagi..mengikuti jaman

betul gan.. lama lama moge di pake jamret juga emang edan.!

Quote:Original Posted By rainbowclothing
ane juga pernah liat jambret di jalan BKR bandung gan...pengendara 2 orang,malah pake motor beat gan suer ane sumpah,plat nomer belakngnya g dpasang,ane waktu tu kejar cman ngebutnya kaya d sirkuit gan,lampu merah d trobos bgitu aja gan [/QUOTE

[QUOTE=deddy.1988;51bd6eb859cb17220a000001]makin banyak aja deh kriminal di dunia ini, jadi emoticon-Takut
mesti waspada terus nih



Quote:Original Posted By delvinleee
di daerah Kota/beos emang rawan gan



Quote:Original Posted By StephensRezRah
makin bahaya sekarang PETRUS HARUS ADDA

petrus apa gan ?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia