Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
208
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b85b891ed719c42400000e/rumah-minimalis-ini-rajanya-gan
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم Mungkin boleh dibilang rumah sempit ini adalah rumah paling tersempit di dunia. Rumah sempit ini sengaja dibuat untuk seorang seniman di Polandia. Berlokasi di Warsawa, Polandia, rumah yang dijuluki Keret House ini lebarnya hanya sekitar 1,2 meter saja. Sang arsitek Jakub Szczesny, sang arsitek, merancang rum
Lapor Hansip
12-06-2013 18:29

Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم



Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!


Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!

Quote:
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!


Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!


Mungkin boleh dibilang rumah sempit ini adalah rumah paling tersempit di dunia. Rumah sempit ini sengaja dibuat untuk seorang seniman di Polandia. Berlokasi di Warsawa, Polandia, rumah yang dijuluki Keret House ini lebarnya hanya sekitar 1,2 meter saja. Sang arsitek Jakub Szczesny, sang arsitek, merancang rumah ini dalam waktu tiga tahun untuk ditinggali seorang seniman. Sisa lahan tanggung yang berada di antara dua gedung bertingkat, membuat Jakub terinspirasi Etgar Keret, seorang penulis cerita super pendek. Kemudian merancang rumah yang tingginya mencapai 30 kaki atau setara 9,14 meter ini.

Quote:
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!


Rumah yang saat ini ditinggali beberapa hari setiap pekan oleh sang seniman, dirancang memiliki tembok dan atap transparan. Hal itu berguna untuk menangkap cahaya alami yang ada di sekeliling rumah. Dengan pencahayaan yang cukup, rumah berinterior putih ini tidak akan terlihat sesak dan berantakan. Meski sempit, rumah yang berada di ketinggian 2,7 meter ini tergolong lengkap, karena memiliki dapur, kamar mandi, kamar tidur, dan ruang tamu. Tertarik gan mencobanya?

Quote:
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!


Quote:
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!

SUMBER

Quote:Gimana gan? berminat bikin rumah sekecil ini? hehe emoticon-Malu (S)


Quote:
Coba intip thread yang lain gan, ngintip ini ga bikin lu bintitan gan !! hha



Diubah oleh YogaAlif
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
12-06-2013 18:29
keren bener gan itu rumah emoticon-Matabelo
0 0
0
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
12-06-2013 18:33
Quote:Original Posted By lavender
keren bener gan itu rumah emoticon-Matabelo


iyaa gan tapi kecil banget gan

rumah super sangat sempit sekali gan hahha emoticon-Ngakak
0 0
0
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
12-06-2013 18:35
keren emoticon-Matabelo , prpduan antra gila dan kreatif
nitip lapak skalian y gan
Quote:[Pre Order] Kaos Kartun Pesepakbola EPL (Inggris)
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!

[Pre Order] Kaos Kartun Pesepakbola La Liga (Spanyol)
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
Diubah oleh ilham9649
0 0
0
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
12-06-2013 18:36
sempit tp keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
12-06-2013 18:37
Quote:Original Posted By YogaAlif


iyaa gan tapi kecil banget gan

rumah super sangat sempit sekali gan hahha emoticon-Ngakak

bener gan sempit banget yak? emoticon-Hammer (S)
tapi cukup lah kalo buat anu gan emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh lavender
0 0
0
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
12-06-2013 18:37
wowemoticon-Matabelo

tapi ribet mesti turun naik
0 0
0
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
12-06-2013 18:40
sempit tapi keren ya gan....emoticon-Big Grin
0 0
0
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
12-06-2013 18:41
cocok buat bujangan
0 0
0
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
12-06-2013 18:42
Bisa stress ane kalo tinggal d situ
0 0
0
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
12-06-2013 18:43
Quote:Original Posted By ilham9649
keren emoticon-Matabelo , prpduan antra gila dan kreatif


berminat gan punya rumah kyk gtu?? hahha emoticon-Ngakak
0 0
0
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
12-06-2013 18:44
dominan putih itu ga cepet kotor ya emoticon-Hammer
0 0
0
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
12-06-2013 18:44
itu terlalu sumpek gan emoticon-Bingung

tapi nice share gan.
0 0
0
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
12-06-2013 18:45
emoticon-Ngakak bnr2 minimalis
0 0
0
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
12-06-2013 18:46
simpel emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
12-06-2013 18:47
emoticon-Matabelo keren gila tp terlalu minim
Diubah oleh jailkuple
0 0
0
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
12-06-2013 18:48
emoticon-Belomatabelo bagus rumahnya gan
0 0
0
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
12-06-2013 18:48
Quote:Original Posted By lavender
keren bener gan itu rumah emoticon-Matabelo


minimalis rumahnya gan
mini banget
0 0
0
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
12-06-2013 18:49
Quote:Original Posted By musang perak
emoticon-Belomatabelo bagus rumahnya gan


ia buat yg msh single bagus tuh
0 0
0
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
12-06-2013 18:50
RS7 neh,

Rumah
Sangat
Sempit
Sekali
Sehingga
Selingkuh
Saja
Sulit.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Rumah Minimalis?? Ini rajanya gan !!
12-06-2013 18:53
waahhh mantap gan inisiatif,,emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia