Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8701
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b73dec1dd719cc7b000005/official--universitas-negeri-jakarta---not-only-be-a-teacher--part-iii
Assalamualaikum wr. wb. Salam Mahasiswa! :) Halooo kakak kakak Mahasiswa Universitas Negeri Jakarta :) Berhubung thread sebelumnya Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher sudah melebihi batas reply, maka dibuat lah thread Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher Part II :malu: So gak usah panjang lebar... :D Here we go.. :ngacir Thread ini ditujukan bagi yang merasa pernah men
Lapor Hansip
11-06-2013 22:10

Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher [Part III]

Assalamualaikum wr. wb.
Salam Mahasiswa!

Quote:
emoticon-SmilieHalooo kakak kakak Mahasiswa Universitas Negeri Jakarta emoticon-Smilie

Berhubung thread sebelumnya Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher sudah melebihi batas reply, maka dibuat lah thread Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher Part II emoticon-Malu

So gak usah panjang lebar... emoticon-Big Grin

Here we go.. emoticon-Ngacir



Quote:
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]


Thread ini ditujukan bagi yang merasa pernah menjadi bagian dari Universitas Negeri Jakarta, baik Mahasiswa/i, Dosen, Karyawan, Alumni, atau bagi yang baru ingin masuk ke UNJ, silahkan masuk semuanya emoticon-Big Grin

Silahkan berbincang akrab dengan kita semua disini dan semoga dapat terciptanya suatu sillaturrahmi yang baik antara kita semua, sekarang dan nanti selamanya emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:RULES

1. Dilarang posting tentang SARA! emoticon-Bata (S)

2. Dilarang menjadi junker atau postingan sampah! No Spam! Dilarang membahas mengenai GRP / BRP ! Gunakan fasilitas VM / PM emoticon-Bata (S)

3. Mohon menggunakan Multi Quote!

4. Silahkan bagi anggota yang sudah terdaftar di page one yang mau beriklan disini, terbuka dan bebas.
Bagi yang dari luar, silahkan juga beriklan event atau semacamnya yang sekiranya masih relevan bagi mahasiswa & kegiatan kampus, tapi alangkah baiknya, sebelum beriklan yaitu memperkenalkan diri dengan baik & sopan dulu

5. Bagi Klonengan yang Prime ID nya sudah terdaftar, mohon agar menulis nama Prime nya pada Location atau memberikan keterangan lain yang menunjukan identitas asli (co: avatar sama dengan PI)

6. Alangkah baiknya bagi yang baru masuk, MEMPERKENALKAN DIRI DULU setelah jumlah postingan di tread ini telah mencapai minimal 10 post silahkan mengisi presensi sesuai list dibawah ini. Untuk jumlah post dapat dilihat disini dan disini

Format Absen :
Quote:ID: WAJIB PRIME ID!
Nama: (Panggilan boleh)
Fakultas:
Jurusan:
Angkatan:
Jejaring Sosial (FB/Twitter/YM):


Quote:
Profil
Universitas Negeri Jakarta


[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]


Profil UNJ


Quote:
Address

Jl. Rawamangun Muka Jakarta Timur 13220
Telp: +62 21 29266006 / +62 21 4898486



Quote:
Official Website Universitas Negeri Jakarta
State University Of Jakarta



SIAKAD Universitas Negeri Jakarta
Sistem Informasi Akademik Universitas Negeri Jakarta



Buat yang suka Futsal bisa gabung di:
? ??? •futsal kaskus - unj• ??? ?



SG Universitas Negeri Jakarta
KASKUSER UNJ (IKIP RAWAMANGUN)



Follow Us On Social Networks
@KaskuserUNJ



SG Facebook
Kaskuser UNJ



Quote:
Jangan lupa di rate yaaa kaka kaka emoticon-Big Grin
Diubah oleh KaskuserUNJ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
civitas-academica
Civitas Academica
622 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 1 dari 434
Post ini telah dihapus
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
11-06-2013 22:10

Kegiatan Akademik

Quote:
UPDATED


Kaskuser UNJ Goes To Partnership


Media Partner Si Jupiter JBSI FBS UNJ
0 0
0
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
11-06-2013 22:10
All Member


Fakultas Ilmu Pendidikan


Fakultas Ilmu Sosial


Fakultas Teknik
Diubah oleh KaskuserUNJ
0 0
0
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
11-06-2013 22:10

ALL MEMBER (cont)


Fakultas Ilmu Keolahragaan


Fakultas Ekonomi


Fakultas Bahasa dan Seni


Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
Diubah oleh KaskuserUNJ
0 0
0
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
11-06-2013 22:10

Index Kegiatan Kaskuser UNJ Mulai dari Part I

KaskuserUNJ EVENT

[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]



Quote:
SUPER MINI GATH emoticon-Malu


Teater Terbuka, Jumat (23/12/2011)

pict


Thanks to:
1. sanagakure emoticon-Blue Guy Cendol (S)
2. awanceria88 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
3. geghe27 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
4. camilan123 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
5. TS emoticon-Wowcantik



Quote:
ee Gathering Kaskuser UNJ - Part 2 ee


Selengkapnya di: ee [Field Report] Gathering Kaskuser UNJ - Part 1 ee



Quote:
Gathering Part 3 - Pembagian Kaos



selengkapnya di: ee [Field Report] Gathering Kaskuser UNJ - Part II ee



Quote:
Gathering Part IV - Pra KasBat



selengkapnya di ;� [Field Report] Gathering Kaskuser UNJ - Part III �;



Quote:
Kaskuser Ngebatik With UNJ
(KasBat UNJ)




KasBat





Quote:



Quote:
Gath Gabungan SF Education Jakarta 2012 w/ KaskuserUNJ



Gath Gabungan SF Education Jakarta 2012 w/ KaskuserUNJ




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
Kopdar H2H w/ KaskuserUNJ @Wendys Pasar Festival



FIELD REPORT Kopdar H2H 15 Juni 2013 @Wendys Pasar Festival


Quote:
Gerbong Kaskus (Gerakan Berbuka, Berbagi, dan Berdongeng KaskuserUNJ)

...


[FR SAUR] Gerbong Kaskus (Gerakan Berbuka, Berbagi, dan Berdongeng KaskuserUNJ)



Quote:
Halal Bihalal KaskuserUNJ

...


[FR] Halal Bihalal KaskuserUNJ


Quote:


Quote:
Diubah oleh KaskuserUNJ
0 0
0
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
11-06-2013 22:10

Hasil Karya KaskuserUNJ

Quote:Original Posted By Rabon
Jaket Hijau

Hanya kekecewaan..
Hanya kepanasan..
Hanya jijik yang ku rasa..

Ketika pertama melangkah..
Melangkah pada satu kampus..

Kampus pemerintah satu satunya Ibukota..
Kampus para aktifis aktifis reformasi menetap..
Kampus para muslim “berjidat hitam” bersemayam..
Kampus para bakal pengabdi pendidikan..

Aku bangga dalam kemunafikan..
Aku dingin dalam kegerahan..
Aku sedih pada kesenangan..

Namun, kampus ini memberi kenangan..
Namun, kampus ini memberi pelajaran..
Namun, kampus ini memberi hantaman..
Namun, kampus ini member CINTA..

Wahai jaket hijau..
Aku bangga kepadamu..
Aku sedih kepadamu..

Sampai pada waktunya..
Kau akan menemukan..
Bahwa kaulah Universitas Terbaik di hidupku
emoticon-I Love Indonesia (S)


Source: Ketika Harapan, Cercaan, Pujian ...



Quote:Original Posted By fourhourslate
HT pertama kaskuserUNJ nih,,
pajang pakiwan emoticon-Ngakak
HT nehh


TSnya emoticon-Cool
0 0
0
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
11-06-2013 22:10

★★ FLASH BACK ★★

Quote:

[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
4 tahun ibarat anak kuliahan itu lagi ada dimasa terberat, bagi yang
3,5tahun kebelakang kuliahnya lancar pasti ditahun keempat toga bisa
diraih emoticon-Malu
Tapi sebaliknya, buat yang 3.5tahun kebelakng kuliahnya penuh
lika-liku paling ditahun keempat hanya bisa foto bareng toga temennya
emoticon-Hammer (S)

Kaskuser Univ Negeri Jakarta sekarang ada ditahun ke 4, udah pasti
banyak banget hal-hal yang dilalui, mulai dari thread yang sepi,
thread yang rame, gath yang sedikit dan gath yang bisa menghasilkan
sebuah kegiatan bermanfaat emoticon-Angel

So, gue pribadi walaupun gak ikut dari awal gimana berdirinya kaskuser
UNJ, tapi gue merasa kaskuser UNJ adalah bagian dari keluarga. Saat
gue lagi kelimpungan sama tugas akhir, sepuh kaskuserUNJ selalu datang
menyemangati emoticon-Kiss (S)
Gak cuman itu, disini gue belajar banyak hal mulai dari turun ke
kegiatan sosial, pertama kalinya memberanikan diri buat menampakan
diri ke dunia nyata emoticon-Ngakak (S)

Gue yang sebelumnya selalu parno dengan acara gathering dunmay,
akhirnya berani muncul saat kopdar pertama kaskuserUNJ di thread part
2. Awalnya itu cuman rasa tanggung jawab gue yang dipercaya buat jadi
TS penerus kaka jarkem yang hilang entah kemana emoticon-No Hope
Mungkin kalo gak jadi TS, gue gak akan pernah dan selalu parno sama
kopdar dunia maya emoticon-Ngakak (S)

Okeskip, itu cuman flashback dari newbie yang suka dibully ini emoticon-Sorry:
Berkaitan dengan flashback, disini gue akan memberikan apresiasi buat
kalian semua kaskuserUNJ emoticon-Big Grin
Sekaligus ini juga jadi rangkaian kegiatan kaskuserunj 4th anniv emoticon-Malu

KaskuserUNJ udah banyak banget ngasih pelajaran, pengalaman, spirit
buat gue, sekarang gue pengen nyoba untuk ngasih apresiasi untuk
kalian emoticon-Big Grin

Post kesan pesan gansist
selama menjadi kaskuser UNJ, lebih seru kalo ditampilin foto flashback
terseru gansist emoticon-Angkat Beer di thread FR ini emoticon-Malu

2 orang kaskuserUNJ dengan post terkeren *versi ane* emoticon-Ngakak (S) akan mendapatkan:
taraktakdungcesss


Ketentuan


Happy flasback all emoticon-Angkat Beer
More than just kaskuser we're family of kaskuserUNJ emoticon-I Love Kaskus



FLASH BACK

1. nekcunyukerooo


2. nono alias tengenesia


Buka



3. culs adhipewe /:capedes/


4. mas kukuh /:berbusa/


5. kakak ghea /:kiss/


6. kakcila alias licob




7. sahabat anak alias puh palizar /:cool:/



DAN Pemenangnya Adalah:




emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat
Terimakasih Untuk kalian Yang Telah Berpastisipasi emoticon-Kiss (S)
Untuk Pemenang silahkan PM no.handphonenya emoticon-Cek PM (S) emoticon-Kiss (S)


Sincerely
emoticon-Kiss (S) mademoiselleee emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh mademoiselleee
0 0
0
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
11-06-2013 22:10
Kaos Kaskuser UNJ

Jaket
Diubah oleh FreddyLordz
0 0
0
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
11-06-2013 22:10
Mars dan Hymne UNJ

Mars Universitas Negeri Jakarta
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]

Hymne Universitas Negeri Jakarta
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
Diubah oleh mademoiselleee
0 0
0
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
11-06-2013 22:10
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000015262949yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
-------
TOJ Part 1

[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
Diubah oleh security.center
1 0
1
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
11-06-2013 22:11
numpang yah kk kk emoticon-Malu
kali aja bs ikutan lg emoticon-linux2
0 0
0
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
11-06-2013 22:13
melintas emoticon-siul
0 0
0
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
11-06-2013 22:15



emoticon-Ngacir
Diubah oleh mademoiselleee
0 0
0
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
11-06-2013 22:17
lagi deh emoticon-Cool
0 0
0
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
11-06-2013 22:18
yakali ini mau gue semua pekiwannya emoticon-Ngakak (S)

Lagi malas log in ID laen emoticon-Cape d... (S)
Single fighter emoticon-Cool

Tiada mami di pekiwan emoticon-army
0 0
0
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
11-06-2013 22:20
Ane mau nenda emoticon-linux2

Quote:[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
Diubah oleh phenyukerooo
0 0
0
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
11-06-2013 22:23
jangan ada mami yah emoticon-Cool
0 0
0
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
11-06-2013 22:26
mau masuk semester baru, rumah pun baru emoticon-Cool
0 0
0
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
11-06-2013 22:27
emoticon-linux2
maap ane bukan anak sini emoticon-Frown

Quote:
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
Diubah oleh uphilkriwil
0 0
0
[OFFICIAL] ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part III]
11-06-2013 22:29
walik emoticon-Paw
Diubah oleh cilcilmarucil
0 0
0
Halaman 1 dari 434
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia