others
Batal
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b5a6af1b76088945000006/official-testimonial-for-oom-ponsel-quotgoober88quot
AGAAANNNN thx berat barangnya dah sampe dengan selamat barang langka nih, buat agan ini :recsel :recsel :recsel taratengkyu gan a.k.a nuhun pisan :2thumbup Hallou gan.... maap ya baru laporan nih.... Case-mate Tough Sony Xperia Z nya udah nyampe nih di Kalsel kemaren.. cuma 2 hari lewat dikit udah nyampe, pelayanan mantep, buset dah pokona mah.... cuma belom bisa ngasih ijo-ijo nih.... hehehe yang
Lapor Hansip
10-06-2013 17:13

### Official Testimonial for OOM PONSEL "goober88" ###

Quote:Original Posted By sairyu
AGAAANNNN thx berat barangnya dah sampe dengan selamat

barang langka nih, buat agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

taratengkyu gan a.k.a nuhun pisan

emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By akang.kuya
Hallou gan....

maap ya baru laporan nih.... Case-mate Tough Sony Xperia Z nya udah nyampe nih di Kalsel kemaren.. cuma 2 hari lewat dikit udah nyampe, pelayanan mantep, buset dah pokona mah.... cuma belom bisa ngasih ijo-ijo nih.... hehehe yang penting mantap dah....

emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By electro_man87
HardCase buat Xperia S sama Xperia Neo L nya dah sampe dengan selamat di Batam Gan...
Sorry poto menyusul...



Quote:Original Posted By fsalemba
enland brown lenovo s880 dah sampe gan ke penggilingan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By LepayDS
barang udah nyampe dengan selamat bos.
barangnya ajib bos.
si bos satu ini bener bener bikin buyer bahagia lah, bela belain rugi asalkan buyer bahagia.
jangan ragu sama bos yang satu ini.
bener bener
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks banget bos
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By PoetraPDW
udah nyampe kmren siang gan,baru kasi testi ke agan.
###Official Testimonial for OOM PONSEL "goober88"###


jgn ragu deh klw sama agan ini emoticon-Recommended Seller dah pokonya,pelayanan ramah juga.
semoga sukses kedepanya ya gan.
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By b4sk0m
gan ane yang beli shield protectornya di jakarta kemarin.. barang sampe dengan selamat dr bandung..
no pic = hoax

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

agan ini no tipu lah pokoknya.. emoticon-2 Jempol

###Official Testimonial for OOM PONSEL "goober88"###



Quote:Original Posted By lolonoazolo25
Laporan Gan, barangnya sudah sampai dengan selamat ni.
1 buah Case Baseus untuk Samsung Galaxy S4. Seneng ni ane belanja di agan; Ramah, Gak perhitungan, Fast Response, Informasi cepet, Packing rapi dan JUJUR!

Contoh Gambar:
Pic1


Pic2


Untuk agan goober88 ane percaya sebagai RECOMMENDED SELLER!!
Thanks Gan!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Nbngt0507
Gan, Barangnya udh sampe dengan slamet
mohon maaf blom bisa kasih cendol nih
pangkat masih rendahemoticon-Ngakak


###Official Testimonial for OOM PONSEL "goober88"###

pelayanan memuaskan walau ane banyak tanya...emoticon-Jempol
pokoknya buat agan emoticon-Recommended Seller dah...

Diubah oleh goober88
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia