Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51af88fa7b12437538000005/type-raket-yonex
Gan2, ane tertarik pada raket yonex gan.. tapi ane bingung gan, yang mana yang pas buat ane gan sesuai budget jg gan, jgn ampe over dari gopee aja yg pentingg ada type muscle power nano speed carbonex nah, beda nya dimana sih gan.. yang enteng, terus smash nya mateng gitu gan... terus toko di jakarta mana yg jual raket yonex, asli dari singapure itu loee gan
Lapor Hansip
06-06-2013 01:52

type raket yonex

Gan2, ane tertarik pada raket yonex gan..

tapi ane bingung gan, yang mana yang pas buat ane gan

sesuai budget jg gan, jgn ampe over dari gopee aja yg pentingg

ada type muscle power

nano speed

carbonex

nah, beda nya dimana sih gan..

yang enteng, terus smash nya mateng gitu gan...

terus toko di jakarta mana yg jual raket yonex, asli dari singapure itu loee gan
0
type raket yonex
06-06-2013 07:52
Knp yonex gan,skrng yg lg naik daun kan merk lining
Lebih kuat dr yonex
0 0
0
type raket yonex
24-06-2013 17:16
Quote:Original Posted By anspody
Knp yonex gan,skrng yg lg naik daun kan merk lining
Lebih kuat dr yonex


masih kuatan yonex kok mas..
cuma kan stifness nya beda2..

lining lebih bervariasi n lebih cocok ditangan pemula..soalnya lebih lentur n ringan..thx
0 0
0
type raket yonex
24-06-2013 17:19
Quote:Original Posted By love.master
Gan2, ane tertarik pada raket yonex gan..

tapi ane bingung gan, yang mana yang pas buat ane gan

sesuai budget jg gan, jgn ampe over dari gopee aja yg pentingg

ada type muscle power

nano speed

carbonex

nah, beda nya dimana sih gan..

yang enteng, terus smash nya mateng gitu gan...

terus toko di jakarta mana yg jual raket yonex, asli dari singapure itu loee gan


yonex asli ada dari china,jpang,ma taiwan.
yang murah ya dari cina ma taiwan,
jepang rata2 diatas 1 juta.

raket yonex ada ukurannya..
3u,4u.
ukuran grip juga ada g5,g4.

yang mahal malah aga berat soalnya stiffnes nya stif banget,,

mending beli yang agak murah..n kalo tangan udah kuat..baru beli yang mahal.


mending muscle power 22 atau 27 taiwan...thx
0 0
0
type raket yonex
02-07-2013 13:52
Mending yang murah meriah aja gan..FLY POWER...
0 0
0
type raket yonex
22-07-2013 14:17
Quote:Original Posted By moraalgi
Mending yang murah meriah aja gan..FLY POWER...


ane setuju mending fly power
kalo gk gosen
kalo raket gosen cenderung lentur dan agak enteng
jadi pas banget deh
0 0
0
type raket yonex
30-07-2013 20:06
Menurut ane, sebenarnya yang pas buat ente cuma diri ente yg tau, Gan..
Walaupun begitu, coba yang ini, Gan..
Yonex Titanium 9 atau 10

Di luar Yonex, Pro Ace Sweetspot 9 atau 10
Yang 10 lebih ringan daripada 9. Lebih enak dipake smash
0 0
0
type raket yonex
19-09-2013 23:02
mendingan armortec 900 edisi lee chong wei
atau carbonex 20
atau ARCSABER 10 nya peter gade
0 0
0
type raket yonex
19-09-2013 23:12
Quote:Original Posted By erizcentury
mendingan armortec 900 edisi lee chong wei
atau carbonex 20
atau ARCSABER 10 nya peter gade


tambahan gan, ARCSABER skrng ud ad yg edisi 11, itu harganya 1,9 - 2jtan.
enteng sih raketnya, batangnya full carbon lgi jdinya lentur.
0 0
0
type raket yonex
04-10-2013 17:59
Beli raket lokasi ane di Jakarta barat yg lengkap Dmana y?
0 0
0
type raket yonex
08-10-2013 16:51
Quote:Original Posted By carbontuning
Beli raket lokasi ane di Jakarta barat yg lengkap Dmana y?


tanya mbah google aja gan
0 0
0
type raket yonex
16-10-2013 14:03
di pasarbulutangkis.com aja lengkap
0 0
0
type raket yonex
16-10-2013 14:05

Coba

Coba aja voltric 5 atau armortec 70
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
type raket yonex
04-05-2014 13:30
Cobain Yonex Type Nano Ray
Bagus tuh gan
Dari 600 rb ampe 3 jeti jg ada
0 0
0
type raket yonex
08-06-2014 22:04

coba ini aja gan

Kalo ane boleh saran, mending si agan coba yonnex isometric lite atau isometric lite pro..itu yonex ori cina..enteng dan harga murah..buat agan mungkin cocok..tapi buat ane yg doyan smash, raket enteng kurang nikmat gan..semoga saran ane berguna gan..atau si agan boleh coba flypower blackpearl x7..itu juga enak, belum lama ane suruh adek kelas ane beli dan dia suka, sekarang karena raket barunya dia jadi tepok bulu tiap hari nonstop gan..hahaha...

NB : Sebelum membeli cek harga dl di pasarbulutangkis,com biar ga ketipu..perbedaan harga dengan toko besar sekitar 50rban, gan..
0 0
0
type raket yonex
24-09-2014 23:17
kalo agan di jakarta bisa datang langsung ke pasar pagi asemka gan, bisa pilih pilih di samudra sport, bintang jaya, dan multi central sport, setau ane sih mereka agen resmi yonex gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia