Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aecb5a05346a2c70000000/kioc----kaskus-innova-owners-community
_______________________________________________ Jabodetabek 1. Fiberplus, D4D AT 2013, grey mica, Jakarta 2. mylaff, D4D AT 2012, grey mica, Jakarta Barat 3. colai, D4D M/T 2013, grey mica, Jakarta Selatan 4. kelasbawah, D4D AT 2012, silver cat2an, Jakarta Barat. 5. willy.oey, D4D AT 2012, grey mica, Jakarta Timur 6. fredd88, D4D AT 2012, white, Jakarta Utara 7. vigoderoza, D4D AT 2012, white, Jak
Lapor Hansip
05-06-2013 12:23

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -










| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

_______________________________________________



Jabodetabek

1. Fiberplus, D4D AT 2013, grey mica, Jakarta
2. mylaff, D4D AT 2012, grey mica, Jakarta Barat
3. colai, D4D M/T 2013, grey mica, Jakarta Selatan
4. kelasbawah, D4D AT 2012, silver cat2an, Jakarta Barat.
5. willy.oey, D4D AT 2012, grey mica, Jakarta Timur
6. fredd88, D4D AT 2012, white, Jakarta Utara
7. vigoderoza, D4D AT 2012, white, Jakarta Selatan
8. Uncharted3, D4D AT 2012, Grey Mica, Jakarta Selatan-Bogor
9. persima, D4D AT 2011, Silver metalic, Jakarta Barat
10. Angkadua, VVT-i M/T 2005, Silver Metalik, Depok
11. drbadboy, D4D AT 2013, white, Jakarta Pusat-Bekasi Barat
12. prasasto, D4D AT 2012, Grey, Bintaro
13. Jiakakakaka, D4D M/T 2005 V, Silver Metalik, Jakarta Timur
14. beephunk, D4D AT 2011 G, silver, BSD
15. depong, D4D AT 2012, white, Gapong
16. g3ndh3ng, VVT-i M/T 2013, Black, Tangerang Selatan
17. dyto.gunners, D4D AT 2013 G, black, Depok
18. b3gud, D4D M/T 2008, Black, Jakarta Barat
19. Maktu, D4D AT 2012, Grey , Jakut
20. danka, D4D AT 2013 G, Grey, Jakarta Selatan
21. tonnyso, D4D AT 2013 G, Grey, Cibubur
22. jomblo2012, D4D 2012 V AT, grey mica metallic, Jakarta Pusat
23. easdoank, D4D AT 2010, Black, Jakarta Selatan
24. azuma_ninja VVT-i M/T 2013 E Bensin Black Mica, Jakarta Selatan
25. gajah_terbang, D4D AT 2006, Black Mica, Jakarta
26. hbawono, D4D M/T E 2010 Silver, Jakarta Pusat.
27. GameRacer, G D4-D A/T, grey mica, Jakarta Utara
28. a.pramukti, D4D AT 2012 V, putih, Tangerang
29. Imron*, D4D AT 2010, Black, BSD
30. mimi_cimung, VVT-i type V 2006, Tangerang Selatan
31. dubcities, VVT-i M/T 2008, grey mica, Jakarta Timur
32. IvanCruise, D4D MT 2012, black mica, Jakarta Selatan
33. Perfect1, D4D A/T 2010, Grey Mica, Jakarta Barat
34. MichaelJnr, D4D A/T 2013, White, Jakarta Barat
35. Wushcool, D4D MT Grey 2013, Jakarta Timur
36. boy4757, Innova D4D A/T Grey 2012, Tangerang
37. Zavibra, Innova D4D A/T White 2013, Bekasi
38. Hyukevain, VVTI V MT Black 2013, Jakarta Timur
39. N3ill, D4D A/T black 2013, Jakara Utara
40. D3v1lm4ycry, D4D silver 2012, Jakarta Barat
41. sarma1983, D4D M/T 2012, Silver, Tangerang
42. thymothy86, D4D M/T black 2013, Bekasi
43. lebu777, D4D AT 2013 gray Cengkareng
44. hawk130, D4D A/T 2013, White, Jakarta Barat
45. andryaman D4D M/T 2013, Grey Mica, Jakarta Utara
46. lionheartz, D4D M/T 2013, BLACK MICA, Jakarta Timur
47. halimcr, D4D M/T 2006, Silver, Cileungsi
48. juntak1121, D4D AT 2012, Silver , Serpong Tangerang Selatan
49. Derry, GNKI Black Mica Diesel G A/T, Jakarta Barat
50. Blind guardian, D4D AT 2013, White, Jaktim - Cikarang
51. Irzannbahrein, VVTI MT 2005, Black, Bekasi Timur
52. tw168, D4D AT 2010, Black, Jakarta Timur
53. Satyamulya, D4D AT 2013, Grey, Cibubur
54. C.Chaplin, D4D MT 2009 Grey Mica, Bogor
55. halimsatria, D4D MT 2012 Grey, Jakarta
56. hansfilbert29, D4D A/T 2013 Grey, Jakarta
57. karmapolisi, D4D V A/T 2009 Black, Jakarta Barat
58. tonggapi, VVTI VT AT 2005, Black, Jakarta
59. bejothok, VVT-i M/T, 2013, type G, Bekasi Timur
60. iicee, D4D AT 2012, hitam, Jakarta Barat
61. bnw.121, D4D AT 2013, grey, Jakarta Barat
62. satya_d, D4D AT 2013, black, Jakarta Barat
63. Diablo Escobar, D4D AT 2005, Jakarta Barat


Jawa Barat dan sekitar nya

1. pipitiai, VVT-i M/T 2010, Black, Sukabumi
2. foomy , D4D 2010, Grey, Bandung
3. La Sangia, D4D 2012, Black, Bandung
4. bronjie, D4D M/T 2006, Silver Metalik, Bandung
5. anslovers2013, VVT-i M/T 2005, Black Mica, Ciamis-Tasikmalaya
6. sr.vanquish, G D-4D 2013, putih, Bandung
7. 4'M3z, G D4D A/T 2010, Black Mica, Bandung
8. Muvaed, VVT-i M/T 2012, Grey, Cirebon
9. twis|ter, GNKI D4D A/T, SUPER WHITE, BANDUNG
10. agtinadi, D4D V-AT 2008, Silver, Sukabumi
11.Pianserizzawa, GNKI VVTI.MT, Bandung / Sukabumi
12.ronny_c_k, vvt-i v-at 2005, Black, Karawang
13. ezluvty, D4D V-AT 2012, Black, Karawang
14. Mustipah, D4D V M/T GNKI 2013, Bandung


Jawa Tengah dan sekitar nya

1. kaskusbox, D4D 2010 Black, Semarang.
2. 30329, VVTI, Grey Mica, Cilacap
3. ditz9, D4D 2012, Black, Klaten
4. knock22, D4D 2012 white, Semarang
5. adrielhw, D4D AT 2012 Grey Mica, Semarang
6. widjaja_ys, D4D 2013 Black, Semarang
7. zeindox, D4D MT 2010 Black Dekil, Magelang
8. mrjully, D4D AT 2012, Silver Metallic, Semarang
9. bone_banget, D4D MT 2013, Grey, Klaten
10. DaGreat, D4D A/T 2008, Grey Jamuran, Semarang
11. bayu0717, VVT-i M/T 2006, Black, Tegal
12. Skylung, D4D 2012 Grey, Brebes - Tegal
13. Philadelphians, D4D, 2013 Grey, Solo
14. white9340, D4D white A/T, 2013, Salatiga
15. achaicha68, D4D white M/T, 2012, Solo
16. Gombongz, D4D white, 2012, Kebumen
17. Bluelevel, D4D black, 2008, Semarang
18. milleniumboy, D4D black mica A/T, Semarang
19. sepedaterbang10, VVT-I Black 2013, Semarang
20. berkahsmgshop2, D4D V MT, Semarang (B 24 MKF)
21. CN100, VVT-i MT G Luxury 2012, Super White, Pekalongan
22. T1M00THY, D4D 2009, Black M/T, Cepu-Blora


DIY - Daerah Istimewa Yogyakarta

1. MatDamon, D4D AT 2011, Grey Mica, Bantul.
2. seramania, D4D MT 2013, White, Jogja
3. jhons27, V D4D A/T 2004, Hitam, Jogja
4. toothdi , VVTI 04 M/T, maroon, Jogja


Jawa Timur dan sekitar nya

1. zabdoel, D4D 2011 Matic Black, Surabaya-Madura
2. samir0210, D4D 2009, Black, Surabaya
3. toji99, D4D MT/ 2012, grey mica , Malang
4. Juanaxel, D4D MT 2010, Silver, Surabaya
5. template, D4D MT 2013, Putih, Kediri
6. lwijaya1, D4D AT 2013, Hitam, Malang
7. Sablengz, D4D MT 2012, Silver, Banyuwangi
8. baby_blowfish, D4D AT 2012, Grey Mica, Surabaya
9. beckicot_1,D4D MT 2009, BLACK, Malang
10. guardian10, D4D, hitam 2006 Surabaya
11. efratz, D4D AT 2013, putih, Gresik
12. Erwin Sumargo, GNKI D4D AT 2012, dark grey mica, Surabaya.
13. Lellzz, D4D M/T 2011, Silver, Surabaya
14. nyotnyet/JDMlovers, Innova V diesel 2011 A/T, Grey, Surabaya
15. FerdianWahyuK, VVT-i G M/T 2006 Black Mica, Malang
16. andre_ub01, D4D Black Mica V 2005, Situbondo, Malang
17. hanz123, VVTI MT 2012, hitam, Surabaya
18. Wheelieboyz, VVTI 2.7 2005 A/T, Black Metallic, Surabaya
19. erwinrasubala, D4D, 2010, A/T, Black, Surabaya
20. dozan13, D4D 2011 M/T, Grey mica, Malang
21. pskjugamanusia, D4D, 2004, M/T, Gold, Sidoarjo
22. qiufiore, D4D MT 2004, biru, Madiun
23. HyoriCh4n, D4D G MT 2013, putih, Surabaya


Sumatra Selatan dan sekitar nya

1. kodokninja, D4D Grey Mica A/T 2010, Palembang
2. 59onroad, D4D Grey Mica MT 2010, Baturaja
3. M,4i5, VVTI, DARK GREY MICA, MT 2011, BELITANG


Bandar Lampung

1. bocor1, D4D 2012, silver metalik, Bandar Lampung
2. Dennizza , D4D MT 2012 , Grey Mica , Bandar Lampung
3. adie2461,Innova D4D V MT 2011, Hitam, Bandar Lampung
4. h4n80, D4D G M/T 2013, White, Bandar Lampung
5. themalik, D4D G M/T, 2009, Silver, Bandar Jaya, Lampung Tengah


Riau dan sekitar nya

1. thedatto, VVTI 2013, silver metalik, Dumai
2. nazaradja, VVTI 2004, Light Blue Mica Metalik, Bengkalis


Padang dan sekitar nya

1. engo23, VVTI MT 2005, Silver Metalik, Dharmasraya


Sumatera Utara dan sekitar nya

1. ilamdani,VVTI 2.0G M/T, 2009, black mica, Rantauprapat


Bali dan sekitar nya

1. soundjeep, D4D AT 2012 July, Putih, Denpasar Utara.
2. rickyd4d, D4D MT 2012 Oktober , Grey Mica , Denpasar Barat


Sulawesi

1. shine2007, D4D 2.5G A/T, 2013 black, Manado
2. amirmunge, VVT-i G MT 2007, light blue mica metalic, Palu


Kalimantan

1. fikril, VVT-i 2.0 G M/T, 2013, silver, Kalimantan Timur
Diubah oleh mylaff
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 431 dari 503
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
19-11-2013 12:14
juragan semua pecinta roda 4. ane lagi buat penelitian tentang efektifitas komunikasi di forum roda 4, KASKUS

Penelitian ini meneliti seberapa efektif komunikasi di forum kaskus berdasarkan fungsi komunikasi, fungsi Komunikasi dengna menggunakan media komputer (CMC) dan seberapa besar gangguan komunikasi yang berlangsung dalam berkomunikasi di forum Roda 4...

mohon bantuan dan kesediaannya menjadi responden di penelitian ane. di
http://goo.gl/GFTQ0S

terima kasih banyak sebelumnya

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
19-11-2013 12:31
Quote:Original Posted By mylaff


Udah di update di. Seage 1 gan ............ emoticon-thumbsup
Smg ane liat member nya lumayan banyak, bisa kopdar dong.
Udah lama banget kayak nya nggak kopdar



Skalian donk..hehe..kyknya blm msk d..wkt itu foto ud update se...

Thx
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
19-11-2013 12:35
salam...

juragan semua pecinta roda 4. ane lagi buat penelitian tentang efektifitas komunikasi di forum

roda 4, KASKUS

Penelitian ini meneliti seberapa efektif komunikasi di forum kaskus berdasarkan fungsi komunikasi, fungsi Komunikasi dengna menggunakan media komputer (CMC) dan seberapa besar gangguan komunikasi yang berlangsung dalam berkomunikasi di forum Roda 4...

mohon bantuan dan kesediaannya menjadi responden di penelitian ane. di http://goo.gl/GFTQ0S

terima kasih banyak sebelumnya

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
19-11-2013 12:40
Quote:Original Posted By amirmunge
gan.. lampu ipah ane ketinggian senterannya emoticon-Mewek
jadinya kalo di jalan di senter trus sama mobil lain, dikira ane pake lampu jauh emoticon-Cape d...
cara nuruninnya gimana ya gan??

pake kunci pas ukuran 8, di belakang batok headlamp ada bautnya om, coba di puter2 , nanti naek turun
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
19-11-2013 12:50
Quote:Original Posted By satya_d

Sharing ya gan, kebetulan pake fortuner d4d ihi.
selama ini sih pake gizmo boost control yg ada pilihan bbrp map boost. Map 1 max power 2.2 bar, map 2 harian 1.89bar. Map 3 disetirin orang 1.5 bar emoticon-Big Grin kebanyakan pake di 1.89 sama 2.2 bar, pake ihi dari Januari 2012. So far gak ada masalah. Yg mesti diperhatikan adalah kualitas boost control, karena kadang2 pada saat full load boost bisa spike/naik. Pernah kejadian kaki rada gatel, tanjakan gas dalem. Nah sempet naik ke 2.25bar, langsung angkat gas. Boost control/gauge wajib dipasang buat kemanan emoticon-Big Grin
btw bedanya 1.89bar dan 2.2 bar berasa banget, terutama di kecepatan tinggi, pada saat angkat gas, trus injek lagi ya lari(kenceng) lagi mobilnya emoticon-Wink
Selama ini info dr temen2 ihi rhf4 jebol di 2.4bar. Itupun bukan jaminan kalo di boost 2.2 gak bakalan jebol(amit amitttttt). Banyak faktor. Kualitas oli, masa pakai dll juga ngaruh.
Silahken bereksperimen, ditunggu share hasilnya yaa

salam kioc


om satya ketinggalan nih nubie pengen tanya si EBC (elektronik boost control) Gizzmo.

Yg ane tau kan selama ini ganjel bantal... eh salah ganjel ring emoticon-Ngakak

trs ada juga yg MBC (manual boost control) kayak puteran kran itu... diputer2 brapa buat boostnya. artinya yg model MBC gini kan hampir sama dg ganjel2 ya... bedanya yg ganjel-ganjel musti bongkar pasang wastage turbonya, yg model kran tinggal puter kran nya saja. CMIIW

trs kalo boost kit nya dari dasteq, selenoid yg ane tau kan pake selenoid ac kalo ga salah, yg atur boostnya brarti si dasteq ya.


Nah utk EBC Gizzmo ini selenoid infonya udah dg mac selenoid. artinya setting beberapa map boost itu udah terpisah dengan unit dasteq-nya ya bro... Dia berdiri sendiri atau masih terhubung dengan unit dasteq ya. Penasaran soalnya.... udah panjang lebar dijelaskan ama om unchartered kok lupa lagi ane.... maaf FU....emoticon-Ngakak .... mo paham dulu sebelum exe daster nih... emoticon-Matabelo

Jika anggapan ane bener brarti si EBC gizzmo ini tak ubahnya sama dengan MBC tp bisa disetting sendiri dari dalam kabin ya bro. jika memang benar artinya, misal nih, ane punya gizzmo+selenoid, tapi belum punya daster, bisa dong dipasang gantiin ganjel ring wastage. tentu dg map 0,8 bar biar ga jebol ya turbo nya. mohon koreksinya jika salah

mohon pencerahannya ya om Satya ama om Unchartered nih.....emoticon-Salamanemoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Shakehand2

salam kioc
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
19-11-2013 14:48
Quote:Original Posted By mylaff


Wah bagus juga tuh gan DP nya................. emoticon-thumbsup
Ukuran brp ya ??
Mengenai harga, langsung di post disini aja supaya terbuka buat yg lain nya.
Kalo bisa ikut kopdar ya tgl 23 Nov ini dg KFOC




Page 1 udah ane update ya gan

emoticon-thumbsup


makasih om TS sudah di daptarin di pajawan
nah kalo dah diijinin nih masang DC. yg mo dibikinin DP ane dikasih harga 1.4jt sama workshopnyaa. dan kalo banyak yg pesen bisa kali 1.3. (ane belom nawar maksa nih). gak masuk ongkir. material SS 3" gan, las argon, dan dipoles kinclong. ane sendiri pake cukup puas.

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

cuma ya barang gak ready stok. kalo ada yg pesen baru dibikinin. mudah2an seminggu - 2 minggu beres
Diubah oleh mustipah
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
19-11-2013 14:53
Quote:Original Posted By erwinrasubala


Bro... lg nyari DP jg nih.. boleh share DC nya + ongkir surabaya bro ? daridulu pingin nenggak racun DP gk kesampean... mumpung ada.... hehehehehe


racun DP gak kan bikin nyesel oom. lagian makin lama tuh cc bakalan mampet, bikin tenaga jadi ilang. ane juga nyesel gak dari dulu pasang.
cek pm ya gan
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
19-11-2013 15:40
lapor..

Akhirnya setelah dibongkar dan pake acara coba2 mendiagnosa penyakitnya yang bikin keluaran voltase alternator cuma 13,8v (AC, Lampu, audio all OFF) baru ketauan biang keladinya si IC yang udah mesti ganti... emoticon-Cape d... (S)

Ganti IC langsung JOSSS di 14,2v (AC, Lampu, Audio all ON) terasa entengan dikit di tarikan (mungkin sugesti pelipur lara karena harga IC lumayan) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
19-11-2013 15:54

Lanjutan masalah ABS

Masalah ABS


Tadi mobilnya dibawa ke auto2k, hub pak Adhi tapi beliau lagi sibuk.
Disana gabisa terima lagi, krn antrian mbl sudah panjang...
Akhirnya direkomen ke auto2k kapuk.
Nah, setelah dicek2.
Masalah ada 2:

1. Sensor2 ABS kotor, terendam air atau salah.
Saya sdh telp ke bgkl body, katanya mereka. Sama sekali ga utak atik rem, ban dll.

2. Kemngkinan asa kabel yg kejepit atau ga terpasang atau terputus.
Klo setelah diperiksa semua sambungan kabelnya dan ternyata ga ada yg salah. Berarti yg rusak motor ABS-nya.
Yg paling bikin kejut kyk kesamber gledek....DC-nya sktr 24jt......

Klo misal amit2 bsk hasil keluarnya sprt itu, motor ABS gitu bisa beli diluaran ga ya, dgn harga yg lbh bersahabat.
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
19-11-2013 16:07
Quote:Original Posted By EDITZ1688
Masalah ABS


Tadi mobilnya dibawa ke auto2k, hub pak Adhi tapi beliau lagi sibuk.
Disana gabisa terima lagi, krn antrian mbl sudah panjang...
Akhirnya direkomen ke auto2k kapuk.
Nah, setelah dicek2.
Masalah ada 2:

1. Sensor2 ABS kotor, terendam air atau salah.
Saya sdh telp ke bgkl body, katanya mereka. Sama sekali ga utak atik rem, ban dll.

2. Kemngkinan asa kabel yg kejepit atau ga terpasang atau terputus.
Klo setelah diperiksa semua sambungan kabelnya dan ternyata ga ada yg salah. Berarti yg rusak motor ABS-nya.
Yg paling bikin kejut kyk kesamber gledek....DC-nya sktr 24jt......

Klo misal amit2 bsk hasil keluarnya sprt itu, motor ABS gitu bisa beli diluaran ga ya, dgn harga yg lbh bersahabat.


coba di cek lagi minta tolong orang bengkel a2k, itu ABS nya pernah dibongkar2 dituker ga? ada bekasnya klo pernah dibuka (bongkar pasang)... siapa tau bengkel body nya nakal... siapa tau lho... emoticon-Stick Out Tongueeace:
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
19-11-2013 16:14
Quote:Original Posted By T1M00THY
lapor..

Akhirnya setelah dibongkar dan pake acara coba2 mendiagnosa penyakitnya yang bikin keluaran voltase alternator cuma 13,8v (AC, Lampu, audio all OFF) baru ketauan biang keladinya si IC yang udah mesti ganti... emoticon-Cape d... (S)

Ganti IC langsung JOSSS di 14,2v (AC, Lampu, Audio all ON) terasa entengan dikit di tarikan (mungkin sugesti pelipur lara karena harga IC lumayan) emoticon-Bingung (S)


IC itu apa ya gan? Maklum nyubi emoticon-Malu
Yg pasti bukan Intercooler kan, hehehehe.......
Terus kalo boleh tau, DC nya berapa ganti IC itu?
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
19-11-2013 16:15
Quote:Original Posted By ariobimo85
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

emoticon-Hammer2 yang bikin jengkel, yang nyerempet ga mau minggir, yasudahlah nanti ta' poles sendiri *makan ati


Nggak asuransi gan ??
Di jkt makin lama emang makin nggak karuan ya.
Kadang capek sendiri jadi nya


Quote:Original Posted By jhons27
hehehe..besok pagi saya ke semarang nih.. emoticon-Malu (S)


Oleh2 nya jangan lupa gan

emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By tonggapi

Skalian donk..hehe..kyknya blm msk d..wkt itu foto ud update se...

Thx


Mohon diposting ulang gan, krn terlewat.
Nanti ane update page 1

emoticon-thumbsup
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
19-11-2013 16:26
Quote:Original Posted By EDITZ1688
Masalah ABS


Tadi mobilnya dibawa ke auto2k, hub pak Adhi tapi beliau lagi sibuk.
Disana gabisa terima lagi, krn antrian mbl sudah panjang...
Akhirnya direkomen ke auto2k kapuk.
Nah, setelah dicek2.
Masalah ada 2:

1. Sensor2 ABS kotor, terendam air atau salah.
Saya sdh telp ke bgkl body, katanya mereka. Sama sekali ga utak atik rem, ban dll.

2. Kemngkinan asa kabel yg kejepit atau ga terpasang atau terputus.
Klo setelah diperiksa semua sambungan kabelnya dan ternyata ga ada yg salah. Berarti yg rusak motor ABS-nya.
Yg paling bikin kejut kyk kesamber gledek....DC-nya sktr 24jt......

Klo misal amit2 bsk hasil keluarnya sprt itu, motor ABS gitu bisa beli diluaran ga ya, dgn harga yg lbh bersahabat.


waduh turut sedih nih bro ...... kok bisa ya... sebelumnya memang ga ada keluhan ya bro ....

sekadar sharing saja nih bro... pas kita diskusi ama temen-temen kita musti hati-hati nih jika akan melakukan perbaikan dimana kondisinya mobil kita harus menginap beberapa hari..... bukan kita berburuk sangka atau suudhon ya.... kita kan juga ga tau nih selama mobil kita nginep di tempat lain, apa apa saja yg dijaman, dilihat, dll, kita ga tau lhooo.... ini mungkin pelajaran juga buat kita-kita ya ..... ya pikiran jelaknya takut aja ada part-part di bagian mobil kita dituker misalnya.... siapa yg juga bisa jamin..... sekali lagi buka mau berburuk sangka ya.... krn dari obrolan temen-temen ada yg bahas kalo misalnya mobil sewaan trs ada part tertentu yg pengen dituker bisa khan bro ....

mudah2han bukan kerusakan yg parah deh bro dan masih bisa diperbaiki atau emang memang sudah waktunya ganti..... brarti ane siap-siap jaga dengan baik nih master rem ABS....

salam kioc


0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
19-11-2013 16:33
permisi gan mau tanya, jadi ane mau pasang kamera mundur, ane pake ipeh G 2013 terus ane bawalah ke variasi. dibukalah HU terus katanya gk bisa * karna gk ada colokan apa gitu ane lupa emoticon-Big Grin. jadi ane bilang di forum bisa ada threadnya ane liatin lah tutorialnya agan ditz9 nah tukang variasinya gk berani di bagian 7 | KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
untuk bagian 6 dia ngerti untuk nampilin gambarkatnya

dia nanya nya gini *seinget ane
Kabel coklat ada masa atau stanbai kamera mundur takutnya bentrok ?
mohon pencerahanya gan moga aja agan ditz9 baca emoticon-Big Grin
maaf banget kalo kata2 ane belepotan
Diubah oleh FlunkyHamlet
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
19-11-2013 16:36
Quote:Original Posted By fiberplus


IC itu apa ya gan? Maklum nyubi emoticon-Malu
Yg pasti bukan Intercooler kan, hehehehe.......
Terus kalo boleh tau, DC nya berapa ganti IC itu?


IC, Innova Community pak lurah .....
IC, Intercooler..... gimana bocor halusnya udah ketemu belon ....emoticon-Ngakak
IC, Integrated Circuit, ic ic ......

Bro lurah ...... udah pasang kamera mundur di ipah ga nih.... ane abis mundur dibelakang ga sadar ada sepede onthel anak kena tabrak.... jadi pengen pasang kamera mundur... brapa an yg pak lurah .....emoticon-Ngakak
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
19-11-2013 16:44
Quote:Original Posted By FlunkyHamlet
permisi gan mau tanya, jadi ane mau pasang kamera mundur, ane pake ipeh G 2013 terus ane bawalah ke variasi. dibukalah HU terus katanya gk bisa * karna gk ada colokan apa gitu ane lupa emoticon-Big Grin. jadi ane bilang di forum bisa ada threadnya ane liatin lah tutorialnya agan ditz9 nah tukang variasinya gk berani di bagian 7 | KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
untuk bagian 6 dia ngerti untuk nampilin gambarkatnya

dia nanya nya gini *seinget ane
Kabel coklat ada masa atau stanbai kamera mundur takutnya bentrok ?
mohon pencerahanya gan moga aja agan ditz9 baca emoticon-Big Grin
maaf banget kalo kata2 ane belepotan


wah mumpung lagi ada yg mau DIY kamera mundur nih bro....

belinya yg oem apa universal bro.... brapa DC ya.... pengen juga pasang nih.

udah ane kontak bro dittz nih......

om ditz9 ((((((((((((())))))))))))))))))
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
19-11-2013 16:46
Quote:Original Posted By zabdoel


IC, Innova Community pak lurah .....
IC, Intercooler..... gimana bocor halusnya udah ketemu belon ....emoticon-Ngakak
IC, Integrated Circuit, ic ic ......

Bro lurah ...... udah pasang kamera mundur di ipah ga nih.... ane abis mundur dibelakang ga sadar ada sepede onthel anak kena tabrak.... jadi pengen pasang kamera mundur... brapa an yg pak lurah .....emoticon-Ngakak

ane barusan beli gan dpet harga 15
penampakan



Quote:Original Posted By FlunkyHamlet
permisi gan mau tanya, jadi ane mau pasang kamera mundur, ane pake ipeh G 2013 terus ane bawalah ke variasi. dibukalah HU terus katanya gk bisa * karna gk ada colokan apa gitu ane lupa emoticon-Big Grin. jadi ane bilang di forum bisa ada threadnya ane liatin lah tutorialnya agan ditz9 nah tukang variasinya gk berani di bagian 7
penampakan
untuk bagian 6 dia ngerti untuk nampilin gambarkatnya

dia nanya nya gini *seinget ane
Kabel coklat ada masa atau stanbai kamera mundur takutnya bentrok ?
mohon pencerahanya gan moga aja agan ditz9 baca emoticon-Big Grin
maaf banget kalo kata2 ane belepotan


emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh FlunkyHamlet
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
19-11-2013 16:51
Quote:Original Posted By zabdoel


wah mumpung lagi ada yg mau DIY kamera mundur nih bro....

belinya yg oem apa universal bro.... brapa DC ya.... pengen juga pasang nih.

udah ane kontak bro dittz nih......

om ditz9 ((((((((((((())))))))))))))))))


makasih banyak gan, ane beli yg universal gan dpet promo. DC apa ya gan ?emoticon-Big Grin new bie gan
Diubah oleh FlunkyHamlet
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
19-11-2013 16:53
Quote:Original Posted By FlunkyHamlet

ane barusan beli gan dpet harga 1.5
penampakan





emoticon-Sundul Gan (S)



kok mahal ya bro .... oem toyota atau universal.... coba cek di fjb infonya sekitaran 400rb an...... ..... bisa bisa keracunanan nih awak....emoticon-Ngakak

DC = demage cost..... istilah kerennya harga/biaya/dllemoticon-Ngakak

mana nih bro ditz ya kok ga nongol2.... udah ane telpun tadi biar suru jelasin disini bro .....emoticon-Matabelo
Diubah oleh zabdoel
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
19-11-2013 17:00
Quote:Original Posted By zabdoel



kok mahal ya bro .... oem toyota atau universal.... coba cek di fjb infonya sekitaran 400rb an...... ..... bisa bisa keracunanan nih awak....emoticon-Ngakak

DC = demage cost..... istilah kerennya harga/biaya/dllemoticon-Ngakak

mana nih bro ditz ya kok ga nongol2.... udah ane telpun tadi biar suru jelasin disini bro .....emoticon-Matabelo

salah ane gan maksud ane 150 rb emoticon-Malu (S)
ya nie agan ditz d tunggu pecerahanya
makasih banyak gan udh bantu. mintak dong gan no agan ditz nya , besok ane mau ke variasi itu lagi tar kalo orang variasinya bingung bisa langsung telpon emoticon-Big Grin
Diubah oleh FlunkyHamlet
0 0
0
Halaman 431 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia