others
Batal
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aeb393be29a0490c00000a/testimonial-id--yanx2
Testimonial di old kaskus met sore gan ane yg pesen di tanah abang spigen neo hybrid nexus 5nya udah sampe di tangan,barangnyaa 100% ori udah di test masukin serial number di webnyaa jgn ragu beli sama agan ini fast response tanpa babibu transfer lsg kirim hari itu besoknyaa sampeee :recsel :recsel bonus cendolnyaa dunk gan :D mau ngasih testi sama agan ini soalnya ane abis beli Kalaideng Enland L
Lapor Hansip
05-06-2013 10:42

Testimonial id : Yanx2



Testimonials
Diubah oleh yanx2
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Testimonial id : Yanx2
11-09-2013 08:33


Testimonials
Diubah oleh yanx2
0 0
0
Testimonial id : Yanx2
15-09-2013 23:22
emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Testimonial id : Yanx2
20-09-2013 11:21
tes emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Testimonial id : Yanx2
22-09-2013 18:41
emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Testimonial id : Yanx2
29-01-2014 17:24
ane cuma bisa bilang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
buat yang jangan ragu transaksi sama agan yanx2
0 0
0
Testimonial id : Yanx2
06-02-2014 00:41
Quote:Original Posted By Athena.Cullen
Mau ksh testi nih. Pesen sama agan yg satu ini bener" top bgt. Sangat fast response di bbm, ramah bgt lg, bgitu pesen langsung dikirim.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nih penampakan paketnya.
Testimonial id : Yanx2

Testimonial id : Yanx2


0 0
0
Testimonial id : Yanx2
13-03-2014 00:13
Lapor, barang pesanan berupa LG G2 Kuboq Advanced TPU dan LG G Pro Lite Nillkin Hardcase sudah sampai. Pelayanan cepat dan tanggap untuk ketersediaan barang dan lainnya.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sekalian untuk screen LG G2 Tempered Glass Screen Protector TYREX ada gan? pinginnya sih yang baseus soalnya di forumnya katanya cocok dan pas pake SG baseus plus case kuboq, klo utk tempered TYREX cocok gak yah gan sama LG G2 ane secara udh pake Kuboq dan ane cocok sama tampilannya kuboq hitam ini, dan takut klo mentok sama TYREX. BTW Recommended Seller ente gan.
0 0
0
Testimonial id : Yanx2
13-04-2014 17:40
Quote:Original Posted By celengepet
lapor gan,,
tyrex bwt LG G2 nya udh sampe,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



0 0
0
Testimonial id : Yanx2
24-04-2014 15:54
Quote:Original Posted By buck25
misi gan ane lupa laporan emoticon-Ngakak
kailedeng englandnya udah sampe gan..
respon cepet,ramah, dan baek hati..
ane ga ragu deh ma agan ini, pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


0 0
0
Testimonial id : Yanx2
29-04-2014 07:24
Quote:Original Posted By dido chubby
Lapor gan..ini ane yang kemarin pesen hardcase Nillkin buat L9 sama S930 ke Bekasi..emoticon-Request
Barangnya udah sampe nih..udah dipasang juga, tambah mantep deh hape ane..emoticon-Malu

Agan yang satu ini udah ramah..emoticon-Shakehand2 Harga dikasih murah..emoticon-Matabelo ane minta free ongkir, dikasih dah..emoticon-Ngakak

Pokoke RECOMMENDED SELLER deh..emoticon-Recommended Seller
Sukses terus lapaknya ya gan..emoticon-Rate 5 Star
Klo boleh bagi cendolnya ya..emoticon-Malu


0 0
0
Testimonial id : Yanx2
23-05-2014 21:59
Quote:Original Posted By asdena
pertama komunikasi nanyain barang..agan ini dah good person..ramah dan quick response..
semalam biarpun agak macet bisa jg cod ma agan ini..buat yg lain jgn ragu dah untuk bertransaksi..ane rekomendasikan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses selalu lapaknya ya Gan..
thanks


0 0
0
Testimonial id : Yanx2
01-06-2014 12:40
Quote:Original Posted By ericmartin9311
Sory gan ane baru kasih testi nihh, MANTAAABBBBB deh agan satu ini, respone cepet banget, barang sehari nyampe, begitu sampe ane liat barangnya di packingnya rapih banget ane aja baru liat ada seller sebagus ini packingnya, dan barangnya DIJAMIN ASLI emoticon-2 Jempol POKOKNYAA MUANTAAABBBB DEHHH jangan ragu sama agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
PENAMPKAN BARANG

kalo ada yang ijo" bagi ya gann heheheemoticon-Big Grin


0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia