Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ae42824f6ea19849000002/kondisi-lounge-kaskus
kenapa yah gan, lounge kaskus isinya berhubungan dengan tok*t semua, kalo ga film bokep semua. :ngakak tapi ada baiknya juga sih gan. malem" jadi makin segerrr. :ngakak pasti makin banyak kaskuser yang pantengin lounge & picture seperti ane. :kiss jangan di :batabig kalo boleh minta :cendolbig dong gan. cuman meramaikan thread aja loh gan. :ilovekaskuss :iloveindonesias
Lapor Hansip
05-06-2013 02:39

KONDISI LOUNGE KASKUS !!

kenapa yah gan, lounge kaskus isinya berhubungan dengan tok*t semua, kalo ga film bokep semua. emoticon-Ngakak

tapi ada baiknya juga sih gan. malem" jadi makin segerrr. emoticon-Ngakak

pasti makin banyak kaskuser yang pantengin lounge & picture seperti ane. emoticon-Kiss


jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan.

cuman meramaikan thread aja loh gan. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0
Masuk untuk memberikan balasan
KONDISI LOUNGE KASKUS !!
05-06-2013 02:41
Mesti ada perubahan sistem keknya gan gatau ane sistemnya biar ilang itu pada
padahal sayang banget kalo ga di basmi

0 0
0
KONDISI LOUNGE KASKUS !!
05-06-2013 02:42
yang ada makin lemas dan ngantuk gan..
puas rasanya, insomnia pun sembuh tohh emoticon-Ngakak
0 0
0
KONDISI LOUNGE KASKUS !!
05-06-2013 02:42
ga semua begitu gan liat sisi baiknya aja....
0 0
0
KONDISI LOUNGE KASKUS !!
05-06-2013 02:44
Quote:Original Posted By alam49
ga semua begitu gan liat sisi baiknya aja....


setubuh nih sama agan. tergantung kita menyikapinya aja kaya gimana
0 0
0
KONDISI LOUNGE KASKUS !!
05-06-2013 02:48
saya sih ga masalah gan, cuman kadang" ada toko jualan bokep yang PHP aja gan. bikin thread menggoda. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
KONDISI LOUNGE KASKUS !!
05-06-2013 14:29
Quote:Original Posted By pier9
saya sih ga masalah gan, cuman kadang" ada toko jualan bokep yang PHP aja gan. bikin thread menggoda. emoticon-Berduka (S)


yg jualan bokep itu yg bikin gak asik..
emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia