Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a924ab611243b741000007/september-2013-handphone-amp-tablet-menjadi-satu-dengan-layar-flexible
Welcome To My Thread :) Semoga bermanfaat :shakehand Sebelumnya di Rate dulu ya gan :rate5 :rate5 :rate5 Silahkan Dilihat Langsung disini Gan : Untuk yang tidak bisa Buffer ini Beberapa Screenshootnya : Dan selanjutnya perusahaan gadget tersebut juga akan mengeluarkan Tablet yang gak kalah keren ini ssnya : Siap-siap ganti gadget ya gan :ngakaks Jangan lupa di :rate5 dan Komen gan :request Berkena
Lapor Hansip
01-06-2013 05:31

September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible

Quote:
Welcome To My Thread emoticon-Smilie

Semoga bermanfaat emoticon-shakehand


Sebelumnya di Rate dulu ya gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Silahkan Dilihat Langsung disini Gan :

Video


Untuk yang tidak bisa Buffer ini Beberapa Screenshootnya :

1


2


3


4


Dan selanjutnya perusahaan gadget tersebut juga akan mengeluarkan Tablet yang gak kalah keren ini ssnya :

1


2


Bonus



Quote:
Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Stardan Komen gan emoticon-Request


Berkenan bila diberi emoticon-Toastemoticon-Toast
Diubah oleh cendol.........
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
52.2K Anggota • 911.5K Threads
Halaman 1 dari 2
September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible
01-06-2013 05:32
Pertamax diamankan
0 0
0
September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible
01-06-2013 05:32
siaul.. keduluan emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh stubs..
0 0
0
September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible
01-06-2013 05:32
Laaahhh ini bisa dilipet2 gitu ya emoticon-Matabelo
0 0
0
September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible
01-06-2013 05:35
nunggu nih spy tingkat tablet dan smp stabil
Gw benerin dah youtubenya

benerin
Diubah oleh mbokarno
0 0
0
September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible
01-06-2013 05:36
you tube ente kalo di klik kagak jadi gan salah nuh buat spoiler
sdit:dah bener copy punya gw keknya emoticon-Metal



Dah nuh pos5 gwe dah gw benerin tinggal di copas ke trit ente!
Keren beud dah gw emoticon-Cool
Buruk Cendolin emoticon-Ngakak
Diubah oleh mbokarno
0 0
0
September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible
01-06-2013 05:56
Quote:Original Posted By mbokarno
you tube ente kalo di klik kagak jadi gan salah nuh buat spoiler
sdit:dah bener copy punya gw keknya emoticon-Metal



Dah nuh pos5 gwe dah gw benerin tinggal di copas ke trit ente!
Keren beud dah gw emoticon-Cool
Buruk Cendolin emoticon-Ngakak


Hahaha gk gan , ane cuma lupa spiler aja tadi hehehe
0 0
0
September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible
01-06-2013 05:57
emang ga dipungkiri lagi gan
0 0
0
September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible
01-06-2013 05:58
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible
01-06-2013 05:59
Wisss keren gan , Samsung cepat banget perkembangannya emoticon-Matabelo
0 0
0
September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible
01-06-2013 06:00
waduh keren gan emoticon-Matabelo

harga nya berapa ya ? emoticon-Matabelo
0 0
0
September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible
01-06-2013 06:29
Quote:Original Posted By peeertamax
Wisss keren gan , Samsung cepat banget perkembangannya emoticon-Matabelo


Betul gan , cepat banget perkembangannya
0 0
0
September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible
01-06-2013 06:45
keren gan emoticon-Matabelo pasti mahal baget emoticon-Frown
0 0
0
September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible
01-06-2013 07:24
makin maju aja ya
0 0
0
September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible
01-06-2013 07:29
makin canggaih aja nih teknologi hp and tablet emoticon-thumbsup
0 0
0
September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible
01-06-2013 07:33
waduh..itu dompet apa hengpon ya gan...emoticon-Bingung (S)
0 0
0
September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible
01-06-2013 07:35
lah gila , teknologi nya emoticon-Matabelo . Mau nabung gan , ane mau beli 2 emoticon-Hammer2
0 0
0
September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible
01-06-2013 07:36
siap siap nabung gan emoticon-Matabelo
0 0
0
September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible
01-06-2013 07:37
weleeeh, teknologi semakin gila dan semakin menggila emoticon-Matabelo
0 0
0
September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible
01-06-2013 07:39
kita tunggu kehadirannya dengan harga yg terjangkau.
Klo harganya terjangkau, gak ada lagi tuh koran kertas. Hutan kita jadi lebih terlindungi karena kertas gak dipake bikin koran tiap hari
0 0
0
September 2013 Handphone & Tablet Menjadi Satu dengan Layar Flexible
01-06-2013 07:40
kalo kaa gitu mesinnya dimana ? hayoooo
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia