Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9775
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a86c5a38cb176942000004/kaskus-phreak-zone---rebuild-read-rules-before-post
Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone Phreaking adalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking kom
Lapor Hansip
31-05-2013 16:24

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]

Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]


Quote:Phreakingadalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking komputer. Hal ini kadang-kadang disebut H / P budaya (dengan H berdiri untuk Hacking dan P berdiri untuk Phreaking). Istilah "phreak" adalah portmanteau dari kata "telepon" dan "freak", dan mungkin juga merujuk kepada penggunaan berbagai frekuensi audio untuk memanipulasi sistem telepon. "Phreaker" adalah nama yang digunakan untuk dan oleh individu yang berpartisipasi dalam phreaking.


Dimana di Thread ini membahas bugs provider GSM & CDMA.
dgn catatan tdk vulgar hanya sekedar clue saja.

Thread ini dibuat utk memfasilitasi agan" yg hobby ngePhreak di Mobile Broadband ini.
karna banyak sekali yg share secara vulgar & membuat trik menjadi co.id.
sehingga trik2 yg ada menjadi berkurang sedikit demi sedikit.

Semoga dgn adanya Thread ini kita semua dapat berkumpul & mendikusikan
tips & trik seputar bugs provider yg ada.
& yg wajib di ingat jika ada yg bertanya seputar trik, dijawab dengan clue saja atau bisa juga lewat PM utk menjaga trik tetap berjalan.

Mungkin ketika berdiskusi ada perbedaan pendapat maka tolong selesaikan secara damai sehingga tdk menggangu user lain dalam berdiskusi.

Ketika ada junker/bot silahkan di ignore saja, jgn dihina ataupun di tegur.
karna ketika kita marah dia pun senang, karena niat dia ingin rusuh disini & kalo kita marah berarti tujuan dia tercapai. sebaiknya gunakan ignore saja.

Mematuhi Peraturan yg berlaku.
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/about/terms_of_use
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...27&postcount=3

Siapapun yg ikut di Thread ini dapat mengingatkan / memberi peringatan kepada siapa pun yg tidak mematuhi rules2
& dapat melaporkannya di Thread Pelaporan

-------------------------------------------------------

The Rules of KPZ

- Wajib minimal 500 post, apabila <500 post berani post di KPZ akan langsung dibanned momod 6 bulan
- Post minimal 3 baris dibawah 3 baris langsung banned 1 bulan
- Pajang ss ga jelas, langsung banned 1 bulan
- Ngemis, minta, dan ngasih imbalan cendol/bata, langsung banned 1 bulan
- Ngerusuh,flaming, sinetron banned minimal 6 bulan ato langsung permanen dan trit akan digembok 7 hari
- Share pake link receh banned 1 bulan



Rule berlaku berlapis, walau pelanggarannya ringan tapi dilakukan berulang-ulang
hukuman akan bertambah berat dengan maksimal Permanent Banned


- ISO merupakan Hal yg Di inginkan Kaskuser Tapi Jgn Ngejar Iso and Ternak Clone disini yak, tempat laen kan banyak.
- Kurangi OOT-nya, OOT gak apa2 sih asal jgn berlebihan
- Jgn Dobel Kill, Triple Kill Dan Selanjutnya... Gunakan Edit atau Multi Quote.. kecuali emang gak sengaja gara2 kaskus kepenuhan dan lain2...

* Untuk sekedar chit chat gunakan bahasa biasa
* Untuk share tips and trik baru menggunakan encode
* Pamer Speedtest Dan Download Boleh tapi tanggung jawab ngasih clue-nya, tetap harus di spoiler. Dan Jangan pasang speedtest atau download untuk clue yg sama.
* majang gambar ato video ato GIF kudu di spoiler ya

.:Rule ini merupakan Peringatan Pertama:.
.:jadi apabila ada pelanggaran:.
.:momod akan langsung banned tanpa ada pemberitahuan ato peringatan terlebih dahulu:.



Daftar Hansip :


1. R353G
2. dhiyoo
3. S3GITIGA
4. ivansultanov

semua wajib ngasi tau temen na yg khilap
Rules Ini Dibuat BUKAN Untuk Dilanggar


BERANI NGELANGGAR TANGGUNG SENDIRI



Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
Diubah oleh tomi.wanrok67
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
23-04-2015 22:31
Quote:Original Posted By tulusberbagi



Nih gan ane kasi trik modal perdana baru + pulsa 4rb,
TRIK 1 Kuota 6GB Gratis
TRIK 2 Unlimited
Password PM ane, gratis tanpa biaya / pulsa, jangan disebarkan sama orang yang tidak dikenal yah gan
Trik 2 modal 4 rb
KARENA YANG MODAL BESAR BUAT BIKIN POLOSAN UDAH TERLALU MAINSTREAM. LOL

Edit : perbaiki link


Pm agan penuh,
PMin dong gan pass nya
Cendol send
profile-picture
profile-picture
SonyLikeMerah dan macankepatihan memberi reputasi
2 0
2
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
16-04-2015 16:41
Quote:Original Posted By pearlbiru

Ane phreak dari tahun 2008 gan, dan sampai sekarang yang namanya trik gk pernah ada habisnya, mati satu opsel hidup opsel lainnya.
Master phreak pernah berkata, selama operator masih menerapkan sistem paket, selama Itupun phreak ada dan gak pernah ada habisnya.



wah suhu,
bisik2 dong gan,
siap donasi gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
SonyLikeMerah dan macankepatihan memberi reputasi
2 0
2
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
02-04-2015 07:44
23Quote:Original Posted By ajrafols


modal serebu sekalian di erot trus timpa sama paket nokiyem kereta emoticon-Ngakak (S)
unlimited 14 ember per bulan
atau yg tanpa kutang 12 bln cuma erotin bundlingnya bawaan jumper
atau yg paling baru pake polosan luna dapet 42 ember cuma digetok paketan bebex doang
lebih stabil dan wuzzzz pake luna,ane baru tes 4 hari moga2 maman sampe tua wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)


PM dong gan caranya emoticon-Big Grin
agak bingung dengan cluenya emoticon-Big Grin.
modal seribu erot aja gan ane bingungnya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh numloc
profile-picture
profile-picture
SonyLikeMerah dan macankepatihan memberi reputasi
2 0
2
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
31-12-2014 05:18
Quote:Original Posted By kaskusgan.
Buat yang cari Ip 182
Tapi ojekya blom ada yg buat 0 kutang emoticon-Ngakak


Yang pertama sahaja yg aktif di tkp saia. Agan tau apn buat nyari ipeh kandang selain tbs3 di atas ?

Wassalāmu'alaikum,
M
2 0
2
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
22-01-2015 14:36
Quote:Original Posted By joy.world


kalau qos kodokin tetap 472 karena quota masih ada.
belum kena FUP(Fair Usage Policy).CMIIW.

ada solusi sih,ente pindah rumah ke tempat2 orang yg sukses kodokin.


Cek kuota pake sincan gmn ya emoticon-Bingung (S)
Bukanya klo ud kena densus 16, itu kuota ud abis ya?

Haha, jadi balik ke posisi mentukan prestasi ya.. emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
22-01-2015 00:26
Quote:Original Posted By joy.world


472 ya agan pake kartu org lain yg bisa kodok di lokasi nya,di tempat agan kodok nya tetap 16 kbps.

jd lbh baik jgn coba lagi.

kecuali konek di edge 8640 loncat jd 16 kbps.
masih ada harapan ganti kartu kodokin jd 8640.

gue udah coba di beberapa cell id.
anehnya di grapari telkomsel malah kodoknya manjur di 8640.


Gan jadi klo di edge ud 472 ga bakal bisa ya?
Ane ud nyoba sincan, pas kena densus 16, terus konek edge qos jadi 472, di kodokin ttp 472. emoticon-Cape d... (S)

Klo gitu ud ga bisa ya? ga ada cara lain kah?

Quote:Original Posted By yudfmmania
ane lagi pake gan namun bkn yg 15rb, tapi yg 50rb dan 99rb emoticon-Ngakak
semua tsel bs, sim lama ato baru emoticon-Malu (S)


Wah ntr coba ah cara nya, klo bisa mayan nih pake di HP.. emoticon-Big Grin
1 0
1
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
03-07-2015 21:43

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/55969...516346618b456f
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
03-07-2015 21:43
piye ini gak pinndah2...
diurus gak nih thread emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bakal jadi ajang junker..emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
03-07-2015 21:41
gak muncul post ane.
kayanya lagi ancang2 buat page pertama
3
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
03-07-2015 21:39
Quote:Original Posted By Kamuflase777
sial, gak dapet post 9999 emoticon-Kagets
hansip belum dateng juga emoticon-Ngakak (S)

otw emoticon-Traveller


otw
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia