others
Batal
link has been copied
351
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a866db0a75b4b556000007/acer-aspire-p3-hybrid-ultraboook
Menggabungkan Keunggulan Ultrabook & Tablet :matabelo :matabelo :matabelo Hi agan pecinta gadget! Ada gadget baru nih yang lagi rame diomongin, Acer Aspire P3 Hybrid Ultrabook. Gimana ngga? Gadget ini merupakan inovasi terbaru yang ngegabungin fitur terdahsyat dari notebook & tablet. Panasaran? Cekidot gan! Cepatnya perkembangan dunia PC & mobilitas tinggi para pekerja membuat Acer beradaptasi den
Lapor Hansip
31-05-2013 16:01

Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook

Menggabungkan Keunggulan Ultrabook & Tablet

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Hi agan pecinta gadget! Ada gadget baru nih yang lagi rame diomongin, Acer Aspire P3 Hybrid Ultrabook. Gimana ngga? Gadget ini merupakan inovasi terbaru yang ngegabungin fitur terdahsyat dari notebook & tablet. Panasaran? Cekidot gan!

Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook

Kenal lebih jauh Acer Aspire P3


Selain desain yang gampang diubah dari mode notebook jadi tablet, Ini nih keunggulan lain Acer Aspire P3 Ultrabook:


Quote:
Prosesor Responsif Yang Mendukung Berbagai Aplikasi

Terdapat dua pilihan prossesor, Intel Core i3 dan Intel Core i5 yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan agan. Prosesor yang responsif sangat mendukung berbagai kegiatan sehari-hari seperti membuat presentasi dan konten multimedia.
Aspire P3 ini pake Windows 8 sebagai sistem operasi, jadi agan bisa menjalankan berbagai program yang biasa digunakan di Windows. Ngga usah takut ribet pakainya gan, soalnya ngga ada perbedaan pake sistem operasi Windows8 di ultrabook ini dengan komputer desktop yang biasa agan pake.
Aspire P3 dilengkapi juga dengan keyboard chiclet yang nyaman banget dipake lama-lama seperti bikin presentasi atau pekerjaan lainnya.
Selain itu, ultrabook ini dapat bekerja maksimal meski agan menjalankan berbagai aplikasi sekaligus seperti video conference sambil membuat dokumen & mengedit foto.

Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook

Dengan ukuran 11.6 inci dan teknologi IPS, ultrabook ini bisa nampilin video, foto dan multimedia lainnya dengan akurasi & ketajaman warna yang luar biasa gan! Ngga cuma powerful dipake kerja, Aspire P3 juga bisa manjain agan dari segi hiburan berkat HD Display dengan viewing angle yang lebar hingga 178 derajat, dilihat dari sudut manapun tetap nyaman.
Ada juga fitur Dolby Home Theater yang ngasih kualitas suara terbaik . Ngga heran gan kalau Acer ngajak superstar DJ Tiesto untuk menjadi brand ambassadornya kali ini. Dengan segala kemampuan audio & visual yang maksimal, Acer pastinya ngasih pengalaman terbaik bagi pecinta musik elektronik.


Kalau agan rasa layar terlalu kecil, audio & video pada Aspire P3 bisa ditampilkan pada layar tambahan melalui port HDMI. Dari segi kamera, ultrabook ini dilengkapi dengan Acer Crystal Aye HD Webcam yang dapat merekam video hingga 720p HD & kamera belakang 5MP.

Spesifikasi & Harga

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh v.soebagijo
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 18
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
01-06-2013 18:47
Laptop mantab harga mantab pula emoticon-Matabelo
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
03-06-2013 10:43
keren nih...
klo harga masih masuk akal lah...
emoticon-Matabelo nunggu ada yg jual second di fjb emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
03-06-2013 10:47
desainnya keren gan,batrenya juga awet emoticon-Matabelo
Diubah oleh AntiKorupsi
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
03-06-2013 10:50
Kapasitas penyimpanannya masih kurang besar
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
03-06-2013 10:56
nongol dulu lah emoticon-Ngakak
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
03-06-2013 11:00
ane majang dulu gan di pejwan
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
03-06-2013 11:45
Wow!!
emoticon-Matabelo

Masuk wistlist emoticon-Ngakak
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
03-06-2013 11:53
Pejwan?
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
03-06-2013 12:11
emoticon-Bingung bikin galau aja. emoticon-Mewek
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
03-06-2013 12:35
beli entar, klo punya duit emoticon-Big Grin
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
03-06-2013 12:37
keren emoticon-Matabelo
tapi ane ga minat sama win8 emoticon-Hammer2
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
03-06-2013 12:37
Mantap nih emoticon-Matabelo
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
03-06-2013 12:43
meskipun no 3G
tapi udah ada port usb nya .
jadi bisa buat nancep modem . emoticon-Cendol (S)

nabung dolo emoticon-Ngacir
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
03-06-2013 12:49
Wifi nya sering masalah nih, karena chipset nya atheros.. = ="..

gak bisa connect, kalo bisa connect limited doank..wah kacauu..

ada yg mengalaminya kah?
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
03-06-2013 12:57
ane suka iklannya gan, keren emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
03-06-2013 13:25
buat ane kemahalan gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
03-06-2013 13:35
harganya gak kuatemoticon-Ngakak
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
03-06-2013 13:47

Ane tertarik beli pas pameran di JCC

Bisa share dimana bisa test drive P3? Ada yg udah pernah pake Asus Vivo Tab? Sharing dong...
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
03-06-2013 13:56
Keandalan Officenya gimana gan? terutama excell... coz kerjaan ane berkutat sama excel nih.
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
03-06-2013 14:14
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
inovasi yang luar biasa
0 0
0
Halaman 1 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia