Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a773b61bcb172c51000005/yang-ngerti-instagram-masuk-help-berhadiah-cendol
Yang ngerti instagram bantuin ane dong, instagram ane @isabellatjandra http://web.stagram.com/n/isabellatjandra/ followingnya no users found. Kemarin" sempet unfollow"in orang gitu banyak mungkin error tapi gimana cara balikinnya ya biar pas click following, keluar semua listnya, ini ga keluar satupun :capedes udah 3 hari kyk gini gan :( Tolong bantuin ya yang kira" ngerti pasti car
Lapor Hansip
30-05-2013 22:43

Yang ngerti instagram masuk, help! berhadiah cendol

Yang ngerti instagram bantuin ane dong, instagram ane @isabellatjandra

http://web.stagram.com/n/isabellatjandra/

followingnya no users found. Kemarin" sempet unfollow"in orang gitu banyak mungkin error tapi gimana cara balikinnya ya biar pas click following, keluar semua listnya, ini ga keluar satupun emoticon-Cape d... (S)
udah 3 hari kyk gini gan emoticon-Frown

Tolong bantuin ya yang kira" ngerti pasti caranya gimana, ntr ane kasih cendol trs ane follow twitter sm instagramnya deh + ane kirimin pulsa 20 ribu bagi yg bisa bantu, udh putus asa bgt nih emoticon-Malu (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cendol (S)

Yang ngerti pm ane atau bantuin ya thx emoticon-Smilie
Sorry kalau salah tempat, cmn lagi bingung bgt gan emoticon-Cape d... (S)

ps: dicoba diliat di instagram / webstagram ttp error , udh dilogout dll tetep ga balik emoticon-Frown kalo follow org baru keluar tapi yg lama gabisa keluar, pdhl mau diunfollow" in
Diubah oleh leeyeonji
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Yang ngerti instagram masuk, help! berhadiah cendol
30-05-2013 22:45
Wah.. Ane belom pernah ngalamin kayak gitu gan emoticon-Gila
0 0
0
Yang ngerti instagram masuk, help! berhadiah cendol
30-05-2013 22:47
ane gk make instragram mbak emoticon-Embarrassment
mungkin bawah ane tau emoticon-Wink
semoga cepet balik lagi ya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Yang ngerti instagram masuk, help! berhadiah cendol
30-05-2013 22:49
belum pernah ngalamin gituan.. mungkin gangguan koneksi aja deh makanya list kaga keluar emoticon-Matabelo
0 0
0
Yang ngerti instagram masuk, help! berhadiah cendol
30-05-2013 22:55
Coba logut dlu. . .d tnggu bbrp lma.in lg.
kalo g bsa cek setting dh. .
0 0
0
Yang ngerti instagram masuk, help! berhadiah cendol
30-05-2013 22:55
sebelumnya nanya dulu

ngeceknya dr instagram? apa webstagram?

kl dr webstagram biasanya dia sedang error

send mail aja kesini coba info@stagram.com


edited

td saya tinjau udah bener kok tuh mbak
coba tutup browser or restart
Diubah oleh shashidiana
0 0
0
Yang ngerti instagram masuk, help! berhadiah cendol
30-05-2013 22:57
gampang gan...
agan masih inget id sma paspotnya kan ?
nah instal ulang tuh instagram baru masukin lgi id sma paspotnya nnti dia singkron sndri ganemoticon-Shakehand2
hapus dulu instagramnya bru instal ulang gan
0 0
0
Yang ngerti instagram masuk, help! berhadiah cendol
30-05-2013 23:00
coba log out trus log in lagi... coba follow satu orang trus cek di following kluar g nama orang tersebut. kalo g kluar ya mau g mau contact ke instagram-nya. caranya tulis di report the problem di menu option. selamat mencoba. boleh bagi satu emoticon-Ngakak cendolnya
0 0
0
Yang ngerti instagram masuk, help! berhadiah cendol
30-05-2013 23:04
ane masih twitter gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Yang ngerti instagram masuk, help! berhadiah cendol
30-05-2013 23:11
dicoba logout dulu setelah itu log in lg via web ato via phone di aplikasi instagramnya
0 0
0
Yang ngerti instagram masuk, help! berhadiah cendol
30-05-2013 23:11
lagi eror klo sis/gan .. punya ane lancar2 aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang ngerti instagram masuk, help! berhadiah cendol
30-05-2013 23:13
itu emang suka error sist, restart hp atau uninstall Instagramx trus install lagi.. goodluck
0 0
0
Yang ngerti instagram masuk, help! berhadiah cendol
30-05-2013 23:15
coba di log out bentar
trs login lg sis
0 0
0
Yang ngerti instagram masuk, help! berhadiah cendol
30-05-2013 23:21
pulsanya abis paling tuh gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Yang ngerti instagram masuk, help! berhadiah cendol
31-05-2013 03:20
gw liat followingnya 679 tuh sist emoticon-Cool
0 0
0
Yang ngerti instagram masuk, help! berhadiah cendol
31-05-2013 03:25
Ane belum pernah pakai instagram nih. maaf gak bisa bantu emoticon-Malu (S)
0 0
0
Yang ngerti instagram masuk, help! berhadiah cendol
31-05-2013 03:29
mungkin erot kali tadi emoticon-Hammer (S)
ane cek follower ente udah 9900an
0 0
0
Yang ngerti instagram masuk, help! berhadiah cendol
31-05-2013 03:31
cara satu satunya yaaa... folow satu per satu hahaha
0 0
0
Yang ngerti instagram masuk, help! berhadiah cendol
31-05-2013 03:51
aduh ane sempet main instagram, tapi baru 3 hari langsung gabetah gan emoticon-Ngakak bingung mau post apa emoticon-Ngakak gatau gan ane, mungkin bawah ane tau emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Yang ngerti instagram masuk, help! berhadiah cendol
31-05-2013 05:05
ane enggk maen instagram
mgkn bwha ane tau emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia