Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a73f7748ba542165000000/dimana-ya-download-game-inifor-pc
Mau tanya gan.. ada yang tau dimana bisa download game ini ga untuk pc windows 8???? genre : sport gulat international
Lapor Hansip
30-05-2013 19:00

dimana ya download game ini??(for pc)

screenshot for wwe13

Mau tanya gan.. ada yang tau dimana bisa download game ini ga untuk pc windows 8????
genre : sport gulat international
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
dimana ya download game ini??(for pc)
30-05-2013 20:16
kasian ts gw cuekin sampe bikin trit segala
maaf ya ts emoticon-Frown
nih ada informasi buat ts emoticon-Frown

dimana ya download game ini??(for pc)

gak ada release PC emoticon-Mewek
kalo pun ane nemu semuanya fake belaka, tapi kalo emang nekat coba ts search pake kata kunci di google " wwe 13 pc download free"
nunggu portingan fanmade aja nanti kalo ada yang ngeluarin ok emoticon-Shakehand2
Diubah oleh rheygie
0 0
0
dimana ya download game ini??(for pc)
30-05-2013 23:26
Quote:Original Posted By rheygie
kasian ts gw cuekin sampe bikin trit segala
maaf ya ts emoticon-Frown
nih ada informasi buat ts emoticon-Frown

dimana ya download game ini??(for pc)

gak ada release PC emoticon-Mewek
kalo pun ane nemu semuanya fake belaka, tapi kalo emang nekat coba ts search pake kata kunci di google " wwe 13 pc download free"
nunggu portingan fanmade aja nanti kalo ada yang ngeluarin ok emoticon-Shakehand2


tapi bisa ga game x-box 360 atau ps3 di mainin di pc atau laptop dengan menggunakan emulator ps3 misalnya gan??
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh inferno913
dimana ya download game ini??(for pc)
31-05-2013 09:52
Quote:Original Posted By webkrack


tapi bisa ga game x-box 360 atau ps3 di mainin di pc atau laptop dengan menggunakan emulator ps3 misalnya gan??


belum ada emulator ps3 ataupun xbox360
kalaupun ada, semua itu fake belaka
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia