Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
78
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a569c0db92483e52000018/pasien-rs-jiwa
langsung aja deh seorang pasien RS jiwa tlp 14022 KFC :krrrrriiiiinnnggg karyawan KFC : Hallo pesan antar KFC, mau pesan apa ? pasien : ayamnya ada mbak ? karyawan KFC : ada pasien : mana saya mau ngomong karyawan KFC : ???!@#$%^&* sekian dari ane , kalo ga lucu jangan di :batabig masih newbie baru bikin thread jokes :rate5:rate5:rate5:rate5:rate5
Lapor Hansip
29-05-2013 09:36

pasien RS jiwa

langsung aja deh
Quote:seorang pasien RS jiwa tlp 14022 KFC emoticon-Kaskus Radiorrrriiiiinnnggg
karyawan KFC : Hallo pesan antar KFC, mau pesan apa ?
pasien : ayamnya ada mbak ?
karyawan KFC : ada
pasien : mana saya mau ngomong
karyawan KFC : ???!@#$%^&*


sekian dari ane , kalo ga lucu jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
masih newbie baru bikin thread jokes
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
0
Masuk untuk memberikan balasan
jokes--cartoon
Jokes & Cartoon
2.9K Anggota • 57.7K Threads
Halaman 1 dari 4
pasien RS jiwa
29-05-2013 09:38
PERTAMAX DI MANAKAN TS
0 0
0
pasien RS jiwa
01-06-2013 10:49
Koplak banget jokenya emoticon-Ngakak
mantab gan emoticon-2 Jempol

originally posted by anik.
0 0
0
pasien RS jiwa
01-06-2013 10:54
lanjutakan ts bikin jokes yang membuat kita tertawa semua wkwkwkwk
0 0
0
pasien RS jiwa
06-06-2013 13:56
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
posting yang lebih lucu lagi gan emoticon-linux2

originally posted by kikuchan
0 0
0
pasien RS jiwa
06-06-2013 15:58
sgitunya gan? emoticon-linux2
wkwkwk tetet aja ane emoticon-Ngakak

originally posted by .kikochan.
0 0
0
pasien RS jiwa
06-06-2013 16:38
cerita nya kocak juga dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
pasien RS jiwa
09-06-2013 16:08
asemmm...bise aje lu gan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
pasien RS jiwa
09-06-2013 21:50
emoticon-Blue Repost om
0 0
0
pasien RS jiwa
09-06-2013 21:52
Ripus gak ripus aseli bikin ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
pasien RS jiwa
09-06-2013 22:08
ente ngelawak gan emoticon-Cape deeehh
0 0
0
pasien RS jiwa
09-06-2013 22:43
koplak juga...masak mau ngomong ama ayam...wkwkwk..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
pasien RS jiwa
09-06-2013 22:47
kwkwkwk geblek...nggondok iku CS nya pasti emoticon-Ngakak
0 0
0
pasien RS jiwa
27-06-2013 11:06
Ane gk bisa berenti ngakak nih gan, tanggung jawab TS nya !!!! emoticon-Mad: emoticon-Peace
0 0
0
pasien RS jiwa
27-06-2013 11:09
namanya juga orgil ya gitu dah emoticon-Ngakak
0 0
0
pasien RS jiwa
27-06-2013 11:12
Wakakaka parah gan lucu abis emoticon-Ngakak..
Suka deh ma trit yg agan buat..

Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star gan.. Keep posting gan !!

Originall posting MvP.Baphomet
emoticon-Metal
0 0
0
pasien RS jiwa
27-06-2013 11:43
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplakkk abisss..ampe guling2 gw bacanya
0 0
0
pasien RS jiwa
27-06-2013 11:49
singkat tapi lucu emoticon-Ngakak mantep dah gan
profile-picture
profile-picture
krismila dan adiyudhan memberi reputasi
2 0
2
pasien RS jiwa
03-08-2013 04:45
bah udah jadul banget ini mah emoticon-Purple Repost
0 0
0
pasien RS jiwa
03-08-2013 04:48
wkwkkwkw ayam ayam pinter tsnya
0 0
0
pasien RS jiwa
18-09-2013 07:51
jiakakkaks,.., lucu bangets nih jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia