Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
379
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a45d5f8127cf1364000001/kikou-shoujo-wa-kizutsukanai----no-manga-spoiler
:sun: Machine Doll Kizutsukanai 「機巧少女は傷つかない」:sun: adaptasi dari Light Novel karya Reiji Kaitou yang berjudul Kikou Shoujo wa Kizutsukanai (Unbreakable Machine-Doll) During the early 20th century, along with technological advancements, scientists were able to develop sophisticated magic. The combination of science and sorcery was Makinot, circuits made from spells that were
Lapor Hansip
28-05-2013 14:31

「機巧少女は傷つかない」Yaya Ore no Yume

emoticon-MatahariMachine Doll Kizutsukanai 「機巧少女は傷つかない」emoticon-Matahari

Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]


Quote:
adaptasi dari Light Novel karya Reiji Kaitou yang berjudul Kikou Shoujo wa Kizutsukanai (Unbreakable Machine-Doll)


Quote:
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]


During the early 20th century, along with technological advancements, scientists were able to develop sophisticated magic. The combination of science and sorcery was Makinot, circuits made from spells that were put into objects to bring them to life and even gain a personality. It was developed as a military weapon and has now spread throughout the world.

Akabane Raishin is now attending the Royal Academy to become the best in the world. Accompanied by the lovely teenage girl Yaya, who is actually Raishin’s puppet weapon, he plans on rocketing to the top of the class. However, his test scores come nearly dead last although his combat skills and determination are second to none. Raishin has to compete with the deadliest of classmates if he wants to come out as the king.



Quote:
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]Type: TV
Episodes : 12 Episodes
Status : Not yet aired
Aired : Oct 2013 to ?
Producers : Genco, Media Factory, Lerche
Genres : Action, Ecchi, Fantasy, School, Seinen, Romance, Harem
Duration : Unknown



Quote:
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]Director - Yoshimoto Kinji (Queen's Blade, Genshiken 2)
Series Composition - Kakihara, Yuuko
Original Character Design - Ruroo
Original Creator - Kaitou, Reiji
Anime Studio - Lerche (Dangan Ronpa, MajiKoi)
Series Composition - Kakihara Yuuko (Persona 4, Ebiten, Sora no Otoshimono, Chihayafuru2)
Character Design - Watanabe Atsuko (Acchi Kocchi, Ebiten)
Production - GENCO



Quote:
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
Hitomi Harada as Yaya

Hiro Shimono as Raishin Akabane

Takamoto, Megumi as Charlotte Bellew

Nakata, Jouji as Sigmund

Asumi, Kana as Frey

Okamoto, Nobuhiko as Loki

Ai Kayano (Menma) as Irori

Yui Ogura (Tsukiko) as Komurasaki

Shizuka Ito as Kimberly Sensei

Yukana (Cecilia IS) as Glass/Shouko



Quote:
emoticon-MatahariKikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]emoticon-Matahari









Quote:
Diubah oleh andyay
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 20
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
28-05-2013 14:32
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]


Visual


Quote:Event
13.07.28
Code:
http://www.machine-doll.com/special/archives/event_gakuensai2013.html

13.08.08 Nico Nico Douga
Code:
http://ch.nicovideo.jp/mfanime

13.09.15
Code:
http://www.machine-doll.com/special/archives/event_premier.html



Quote:[OP&EDテーマ情報]
《オープニングテーマ》
「Anicca」
 歌:原田ひとみ
 11月6日(水) 発売予定

(OP -> Hitomi Harada - Anicca | release date may next 13.11.06)

《エンディングテーマ》
「回レ!雪月花」
 歌:夜々(原田ひとみ)、いろり(茅野愛衣)、小紫(小倉唯)
 発売日未定

(ED -> trio sisters Yaya, Irori, Komurasaki seiyuu [Hitomi Harada, Ai Kayano, Yui Ogura] - 「機巧少女は傷つかない」| release date TBA)




Quote:other VA *chara TBA
  • Kana Hanazawa
  • Yuki Kaji
  • Ono Yuuki
  • Sakurai Takahiro
  • Suwabe Junichi
  • Taneda Risa
  • Noto Mamiko


Quote:
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]

Code:
[color=red][FONT="Comic Sans MS"][B]http://www.machine-doll.com/special/[/B][/FONT][/color]
Diubah oleh andyay
0 0
0
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
28-05-2013 14:48
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]

Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]



Nyaa FFF ATX 720p :3
untuk sementara cek situ dulu ya emoticon-Peace
belom sempet ngotak atik HD emoticon-linux2
HDD beberapa hari lalu ilang, jadi ga sempet nonton+harus ngerekap tugas kuliah dari awal emoticon-Berduka (S)
reupload GDrivenya kapan kapan aja emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh andyay
0 0
0
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
30-06-2013 19:35
all hail yaya \emoticon-Belo/


karena nyebut chara laen itu spoiler :yaoming:
0 0
0
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
30-06-2013 19:45
agak aneh buat muka yaya kalo setelah baca versi manganya
jadi WL dulu karena MC nya berkarakter balas dendam dan genre actionemoticon-thumbsup:

ini versi LN nya juga ada, tambahan aja buat judul nya
no manga/LN spoiler emoticon-Smilie
0 0
0
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
30-06-2013 19:48
Yeah Action + harem ini yang paling gua suka

emoticon-Kaskus Banget

Artnya juga lumayan emoticon-Smilie
Semoga gak mengecewakan emoticon-Smilie
Diubah oleh haekal.dreamer
0 0
0
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
30-06-2013 19:55

unlocked thanks to om ega o^D^/

Quote:Original Posted By rajoku
agak aneh buat muka yaya kalo setelah baca versi manganya
jadi WL dulu karena MC nya berkarakter balas dendam dan genre actionemoticon-thumbsup:

ini versi LN nya juga ada, tambahan aja buat judul nya
no manga/LN spoiler emoticon-Smilie


dulu sih maunya no LN+Manga spoiler

ya tapi....... mau spoiler apaan? Bakatsuki baru nge TL ampe vol 2, itu juga udah kelar di manganya :v

karena chara designya LLO(oreshura) jadi entar banyak yg mirip Masuzu dkk emoticon-Hammer yayanya kurang begitu bersinar kaya di manga, auranya ga begitu keliat /plak

silahkan sih kalok berani spoiler :yaoming:
0 0
0
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
30-06-2013 19:56
Ngapa ada naga indosiar tuh di preview emoticon-Ngakak
0 0
0
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
30-06-2013 20:06
woh ini jadi kaya nonton oreshura lagi ada echiinya apa FS nya nih emoticon-Big Grin

tayangnya masih lama nih oktober
0 0
0
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
30-06-2013 20:24
Quote:Original Posted By andyay


dulu sih maunya no LN+Manga spoiler

ya tapi....... mau spoiler apaan? Bakatsuki baru nge TL ampe vol 2, itu juga udah kelar di manganya :v

karena chara designya LLO(oreshura) jadi entar banyak yg mirip Masuzu dkk emoticon-Hammer yayanya kurang begitu bersinar kaya di manga, auranya ga begitu keliat /plak

silahkan sih kalok berani spoiler :yaoming:

awal nya emang dari LN sih klo gak salah emoticon-Hammer (S)

untung nya saya lebih memilih charlotte daripada yayaemoticon-Genit
no problem emoticon-thumbsup

kayaknya ini anime dapat 12 -13 episode ya emoticon-Smilie
Diubah oleh rajoku
0 0
0
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
30-06-2013 21:53
original character designnya itu sama yang buat ore shura ya?
0 0
0
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
01-07-2013 08:09
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]

dari ofcweb, CD Drama sama DVD? emoticon-Thinking

www.machine-doll.com/special/ | buat PV/gif/pict

www.machine-doll.com/news/# |buat News/berita terbaru
Diubah oleh borad
0 0
0
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
01-07-2013 09:02
Quote:Original Posted By rajoku

awal nya emang dari LN sih klo gak salah emoticon-Hammer (S)

untung nya saya lebih memilih charlotte daripada yayaemoticon-Genit
no problem emoticon-thumbsup

kayaknya ini anime dapat 12 -13 episode ya emoticon-Smilie


wah keren juga chara design nya
wa masuk ke wl dulu
0 0
0
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
01-07-2013 09:09
hadoh charanya imut'' emoticon-Belo
Dr genrenya bkin pnasaran..
Ecchi emoticon-Big Grin masuk deh,,

Masih lama, ternyata october emoticon-Hammer
Diubah oleh mikasa.ackerman
0 0
0
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
01-07-2013 12:30
well ane udah baca manganya, keren jg julukan mc nya

jgn dibuka


abis liat PVnya
haha iya artnya kyak oreshura
tp ane lebih ini suka krn genrenya action
0 0
0
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
01-07-2013 22:04
Quote:Original Posted By rajoku

awal nya emang dari LN sih klo gak salah emoticon-Hammer (S)

untung nya saya lebih memilih charlotte daripada yayaemoticon-Genit
no problem emoticon-thumbsup

kayaknya ini anime dapat 12 -13 episode ya emoticon-Smilie


saya sih aslinya lebih suka imoutonya emoticon-Kaskus Banget tipikal loli emoticon-Kaskus Banget

so far dari preview sih cuma dapet 12/13 eps dengan 2 arc/2 vol LN doang emoticon-Frown

padahal LN udah ampe vol 11 emoticon-Frown
0 0
0
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
01-07-2013 22:47
yak masuzu look a like emoticon-Ngakak

ini tentang apa sih ceritanya ?

perang perang fantasi gitu + cintacintaan ya ?

di tunggu animenya tayang emoticon-Smilie
0 0
0
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
03-07-2013 16:18
Quote:Original Posted By bullseye21
yak masuzu look a like emoticon-Ngakak

ini tentang apa sih ceritanya ?

perang perang fantasi gitu + cintacintaan ya ?


karena chara design animunya LLO, beda sama manganya emoticon-linux2

bukan perang fantasy, tapi perang boneka, macem kankuro/sasori emoticon-linux2 *cuma bonekanya hidup

Quote:Original Posted By mikasa.ackerman
hadoh charanya imut'' emoticon-Belo
Dr genrenya bkin pnasaran..
Ecchi emoticon-Big Grin masuk deh,,


yang bikin ecchi chara cewenya emoticon-Ngakak (S)
yg cowo mah kalem alim tapi ujungnya hareem emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By Ryanzc
well ane udah baca manganya, keren jg julukan mc nya

jgn dibuka


abis liat PVnya
haha iya artnya kyak oreshura
tp ane lebih ini suka krn genrenya action


guns inget guns, yg penting praktek di lapangannya emoticon-No Sara Please
ada naga indosiar :v bukan kayak lagi, tapi emang dari LLO(oreshura)

buat wallpaper dari ofc web
0 0
0
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
03-07-2013 17:24
Quote:Genres : Action, Ecchi, Fantasy, School, Seinen


Wih Ecchi + Fantasy \emoticon-Belo/
ada tambahan genre lagi gak? just need harem and romance.. and it becomes perfect emoticon-Cool

art, synopsisnya juga keren..
masuk WL emoticon-linux2
Diubah oleh booster.bs
0 0
0
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
03-07-2013 17:52
WL ni pake sihir -sihiran

Genre echi pula wajib WL emoticon-Metal
Diubah oleh eren.shingeki
0 0
0
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]
04-07-2013 18:51
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai | 機巧少女は傷つかない | [NO MANGA SPOILER]


page one updated emoticon-linux2
0 0
0
Halaman 1 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia