Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a16a631cd7195e3d000003/hot-bos-liberty-reserve-tertangkap
:hn Arthur Budovsky Belanchuk, 39, Jumat ditangkap di Spanyol sebagai bagian dari investigasi pencucian uang yang dilakukan bersama oleh lembaga kepolisian di Amerika Serikat dan Kosta Rika. Kosta Rika jaksa José González Pablo kata Budovsky, warga Kosta Rika asal Ukraina, telah diselidiki sejak 2011 untuk pencucian uang menggunakan perusahaan yang ia ciptakan di negara yang disebut Liberty Rese
Lapor Hansip
26-05-2013 08:50

[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap

emoticon-Hot News


Arthur Budovsky Belanchuk, 39, Jumat ditangkap di Spanyol sebagai bagian dari investigasi pencucian uang yang dilakukan bersama oleh lembaga kepolisian di Amerika Serikat dan Kosta Rika.

Kosta Rika jaksa José González Pablo kata Budovsky, warga Kosta Rika asal Ukraina, telah diselidiki sejak 2011 untuk pencucian uang menggunakan perusahaan yang ia ciptakan di negara yang disebut Liberty Reserve.

Investigasi lokal mulai setelah ada permintaan dari kantor kejaksaan di New York. Pada hari Jumat, San José jaksa melakukan penggerebekan di rumah Budovsky dan kantor di Escazá, Santa Ana, sebelah barat daya dari San José, dan di provinsi Heredia, di utara ibukota.

Bisnis Budovsky di Kosta Rika ternyata dibiayai dengan menggunakan uang dari pornografi website anak dan perdagangan narkoba.

New York conviction

Menurut catatan dari Departemen Kehakiman AS, pada tanggal 27 Juli 2006, Budovsky dan mitra diidentifikasi sebagai Vladimir Kats didakwa oleh negara bagian New York atas tuduhan operasi bisnis keuangan ilegal, GoldAge Inc, dari apartemen Brooklyn mereka.

Mereka telah ditransmisikan setidaknya $ 30 juta untuk rekening mata uang digital di seluruh dunia sejak awal operasi pada tahun 2002.

Pertukaran mata uang digital, GoldAge, diterima dan dikirimkan $ 4.000.000 antara 1 Januari 2006 dan 30 Juni 2006, sebagai bagian dari skema pencucian uang.

Pelanggan membuka rekening GoldAge online dengan minimnya dokumentasi identitas, maka GoldAge membeli mata uang emas digital melalui akun tersebut, biaya terdakwa kadang-kadang melebihi $ 100.000.

Pelanggan bisa memilih metode pembayaran mereka ke GoldAge: kawat pengiriman uang, deposito tunai, wesel pos atau cek.

Akhirnya, pelanggan bisa menarik uang dengan meminta wire transfer ke rekening mana saja di dunia atau dengan memiliki cek dikirim ke setiap individu diidentifikasi.

Budovsky dan Kats dijatuhi hukuman lima tahun penjara karena terlibat dalam bisnis transmisi uang tanpa lisensi, pelanggaran kejahatan hukum perbankan negara, tetapi mendapat masa percobaan.

[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap


sumber : Klik disini

versi inggris : klik disini

-bantu sundul gan biar pada baca, terutama buat para investor n pemilik uang di money processor ini.
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
26-05-2013 08:56
diamankan dari tukang asongan...emoticon-Sundul Up
0 0
0
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
26-05-2013 09:00
oalahemoticon-Embarrassment
0 0
0
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
26-05-2013 09:04
Ane kurang paham sama LR gan, itu maksudnya dia gimana sih ? emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
26-05-2013 09:10
Quote:Original Posted By milanstiano
Ane kurang paham sama LR gan, itu maksudnya dia gimana sih ? emoticon-Big Grin


LR itu salah satu alat pembayaran / transaksi di dunia maya gan emoticon-Smilie paling populer karena cepet n ga ribet, yang biasa main forex atau investasi online pasti pada paham emoticon-Smilie
0 0
0
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
26-05-2013 09:21
lah terus yang punya akun disono gimana emoticon-Bingung


duit ane masi beberapa ratus $ disono emoticon-Hammer2
0 0
0
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
26-05-2013 09:22
Wah kacau dah berarti LR nya ditutup dong yak emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
26-05-2013 09:24
Quote:Original Posted By milanstiano
Ane kurang paham sama LR gan, itu maksudnya dia gimana sih ? emoticon-Big Grin


bank lokal ==> LR ==> tujuan

LR sebagai penengah gan
0 0
0
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
26-05-2013 09:26
Quote:Original Posted By uznul
Wah kacau dah berarti LR nya ditutup dong yak emoticon-Ngakak


lah nasib duit gw gimana dong ya emoticon-Bingung

kalo di pindahin sekarang masi bisa kagak yak emoticon-Bingung
0 0
0
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
26-05-2013 09:29
hukum seberat2 nya
emoticon-army
0 0
0
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
26-05-2013 09:29
jjur ane kurang paham gan
pencucian uang gmane sih ini?

ayo gabung d game yg bsa menghasilkan uang ini
0 0
0
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
26-05-2013 09:31
ijin nyimak gan..
gak begitu paham sama ginian
emoticon-Malu (S)
0 0
0
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
26-05-2013 09:39
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up aja gan kali aja dah yg bisa jelasin semua nye
0 0
0
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
26-05-2013 10:16
masih menunggu update terbaru.. emoticon-Ngacir
media yang ngeberitain cuma itu itu aja nih? emoticon-EEK!
padahal ni dana yang ilang bakal sampe triliunan lebih, apa beritanya masih dianggap kurang seksi sama media lain? emoticon-Bingung
0 0
0
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
26-05-2013 12:25

Pindah Broker Legal !!!

Sehubungan dengan maraknya informasi Liberty Reserve yang ditutup.. Maka memungkinkan banyak broker yang terancam scam.

Karena salah satu ciri broker yg ILEGAL adalah :
1. Menerima deposit melalui pihak ketiga seperti Liberty reserve.
2. Terdaftar di negara offshore (seperti Costa rica, New Zealand, Cyprus, dll)

Maka lebih baik mulai sekarang kita menggunakan BROKER LEGAL..

silahkan mampir ke TKP untuk mendaftar yah gan...

http://www.gainscope.com/mform/view.php?id=80

Keuntungan yang didapat menggunakan broker Legal :
1. Aman karena terdaftar di CFTC (Certification Future Trades Comission) dan NFA (National Future Association). ini semacam BAPEPAM nya di USA.

2. Mendapatkan cashback 50% dari spread (email ke : fx,agent@yahoo.co.id)

Semoga inpo ini bermanfaat yah gan....
0 0
0
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
26-05-2013 13:25
Thank infonya gan
0 0
0
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
26-05-2013 13:32

ditutupkah

wah... LR ditutup... gmana member nya tuhhh
0 0
0
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
26-05-2013 13:36
wah2 bisa2nya
0 0
0
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
26-05-2013 13:40
wah duit aneh disana $200++, sempet tadi di tag aman temen tentang penangkapan boss LR .. hadewww ga bisa akses web nya juga

*pingsan
Diubah oleh mueved
0 0
0
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
26-05-2013 13:43
ketangkap jg akhirnya....
syokoorrr....
0 0
0
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
26-05-2013 13:55
walah padahal ane dah jualan lr di kaskus, untungnya dah laku tapi mau jualan lagi lrnya ditutip emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia