Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519c7554562acf3a60000007/waspada-penipuan-model-baru
semoga ga:repost langsung aja tanpa basa basi ane dapet dari copas Sahabat... Barusan dapat cerita bahwa teman pemegang Kartu Kredit Niaga, terkena tipu oleh orang yang mengaku dari sebuah Bank. Orang yang menipu itu menelpon mengaku dari Kartu Kredit Niaga mau memberi hadiah voucher terus mau mengantar ke rumah, kemudian "menanyakan alamat". Sesampainya di rumah, orang ini mengeluarkan
Lapor Hansip
22-05-2013 14:35

WASPADA, PENIPUAN MODEL BARU!!!

semoga gaemoticon-Blue Repost
langsung aja tanpa basa basi
ane dapet dari copas



semoga bermanfaat
ane ga mau emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo boleh sih kasih emoticon-Toast
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh samuel39
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.7K Anggota • 914.2K Threads
WASPADA, PENIPUAN MODEL BARU!!!
22-05-2013 14:39
seret kesini aja gan, biar gak bolak-balik
0 0
0
WASPADA, PENIPUAN MODEL BARU!!!
22-05-2013 15:07
Quote:Original Posted By Mihawk.J
seret kesini aja gan, biar gak bolak-balik


oke gan , ane edit dlu

0 0
0
WASPADA, PENIPUAN MODEL BARU!!!
23-05-2013 06:41
modus lama ini mah
0 0
0
WASPADA, PENIPUAN MODEL BARU!!!
23-05-2013 06:42
Makin mantap aja penipuan jaman skarang .. emoticon-Hammer2
0 0
0
WASPADA, PENIPUAN MODEL BARU!!!
23-05-2013 09:57
Quote:Original Posted By nishikunigawa
modus lama ini mah

ane juga dapat dari temen gan , cuma share aje
Quote:Original Posted By tamengxxx
Makin mantap aja penipuan jaman skarang .. emoticon-Hammer2

orang2 makin pinter untuk nipu gan
0 0
0
WASPADA, PENIPUAN MODEL BARU!!!
23-05-2013 11:14
para penipu emang mengamalkan pepatah "banyak jalan menuju roma" emoticon-Ngakak
kasian deh yang kena tipu. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
WASPADA, PENIPUAN MODEL BARU!!!
23-05-2013 11:25
waduh gaswat banget ya...thx udah sharing gan
0 0
0
WASPADA, PENIPUAN MODEL BARU!!!
27-05-2013 11:04
emoticon-Cape d... (S) modus lama tu gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia