others
Batal
link has been copied
691
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51961b93542acfa50c00000b/h2h-curhat--status-harian-warga-regional-banyuwangi
SELAMAT DATANG DI THREAD CURHAT & STATUS HARIAN WARGA REGIONAL BANYUWANGI :ngakak Dibaca dulu sebelum update status dan curhat disini 1. Silahkan ungkapkan daily mood anda disini, bebas tapi tidak boleh sara dan Insult Personal. 2. Jangan ngobrol / ngejunk quote-quotan disini, terlebih jika melakukan aksi monolog :fuck: 3. Sanksi pelanggar akan Tour selama 1 bulan Selamat menuangkan daily mood and
Lapor Hansip
17-05-2013 18:59

[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi

SELAMAT DATANG DI THREAD CURHAT & STATUS HARIAN WARGA REGIONAL BANYUWANGI
emoticon-Ngakak
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi


Dibaca dulu sebelum update status dan curhat disini



1. Silahkan ungkapkan daily mood anda disini, bebas tapi tidak boleh sara dan Insult Personal.
2. Jangan ngobrol / ngejunk quote-quotan disini, terlebih jika melakukan aksi monolog emoticon-fuck
3. Sanksi pelanggar akan Tour selama 1 bulan

Selamat menuangkan daily mood anda, ingat! patuhi rules yang berlaku, jika tidak sanksi banned akan menimpa andaemoticon-I Love Indonesia (S)

[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
Diubah oleh odedanqyu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.g.gowang dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 35
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
17-05-2013 18:59
petromax gan emoticon-Cool
0 0
0
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
17-05-2013 19:00
Quote:curhat:
gan temen ane leptopnya rusak, baru aja beli tombolnya udah macet2, dasar anaknya kurang amal, udah gitu gan tokonya dimaki2 karena komplainnya hampir gak diterima. lha gimana mau diterima gan, tombolnya itu sebenernya masih kena sih, cuman tangannya aja yang gak pernah cuci tangan kalo habis coli emoticon-Embarrassment

sekian ganemoticon-Embarrassment
profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi
1 0
1
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
17-05-2013 19:05
Code:
saya harus bertahan di sesaknya dunia ini emoticon-norose 
profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi
1 0
1
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
17-05-2013 19:15
Memang kasian ane
Uang udah abis , pengen es campur , gak punya uang emoticon-Frown
abus gitu malem2 pacarku sms. KITA PUTUS emoticon-Frown
PUHH ,dalam hitungan jam saya berubah jadi kurus emoticon-Frown
Sampai pas mau ke kamar mandi aja bawa makanan , sangking setresnya ane
Sungguh malang nasib ku
Diubah oleh pintusurga
profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi
1 0
1
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
17-05-2013 20:55
Mencoba menjual apa yang bisa dijual, semua yang tak jual harus lakuuu....emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi
1 0
1
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
17-05-2013 21:47
curhat disek
wetengku elom emoticon-Frown
profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi
1 0
1
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
17-05-2013 22:36
yeaaaa besok malem minggu emoticon-Embarrassment
masih musim gak ya malmingan di TMP
atau ke ramayana ngapelin kasirnya emoticon-Embarrassment

#statusnyindir
profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi
1 0
1
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
18-05-2013 05:25
persiapkan perut untuk nanti emoticon-Selamat
profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi
1 0
1
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
18-05-2013 10:53
mantan botter emoticon-Cool
profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi
1 0
1
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
18-05-2013 11:42
Req close trit iki ison kurang ngenakaken ati emoticon-Frown




Nanti malem ikut kopdar apa apel ya ??emoticon-Bingung

profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi
1 0
1
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
18-05-2013 11:50
malem mingguan sambil internetan enak nih emoticon-Cool
bosen gua ngapelin kasir ramayana emoticon-Cool
profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi
1 0
1
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
18-05-2013 12:10
Kgak enak internetan terus emoticon-Cool
pacaran juga gak enak emoticon-Cool
Mending putus aja deh gua , biar kurus emoticon-Cool
profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi
1 0
1
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
18-05-2013 17:16
Ane ganteng banget dah emoticon-Cool
profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi
1 0
1
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
18-05-2013 19:27
kenapa sih kok hujan
disaat aku lagi pingin ikutan kopdar emoticon-Hammer2
profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi
1 0
1
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
18-05-2013 19:27
Quote:Original Posted By pintusurga
Ane ganteng banget dah emoticon-Cool


kari juwari ngomong digu emoticon-DP
profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi
1 0
1
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
19-05-2013 07:42
Enaknya es jus emoticon-Embarrassment
profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi
1 0
1
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
19-05-2013 10:06
kangen yg disana
profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi
1 0
1
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
19-05-2013 11:37
Quote:Original Posted By pintusurga
Enaknya es jus emoticon-Embarrassment


kene njaluk isun emoticon-Big Grin
profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi
1 0
1
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
19-05-2013 14:44
awakku loro kabeeehhh....emoticon-Frown
profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi
1 0
1
[H2H] Curhat & Status Harian Warga Regional Banyuwangi
19-05-2013 14:58
curhat:
mau mbengi ono wong gak melok nyankruk emoticon-Big Grin alasane mules kasep mangan emoticon-Embarrassment
heng oleh quote2an neng kene emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia