Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5193cab84f6ea1f65b00000e/nanya-donk-buat-master-autocad
Agan-agan yang pada bisa Autocad, ane mau nanya donk, tolong dijawab satu-satu ya gan soalnya ane awam autocad dan disuruh belajar itu dalam kurun waktu sebulan. 1. Belajar autocad itu susah ga? 2. Kalo buat orang yang bener-bener awam,Kira-kira butuh waktu berapa lama buat mahir kalo tiap hari belajar? Oke gan, nanyanya segitu aja. Tolong dijawab ya.. Makasih
Lapor Hansip
16-05-2013 00:49

Nanya donk buat master autocad :)

Agan-agan yang pada bisa Autocad, ane mau nanya donk, tolong dijawab satu-satu ya gan soalnya ane awam autocad dan disuruh belajar itu dalam kurun waktu sebulan.
1. Belajar autocad itu susah ga?
2. Kalo buat orang yang bener-bener awam,Kira-kira butuh waktu berapa lama buat mahir kalo tiap hari belajar?

Oke gan, nanyanya segitu aja. Tolong dijawab ya.. Makasih
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
computer-stuff
Computer Stuff
4.8K Anggota • 49.3K Threads
Nanya donk buat master autocad :)
16-05-2013 07:08
keperluannya bwt apa gan? 2D/3D Modeling?
ya belajar yang 2D aja dulu..

soal cepet/lama belajarnya, tergantung dari agannya.
niat gak belajarnya? rajin gak belajarnya? cepet gak nangkap pelajarannya?
0 0
0
Nanya donk buat master autocad :)
16-05-2013 07:36
agan di atas ane bener tuh.. buat apa dulu? klo lama ga lama nya sih tergantung dari niat dan semangat agan sendiri.. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Nanya donk buat master autocad :)
16-05-2013 17:23
gan... semua ada di tombol F1 agan

#udahgituaja emoticon-Cool
0 0
0
Nanya donk buat master autocad :)
16-05-2013 18:51
Quote:Original Posted By Psychonirozim
keperluannya bwt apa gan? 2D/3D Modeling?
ya belajar yang 2D aja dulu..

soal cepet/lama belajarnya, tergantung dari agannya.
niat gak belajarnya? rajin gak belajarnya? cepet gak nangkap pelajarannya?


gan tau link untuk download autocad ga?
0 0
0
Nanya donk buat master autocad :)
16-05-2013 18:58
Quote:Original Posted By feksorul
gan tau link untuk download autocad ga?


google.com
0 0
0
Nanya donk buat master autocad :)
16-05-2013 19:46
Quote:Original Posted By Psychonirozim


google.com



jiahh, muke gile ente emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Nanya donk buat master autocad :)
17-05-2013 18:17
Quote:Original Posted By Psychonirozim
keperluannya bwt apa gan? 2D/3D Modeling?
ya belajar yang 2D aja dulu..

soal cepet/lama belajarnya, tergantung dari agannya.
niat gak belajarnya? rajin gak belajarnya? cepet gak nangkap pelajarannya?


gan, ane juga mau nanya ni gan.. sepertinya agan mahir autocad , , " ada gak gan, cara memunculkan kembali history setelah di save ataupun di close. " mohon saran ..
0 0
0
Nanya donk buat master autocad :)
17-05-2013 18:19
Quote:Original Posted By feksorul
gan tau link untuk download autocad ga?



Google search dong gan
Btw asal ada kemauan ane yakin pasti cepet bisaemoticon-Big Grin
0 0
0
Nanya donk buat master autocad :)
17-05-2013 19:05
Quote:Original Posted By dvani
gan, ane juga mau nanya ni gan.. sepertinya agan mahir autocad , , " ada gak gan, cara memunculkan kembali history setelah di save ataupun di close. " mohon saran ..


gak tau gan. ane juga masih belajar emoticon-Big Grin
0 0
0
Nanya donk buat master autocad :)
14-06-2013 10:06
[QUOTE=Psychonirozim;51961d1f05346a5423000007]

Pake tombol F2 gan .... bwt munculin history command CAD...

Diubah oleh wingshield
0 0
0
Nanya donk buat master autocad :)
22-07-2013 23:01
Quote:Original Posted By Psychonirozim


gak tau gan. ane juga masih belajar emoticon-Big Grin


klo pengalaman ane, klo file sudah di tutup, di save atau pun tidak disave, historynya akan mulai baru lagi saat file tersebut di buka
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia