alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2.05 stars - based on 82 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5193bb957e12436b19000002/h2h-hopers-grand-rules-index-laporan-saran-kritik--pertanyaan---part-2
Lapor Hansip
15-05-2013 23:45
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
H2H Basic Rules :
Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan:

  • Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain (baik dalam tulisan ataupun icon)

  • Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras)

  • Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum

  • Menerbitkan atau menyebarkan materi dan bahasa yang bersifat pornografi, vulgar dan tidak etis.

  • Penggunaan "Free Speech" di tujukan untuk menyerang Moderator / Manajemen Kaskus / Agama / Suku / Ras / Kepercayaan tertentu adalah dilarang, pelanggar akan di berikan peringatan keras.



H2H Grand Rules

Mengenai Pembuatan Thread Baru :
  • Dilarang membuat thread dengan tujuan untuk iklan/promosi
  • Dilarang membuat thread dengan curhat tidak jelas atau BB17 terselubung
  • Thread curhat bertema bebas selama tidak merusuh dan tujuannya jelas
  • Dilarang SARA, pembicaraan/curhat yang berhubungan dengan SARA masih diperbolehkan selama tidak mengarah pada flaming.
  • Thread minta doa atau dukungan akan ditutup setelah 2-3 halaman, kalau threadstarter ingin mengumumkan hasil doa dan dukungan silakan minta ke moderator untuk membuka kembali thread yang dimaksud
  • Dilarang membuat thread mengenai cari jodoh, biro jodoh, kontak jodoh dan sejenisnya, baik itu secara serius maupun dgn maksud bercanda
  • Thread inspirasi/motivasi/sharing diperbolehkan, selama thread itu bersifat motivasi untuk kehidupan bukan untuk dunia bisnis.
  • Thread artikel yang repost, iklan/jualan akan dihapus tanpa pemberitahuan
  • TS harus mengupdate Thread yg dibuatnya. Jika dalam 10 hari TS gak update threadnya, maka Thread akan di close atau delete.
  • Dilarang membuat Thread yg membahas curhat tentang Keperawanan, keperjakaan, ML dsb.


Tambahan Rules untuk Poerty & STFH :

  • Poerty : 1 ID kaskus hanya boleh membuat 1 thread saja
  • STFH : Dilarang membuat 2 thread secara pararel untuk 1 ID, Bila ada 2 maka salah 1 akan di closed sampai cerita yg 1 selesai.


Mengenai Postingan :
  • Dilarang menambahkan signature dalam bentuk apapun.
  • Dilarang pertamax, junk, monolog, menyundul thread dan/atau mengepost emoticon saja, konsekuensi posting dihapus atau penerimaan BRP dari user lain
  • Biasakan reply dengan multi quote, gunakan fasilitas edit post.
  • Dilarang posting foto baik itu foto milik orang lain maupun milik anda sendiri KECUALI foto hasil gathering H2H, konsekuensi thread akan langsung di closed atau delete, termasuk direct link yang mempromosikan diri atau orang lain diluar forum kaskus.


Apabila Anda tidak mampu memenuhi peraturan-peraturan yang dicantumkan diatas, KASKUS berhak untuk melakukan tindakan lebih lanjut. Bagi para pihak yang melanggar peraturan-peraturan ini dapat dihentikan keanggotaannya atau aksesnya tanpa peringatan terlebih dahulu.

Segala bentuk sangsi atas pelanggaran adalah tidak mutlak harus dilaksanakan seperti yang tertulis, sangsi yang lebih berat atau ringan dapat diberikan berbeda tergantung situasi dan kondisi serta moderator yang menangani pelanggaran, dan ini adalah hak mutlak dari moderator, peraturan diatas ini adalah peraturan dasar, moderator berkewajiban menerapkan peraturan dengan penambahan pengurangan sesuai dengan kebutuhan masing-masing subforum yang berbeda.



Quote:Original Posted By bengkyo
guys,

saya menambahkan rules baru di general rules h2h mengenai signature :

Quote:dilarang memasang signature dlm bentuk apapun (signature gambar/iklan/promosi/dll) karena hal tersebut akan memberatkan loading user yg mempunyai akses internet yg lambat, konsekuensi dari hal ini postingan yg memasang signature akan didelete tanpa pemberitahuan dan jika ts dr suatu tret memasang signature, maka tret tsb akan di delete.


jadi jika ada yg masang signature secara berlebihan mohon inputannya utk dilaporkan emoticon-Smilie

terima kasih




Quote:Original Posted By bengkyo
Mulai ke depan, icon2 dibawah ini dilarang digunakan di H2H dan sub forumnya :

emoticon-Buldog:emoticon-anjingemoticon-babiemoticon-fuck3emoticon-fuck2emoticon-fuck emoticon-thumbdown emoticon-Tai:

Sangsi banned 3 hari utk siapapun yg masang icon tersebut, jika diulagin 1 bulan, jika ttp bandel permanent

Hal ini diambil krn ada beberapa yg menyalahgunakan icon tersebut dan insult ke mod h2h

Btw, saat ini utk yg pertamax2 yg berlebihan kek nya banned 3 day deh, males juga liat pertamax2 di h2h yg mulai kek di lounge aj

termasuk yang insult, flamming, dan membuat keonaran di H2H dan sub forumnya emoticon-Smilie
[/FONT]

Quote:
Contoh2 kategori junk:

masang tenda
baca dulu
ninggalin jejak dulu
update donk/ditunggu updatenya
absen
lama banget update nya
wow kk wow
numpang lewat/numpang baca
nice story

postingan yang isinya hanya seperti itu akan di delete


Quote:DILARANG KERAS bikin trit yang mengandung unsur2 dan berbau Pornografi..

Yang termasuk dalam pornografi :
tulisan yang menceritakan secara detail kronologis kejadian, dan merupakan cerita BB ++ atau stensilan (ga usah munafik atau pura2 ga tau kaya apa cerita BB++ atau steensilan..kl ga ngerti googling aja kaya gimana contohnya)

Mereka yang tetap menulis cerita berbau BB ++ akan mendapatkan sanksi tegas yaitu banned, postingan dan atau cerita akan di delete




Rules ini adalah warisan dari para moderator H2H yang sudah di sesuaikan
Kalau nantinya ada perubahan dan penambahan akan langsung saya update disini

Dengan kalian membuat Thread atau Posting di Forum ini, maka kami angap anda telah membaca rules ini dan bersedia mematuhinya.



Regards,
Moderator H2H
Diubah oleh sella91
profile-picture
simsol... memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 350
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
15-05-2013 23:45
H2H Forum dan Sub Forum nya




1) Poetry : di sini kalian bisa posting apapun tentang puisi ungkapan hati kalian yang menurut kalian tulisan kalian adalah tulisan yang memang susah di cerna kaum awam atau lebih tepatnya di sebut oleh guru bahasa indonesia adalah Puisi

2) Stories From The Hearts : di sini kalian bisa posting apapun tentang kehidupan kalian, yang mengandung unsur cerita hidup kalian, cerita bersambung, lebih banyak bercerita bukan meminta saran, tapi di room tersebut adalah tepat bagi kalian - kalian yang hobi menulis, menulis cerita baik itu fiksi maupun non fiksi , sebagai bahan renungan dan lain- lain

3) B-log Collection : di sini kalian bisa posting apapun yang ingin kalian curahkan, mengumpulkantemen2 kalian sekaskus , membentuk komunitas dan bikinthread, ataupun hanya sekedar chat chit chut di sana ,


original post by kiting
0
15-05-2013 23:45
H2H Sticky Thread


LOUNGE H2H : HOPERS SWEET HOME Tempat chit-chat sama sesama penghuni sini emoticon-Big Grin

Mau bahas masalah LDR silahkan gabung ke KONSULTAN LDR

Punya Quote menarik atau dapat Quote dari antah berantah yang menarik dan mau dibagi ke temen-temen H2H gabung aja ke
KUMPULAN QUOTES

MOVE ON CLINIC CENTER
Tempat konsultasi buat move on

Punya unek-unek, mau ungkapin perasaan sama seseorang, mau teriak ungkapin kekesalan, dll gabung aja ke DEAR DIARY

Punya pertanyaan seputar Virginitas silahkan gabung ke Serba-Serbi Virginitas

Bila membuat thread baru yang memiliki isi atau esensi yang sama dengan thread yang disebut diatas, maka thread tsb akan di-delete.

H2H Index


Tread Gath beserta Field Report nya
FR GATHERING HEART TO HEART TH 2015 || PASAR FESTIVAL
GATHERING H2H || 28 FEB 2015 || NEW YEAR, NEW HOPE
GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015
Bukber w/ Panti Asuhan Putra Setia | 09 Juli 2014
[FR-Event] We Meet, We Sing, We Share Heart to Heart
[Field Report] [EVENT] READ, WRITE, SHARE -with Stories From The Heart - 2013
FIELD REPORT] #GathPiknikMini SFTH 2014
Mini Gatherinh SFTH Lawang Sewu Semarang 2015





Klinik H2H


Inspirasi/Motivasi/Sharing


Bagi pemilik thread yang mau di index boleh hub saya atau moderator H2H lainya.
Diubah oleh sella91
0
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
16-05-2013 00:00
emoticon-Belo
Ganti part ya. Kk Mod saya nebeng dunk di page 1. Yeyeaah.
0
16-05-2013 00:07
kirain ga ada lanjutannya emoticon-Thinking

semoga tidak ada saras 008 lg ya emoticon-Kiss (S)

ikutan mejeng jg ____emoticon-Ngacir
Diubah oleh Shinichi.Kudo.
0
16-05-2013 00:21
udah ganti part aja emoticon-Belo

mejeng di pejwan yak mod

______ emoticon-Ngacir
0
16-05-2013 00:32
sebelum trit ini di sticky, laporan di part sebelumnya di beresin ya mod emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Kampriten
0
16-05-2013 00:40
DELETE POST + BANNED ( SARA )
Quote:Original Posted By d45waf
Dear Diary
Quote:"Orang Bali memberikan tempat tinggal dan kesempatan hidup di Bali pada muslim, tapi muslim membalasanya dengan meledakan bom dan membunuh
ratusan nyawa..

Orang Bali membalas peledakan bom dengan memberikan penghargaan pada seorang muslim bernama Haji Bambang
yang telah membantu evakuasi, muslim pun kembali membalas kebaikan tersebut dengan mengebom untuk kedua kalinya hanya dalam selang 3 tahun..

Orang Bali hanya bisa bengong dan merenung..

2 kali ditipu oleh muslim..
2 kali ditipu oleh umat agama yang katanya damai..



kasian emoticon-Frown

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...0900000b/7978/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...50000002/7979/

DELETE
http://www.kaskus.co.id/thread/51922...ek-kenapa-yah/
http://www.kaskus.co.id/thread/5192d...gue-udah-mati/

Pejwan dolo emoticon-Cool
Diubah oleh geolgeolupil
0
16-05-2013 10:12
mod

kalau thread ini direset ga? emoticon-Thinking
0
16-05-2013 10:20
ikut mejeng boleh gak emoticon-Malu
nyari laporan dulu emoticon-Ngacir

ini aja klo momod mau eksekusi
udah di closed ama ts nya emoticon-Ngakak (S)
http://www.kaskus.co.id/thread/50f83...uh-pencerahan/
Diubah oleh sella91
0
16-05-2013 10:36
0
16-05-2013 10:47
Udah ganti part emoticon-Matabelo

Tutup pekiwan ya mod emoticon-Ngacir
Diubah oleh bee.11
0
16-05-2013 11:03
TKP
----
Atas permintaan TS..

Mohon di close..emoticon-Smilie
Diubah oleh S.H.E.L.T.E.R
0
Halaman 1 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
detektif-ega
Stories from the Heart
tamat-lie-love-in-elegy
Stories from the Heart
senandung-black-n-blue
Stories from the Heart
misteri-jodoh
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.