Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5190e08f7c12437b48000009/larangan-ibu
mah, aku kan udah dewasa, boleh gak aku pake lipstik? gak boleh. kalo pake bra? ga boleh. huh, kalo pake jilbab mah? gak boleh Anto!
Lapor Hansip
13-05-2013 19:46

larangan Ibu

mah, aku kan udah dewasa, boleh gak aku pake lipstik?
gak boleh.
kalo pake bra?
ga boleh.
huh, kalo pake jilbab mah?
gak boleh Anto!
0
Masuk untuk memberikan balasan
jokes--cartoon
Jokes & Cartoon
2.5K Anggota • 57.7K Threads
Halaman 1 dari 2
larangan Ibu
13-05-2013 19:49

wkwkk

haha... emoticon-Ngakak parahh
0 0
0
larangan Ibu
13-05-2013 19:55
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
larangan Ibu
16-05-2013 02:11
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) bikin lagi ya yg lucu
0 0
0
larangan Ibu
17-05-2013 13:44
wakakakak ngakak gan parah dah ente emoticon-Ngakak
0 0
0
larangan Ibu
17-05-2013 14:07
lumayan juga nih ane terhibur ngantuk2 gini jadi seger lagi larangan Ibu
0 0
0
larangan Ibu
18-05-2013 19:51
mayan gan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
larangan Ibu
23-05-2013 11:31
lumayan dah menghibur sekali nie lawakanya emoticon-Ngakak
0 0
0
larangan Ibu
24-05-2013 17:38
mantap gan, keep post ya gan thanks
0 0
0
larangan Ibu
26-05-2013 01:29
kok gak nyambung ya
apa gw kurang paham ya hahahaha
0 0
0
larangan Ibu
26-05-2013 01:57
wasalam mak jang bikin mules nih
0 0
0
larangan Ibu
26-05-2013 02:09
wew ini kayak pernah baca entah dimana ya
0 0
0
larangan Ibu
26-05-2013 03:17
yeah as your wish my suhu, gak ngerti ane
0 0
0
larangan Ibu
26-05-2013 06:04
wasalam mak jang bikin mules nih
0 0
0
larangan Ibu
27-05-2013 23:57
bikin ngakak dikit gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
larangan Ibu
29-05-2013 10:53
ampe berak di celana gw baca nya
0 0
0
larangan Ibu
29-05-2013 11:04
gila jokes nya ampe cepirit gw
0 0
0
larangan Ibu
29-05-2013 16:27
nice jokes bange deh ini gan pantas aja yg view banyak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
larangan Ibu
29-05-2013 16:38
Nahloh bahaya gan beginimah wkwk emoticon-Belo
0 0
0
larangan Ibu
29-05-2013 16:59
si anto bandel banget mau pake G-string segala emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting ya gan
0 0
0
larangan Ibu
04-06-2013 17:42
keren nih gan emoticon-2 Jempol
aseli kocak banget gan emoticon-Ngakak

originally posted by argo.muria
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia