Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5190d77b8127cfbd02000002/woow-facebook-sekarang-buka-toko-baju-gan
TS by : Leonatzeob MOHON DIBANTU GAN :ilovekaskuss FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!! :ilovekaskuss Pebisnis itu memang haruslah pintar-pintar memanfaatkan situasi. Contohnya pemilik toko baju di kota Yangon, Myanmar ini. Dia, membuat toko baju dengan nama Facebook, walau tulisannya dia plesetkan menjadi F@cebook, tapi tetap saja baik font dan warna gedungnya dia buat sama dengan warna Faceboo
Lapor Hansip
13-05-2013 19:07

[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!

[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!


PEMBUKAAN


TS by : Leonatzeob

Quote:
MOHON DIBANTU GAN
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!


Quote:
Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!! emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!

Pebisnis itu memang haruslah pintar-pintar memanfaatkan situasi. Contohnya pemilik toko baju di kota Yangon, Myanmar ini. Dia, membuat toko baju dengan nama Facebook, walau tulisannya dia plesetkan menjadi F@cebook, tapi tetap saja baik font dan warna gedungnya dia buat sama dengan warna Facebook.

Sang pemilik mendeskripsikan tokonya itu dengan menawarkan kualitas barang bagus tapi dengan harga murah di mana barang-barang yang terdapat di toko tersebut dijual secara grosir atau ritel. Kalau Anda melihat tag harga yang dipasang disalah satu barang yang di jual di dalam toko tersebut Anda akan menemukan barang-barang tersebut ternyata asli ‘Made In Thailand’.

Yang pasti toko baju ini cepat sekali menjadi terkenal, apalagi di dunia maya, ramai orang memperbincangkan tentang toko baju F@cebook ini. Sebuah taktik bisnis yang pandai.

Quote:
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!

Quote:
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!

Quote:
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!

Quote:

Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:
HARGAI KERJA KERAS TS DENGAN DONASIKAN
emoticon-Bata (S) BATA KE TS emoticon-Bata (S)


MOHON YE

Diubah oleh leonatzeob
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!
13-05-2013 19:08
PERTAMAX HANYA UNTUK TS emoticon-Cool
0 0
0
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!
13-05-2013 19:12
RESERPED KEDUA AMANKAN DARI PENJUAL JERSEY AND THE GANKS emoticon-Cool
0 0
0
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!
13-05-2013 19:22
Gagal PertamaX
:-(
0 0
0
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!
13-05-2013 19:23
Gagal PertamaX
:-(
Diubah oleh tyan21
0 0
0
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!
13-05-2013 19:24
Wkwkwk yang beli pasti pesbuker
0 0
0
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!
13-05-2013 19:26
wow, kreatif ya gan emoticon-Matabelo setuju sama yg diatas, yg beli pasti pesbuker emoticon-Hammer (S)

Quote:Wall Sticker Varians, Aman untuk Cat dan Tembok agan
0 0
0
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!
13-05-2013 19:58
wah udah ada tuh? boleh mampir deh skali2
hehehhe
0 0
0
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!
14-05-2013 09:56
weh emoticon-Ngakak

ternyata pakai @
0 0
0
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!
14-05-2013 10:07
Kreatip jg yah....
0 0
0
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!
14-05-2013 18:18
Quote:Original Posted By tyan21
Gagal PertamaX
:-(


Kasihan dah ente gan,. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By martha.
Wkwkwk yang beli pasti pesbuker


iye gan, yang tergila2 ma FB kayaknya tuh,. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ABDIBRO
wow, kreatif ya gan emoticon-Matabelo setuju sama yg diatas, yg beli pasti pesbuker emoticon-Hammer (S)



emoticon-Ngakak
0 0
0
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!
14-05-2013 18:26
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

apa gak kena hak cipta yah itu butik
0 0
0
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!
14-05-2013 18:38
kirain di fb langsungnya
btw kreatif bgt ya
0 0
0
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!
14-05-2013 18:40
wkwwkwk
ada2 aja cara orang dagang emoticon-Ngakak
0 0
0
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!
15-05-2013 07:57
Quote:Original Posted By stylish16
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

apa gak kena hak cipta yah itu butik


itu kan a nya beda gan, pake @ dianya,. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By itcresearch
kirain di fb langsungnya
btw kreatif bgt ya


kreatif, ambil kesempatan dari populernya FB dianya gan,. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Rp.500
wkwwkwk
ada2 aja cara orang dagang emoticon-Ngakak


trims dah berkunjung, emoticon-Rate 5 Star dong,.
0 0
0
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!
15-05-2013 08:09
Kreatif juga tuh orang emoticon-Ngakak
0 0
0
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!
15-05-2013 08:10
Kreatif, ane nanti coba bikin yang versi kaskus supaya kaskuser yang beli emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!
15-05-2013 08:11
kreatip gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!
15-05-2013 08:19
selalu pintar untuk cari peluang usaha gan..termasuk yg punya toko..tapi hati2 di tuntut ntar.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!
15-05-2013 08:26
ga kena semprot dr pihak pesbuk nih
0 0
0
[Woow] FACEBOOK Sekarang Buka Toko Baju Gan!!
15-05-2013 08:33
Quote:Original Posted By iqbalthooriq
Kreatif, ane nanti coba bikin yang versi kaskus supaya kaskuser yang beli emoticon-Malu (S)


wah, boleh juga tuh gan idenya,. emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By anggar87
selalu pintar untuk cari peluang usaha gan..termasuk yg punya toko..tapi hati2 di tuntut ntar.. emoticon-Ngakak


iye gan, klo ketahuan bisa kena tuntut tuh,. emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia