others
Batal
link has been copied
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5190bff9631243650d000005/kumpulan-testimoni-id-billyaris
KUMPULAN TESTIMONI billyaris ] gan sorry baru sempet ngasih testi barang sudah diterima dengan baik .. overall ane senang transaksi dengan agan, ditunggu updateannya sambil ijin mantau lagi :ngakak :recsel:recsel paket sudah diterima om :malus pengamannya mantap for all.....pelayanan om ini suip :iloveindonesias liat2 lagi ya om sori gan baru sempet testi.. batunya 3pcs dah nyampe jumat kmrn. than
Lapor Hansip
13-05-2013 17:27

★★★★★Testimoni Lapak FJB billyaris ★★★★★

KUMPULAN TESTIMONI [billyaris ]
Kumpulan Testimoni id: billyaris


Quote:Original Posted By rendyana
gan sorry baru sempet ngasih testi
barang sudah diterima dengan baik ..
overall ane senang transaksi dengan agan, ditunggu updateannya sambil ijin mantau lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sopholore
paket sudah diterima om emoticon-Malu (S)
pengamannya mantap
for all.....pelayanan om ini suip emoticon-I Love Indonesia (S)
liat2 lagi ya om


Quote:Original Posted By CoolTech168

sori gan baru sempet testi.. batunya 3pcs dah nyampe jumat kmrn. thanx.6
buat buyer lain jgn ragu ama seller ini. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By panci323

hati hati loch sama agan ini
ibaratnya potonya menipu, ane kirain barang jadul atau antik.. kaya tsnya
abis transaksi, ane terima cincin nya eh ternyata
aslinya bagus banget,,, gag jadul
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By khokthai
barang udah sampai gan tq ya,
cm krn beli dikit ga diksh bnsemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Quote:Original Posted By hit000sh
bro mau kabarin barang udah. manteb abis bro emoticon-Shakehand2 , lebih bagus daripada pic asli nya
packing nya jg mantab
thx alot ya bro !!! agan yg 1 ini emang bener2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By khokthai
barang udah sampai mantap gan,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By roo

barang sudah di trima dengan selamat. jangan ragu sama agan billyaris pokoknya RECSEL emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By fawwazalvaro
Lapor gan, barang sudah sampai dengan kondisi aman terkendali.
Kemasan rapih kali, apalagi barangnya top markotop.
Ternyata klo aslinya kilauan batunya lebih cetar membahana badai
alias jos gandossssss emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Model ikatan boleh kuno tapi batu tetap MENCRANG emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pelayanan agannya juga ramah n responnya cepet bgt.
pokoknya mantap surantap n top markotop.

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By verdisant
responsnya emoticon-thumbsup
pelayanan emoticon-thumbsup
packingnya emoticon-thumbsup

overall emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By BeBeen
Gan..Batunya dah sampe ya..thank u dah sabar layanin ane milih batunya

Pokoknya RECOMMENDED SELLER bwt agan yang satu ini


Quote:Original Posted By arvidwijayanto
Lapor Gan...Batu Yang Ane Pesan Kemarin Sudah Sampai.
Bayar Hari Senin Sore, Selasa Pagi Langsung dikirim Rabu Siang nyampe!
Cepet Banget! Batu dan ikatannya bagus2 lagi, jadul tapi keren. emoticon-Ngakak
Tengyu gan!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By urangbagan
mas bro..

saya yang di jakarta pusat yang bikin bro repot test ini test itu via wechat hihihih..

paket kedua sudah diterima hari ini.. malah dapat bonus emoticon-Kiss

thx banget bro..

nice to doing business with you..
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By headceri
lapor.. paket ke cimahi sampe kemarin malam (15-06-13).. barang TOP, mw pesen lagi ah kalo ada rejeki... emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By tetha25

Thanks ya gan........barangnya udah sampe tadi siang.....
Smoga makin laris ya. Dagangannya.......
Sorry gan dompet lagi tipis.....nech
Kalo ada rejeki ane pasti jemput yg lainnya ......


Kumpulan Testimoni id: billyaris

Kumpulan Testimoni id: billyaris
Quote:Original Posted By kwagean
Langsung saja ya gan... trims untuk layanannya, barang cacat dibilangin sebelumnya, barang salah ya ditukar...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By edward.frezza
Buat yg mau transaksi sm agan Billyaris gak perlu ragu2 lagi deh emoticon-Big Grin

1.fast response..
2.pelayanan ramah..
3.tepat waktu..
4.no rekber tetep aman sentosa euy..emoticon-Recommended Seller
5.barang sesuai dengan di thread..emoticon-2 Jempol
6.dan dijamin no tipu2 dehemoticon-Big Grin


pokokeeee
Kumpulan Testimoni id: billyaris
Kumpulan Testimoni id: billyaris
Kumpulan Testimoni id: billyaris

Quote:Original Posted By Kop.DJ

agannya ramah...hehe jadi pengen pesen lagi ahhh...

Quote:Original Posted By danz09
sorry baru kasih testi...
agan yang ini top banget dah,,,
recomended seller...
tunggu transaksi selanjutnya gan,,hehehehe...
#fansberatakikyanggadoyanpermataemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rayyaaa
sedikit testi buat agan billy:
ramah,pelayanan oke,ga was-was wlo ga pke rekber,pokoknya emoticon-Recommended Seller dahhhhh

Quote:Original Posted By malamdingin
tiada keraguan sama agan satu ini
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By qunzil
Lapor Gan...Kirimannya udah sampai.....
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fajarr86
Agan billyaris emang oke...recomended seller barang ok...packingan ok....full service...


Langsung Mampir ke lapak ane gan:
Diubah oleh billyaris
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Kumpulan Testimoni id: billyaris
23-05-2013 17:06
Gara2 jualan di kaskus, anak ane manggil ane bukan 'Papa' lagi, tapi 'Gan' emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak
0 0
0
Kumpulan Testimoni id: billyaris
24-05-2013 09:14
Beberapa kali di kerjain orang tak bertanggung jawab, udah milih2 pesanan, udah confirm ok & bungkus, trus minta ganti pesanan sampe ane bongkar bungkusnya lagi, eee gak transfer2 malah gak dijawab sms & bbm.. sabar..sabar emoticon-Sorry
0 0
0
Kumpulan Testimoni id: billyaris
12-06-2013 16:41
Jualan di kaskus, ternyata jadi banyak teman dan relasi. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kumpulan Testimoni id: billyaris
02-07-2013 17:43
Baru merasakan dapat pembeli yang minta uang kembali, alasannya sudah di check ke ahli batu nya dia. Kondisi returnya sudah lepas dari cincin dan patah pula ikatannya. emoticon-Sorry
Setau ane, cincin itu untuk hiasan, bukan untuk di check. Ane juga gak pernah tulis dilapak kalo itu batu asli.
Kalo bukan berkat, ane kembaliin semuanya biarpun harus menanggung returan yang udah gak bisa dijual. emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh billyaris
0 0
0
Kumpulan Testimoni id: billyaris
25-09-2013 19:15
wah gan barang dah sampe recomend dah agan ini
maap neh baru kasih testi thx gan.. @yudho
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Kumpulan Testimoni id: billyaris
26-09-2013 08:23
Quote:Original Posted By kertassobek
wah gan barang dah sampe recomend dah agan ini
maap neh baru kasih testi thx gan.. @yudho
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Makasih testinya gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Kumpulan Testimoni id: billyaris
06-10-2013 12:13
Sory nih gan , ngacau emoticon-Big Grin
Ini agan billyaris yang mau barteran cendol ama ane ya ? Tolong di jwab emoticon-Smilie
0 0
0
Kumpulan Testimoni id: billyaris
14-10-2013 19:36
Quote:Original Posted By gadingholic
Sory nih gan , ngacau emoticon-Big Grin
Ini agan billyaris yang mau barteran cendol ama ane ya ? Tolong di jwab emoticon-Smilie

Yuk.... emoticon-Wink
0 0
0
Kumpulan Testimoni id: billyaris
27-02-2014 16:44
Kumpulan Testimoni id: billyaris
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Kumpulan Testimoni id: billyaris
10-03-2014 08:59
Quote:Original Posted By terkintilkintil


udah sampe gan hari sabtu bener perkiraan agan.. td pas baru sampe kantor langsung ane tanyain sekuriti..ternyata ada bener..
dibungkus rapat, padat, berlapis2 hahaha top bgt kemasan nya..
anw thanks ya gan atas korespondensi perihal jual beli ini hahaha..
pokoke gak nyesel transaksi sama agan ini..fokus dan fast respon..
saya nyatakan anda sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimoni id: billyaris


0 0
0
Kumpulan Testimoni id: billyaris
14-03-2014 08:02
Kumpulan Testimoni id: billyaris
0 0
0
Kumpulan Testimoni id: billyaris
18-03-2014 08:43
Quote:Original Posted By iwanyu
gan, pesenan 2 cincin giok + giok lepasannya udah gw terima, keren bener gioknya, iketannya jg tebel kayak cincin emas. thanks ya gan

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Kumpulan Testimoni id: billyaris
27-03-2014 08:27
Quote:Original Posted By doridoo


Sampe di pakein yes gt gan... Mantap bgt pelayanan agan gg 1 ni...
Packing sampe keringetan bukanya... Aman bgt..
Recommended seller...
Bagi batanya donk satu.. ^^
0 0
0
Kumpulan Testimoni id: billyaris
06-05-2014 08:35
Quote:Original Posted By gioprivatemove


Bro, thank you buat spring nya.
Kondisi mulus dan spt baru.


Diubah oleh billyaris
0 0
0
Kumpulan Testimoni id: billyaris
06-05-2014 08:38
Kumpulan Testimoni id: billyaris
0 0
0
Kumpulan Testimoni id: billyaris
09-06-2014 07:19
Quote:Original Posted By balunk2385
laporaan gan,,
batu cincin'a baru aja d tangan ane
dan sesuaai dg detail foto yg agan kasih kmrn
makasih gan


Quote:Original Posted By balunk2385
Kumpulan Testimoni id: billyaris
0 0
0
Kumpulan Testimoni id: billyaris
20-06-2014 11:08
Kumpulan Testimoni id: billyaris
0 0
0
Kumpulan Testimoni id: billyaris
08-07-2014 10:33
Quote:Original Posted By backd00r
Gan akiknya yg A.05-B1-K4 & B.30-B4-K4 dah sampe
Agan billyaris rekomended seller dah

skalian minta fotoin yg B.26-B2-K4 lg dunk tp yg jelas ya
0 0
0
Kumpulan Testimoni id: billyaris
05-08-2014 16:14
Quote:Original Posted By Azhiroe79


Thanks gan sudah berkenan COD. Ane cuma bisa kasih komentar kalo transaksi sama agan billyaris ini gak ngecewain emoticon-Blue Guy Peace
Gak percuma ane cabut dari kantor buat jemput pesenan ane. Batunya bagus-bagus gan emoticon-2 Jempol

Lain kali ane mo pesen gioknya lagi ahhh....emoticon-Ngakak

Pantes kalo agan billyaris menyandang gelar :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


0 0
0
Kumpulan Testimoni id: billyaris
13-08-2014 21:18
Kumpulan Testimoni id: billyaris
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia