others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5190a5087b1243ca49000009/help-caranya-masukin-ym-ke-thread-gimana-ya-1-buat-ente-yg-udah-bantu-serius
HELP NEED Help gan ini kenapa ya kok saya ga bisa masukin YM ane di thread? sementara temen ane yang emailnya alfiandijastitama@yahoo.com bisa tuh DIDIK SW : Email YM ane nih gan Didiksw@ymail.com Ada yang bisa bantu? sedangkan temen ane bisa tuh Ymnya, kenapa ym ane ga bisa ya? kenapa ya ? ada yang bisa bantu ane? +1 Buat ente :cendols Terima kasih gan :shakehand2 padahal dia sekarang masih onlin
Lapor Hansip
13-05-2013 15:32

Help Caranya Masukin YM ke Thread gimana ya? +1 Buat ente yg udah bantu Serius

HELP



NEED Help gan ini kenapa ya kok saya ga bisa masukin YM ane di thread? sementara temen ane yang emailnya alfiandijastitama@yahoo.com bisa tuh


DIDIK SW :
[url=ymsgr:sendIM?DidikSWibisono][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=DidikSWibisono&m=g&t=8[%5d[/IMG][/url][/CENTER]

Email YM ane nih gan Didiksw@ymail.com
Ada yang bisa bantu?
sedangkan temen ane bisa tuh Ymnya, kenapa ym ane ga bisa ya?
kenapa ya ? ada yang bisa bantu ane? +1 Buat ente emoticon-Cendol (S)
Terima kasih gan emoticon-Shakehand2
padahal dia sekarang masih online tapi kok ga bisa ya?
apa emang beda kalo email @yahoo.com sama @ymail.com ? tapi kalo beda kenapa dia bisa Yman sama ane ya emoticon-Bingung (S)

ini YM Temen ane kok bisa ya dipajang dithread emoticon-Frown


CONTACT YM Alfiandi JST
[url=ymsgr:sendIM?alfiandijastitama][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=alfiandijastitama&m=g&t=7[%5d[/IMG][/url]

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kritik-saran-pertanyaan-seputar-kaskus
Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS
1K Anggota • 8.7K Threads
Help Caranya Masukin YM ke Thread gimana ya? +1 Buat ente yg udah bantu Serius
13-05-2013 15:37
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
0 1
-1
Help Caranya Masukin YM ke Thread gimana ya? +1 Buat ente yg udah bantu Serius
13-05-2013 15:41
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=alfiandijastitama&m=g&t=7[%5d[/IMG]

tuh gan
kuot aja post ini liat tuh tulisannya kek gimana
Diubah oleh prabudasamuka
0 0
0
Help Caranya Masukin YM ke Thread gimana ya? +1 Buat ente yg udah bantu Serius
13-05-2013 22:50
Quote:Original Posted By prabudasamuka
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=alfiandijastitama&m=g&t=7[%5d[/IMG]

tuh gan
kuot aja post ini liat tuh tulisannya kek gimana

emoticon-Cendol (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia