alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
1.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5190909f48ba54890c000006/fingerdoll-spa--tjduren
Lapor Hansip
13-05-2013 14:05
1
a
fd
gd
Diubah oleh Radi5xxx
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 148
13-05-2013 14:09
fr pertama
fingerdoll spa jln mangga 1 green vile tanjung duren.. Nubi udah kemari 5x tempatnya asik n bersahabat klo lg tongpis. Bwt yg pengin ilangin cpek n apa aj boleh. Share pengalaman pengalaman suhu di mari boleh bgt. Tq.
0
13-05-2013 14:26
Dulu sering ksini pas awal baru buka , itu juga gara2 pupu* ama lul* ama yen* pindah ksini.
Trus sempet punya jadwal ro ama em* scara doi orgjya paling sangean hehe.

Denger2 std tips disini 100k ya sekrg , dah lama nga ksini smnjk ditinggal em*.
Ntr mungkin ksini lg mw nengokin lul* ama pupu*.
Klo msuk ama lul* godain en kagetin trus ja soalna doi latahan, ntr klo dah cape latah gampang di grepe nya hehe
Diubah oleh bunbun1234
0
13-05-2013 14:28
info tariff ada di mana
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
13-05-2013 14:36
Quote:Original Posted By teletabis21
Kalo kesini sudah 20x RO , lumayan sih kalo lagi kantong kering 180rb sudah bisa crotttttt. tapi ada yang lebih murah lagi di Kelapa Gading difresh ada yg 80rb 1 jam saja jadi 130 udah bisa crottt

emoticon-Ngakak


Refresh ya suhu , nocan dsana sapa sekrg suhu.
Sebenernya tmpt murah banyak tp yg jago mijet susah carinya.
Kek di fd misal , ne tmpt mah bgsnya buat pacaran aja
0
13-05-2013 14:38
Quote:Original Posted By eurocars
info tariff ada di mana


untuk tarif ada 2 type rooms standar : 120 k ( matras room ukuran 2x3 mtr ada cermin n papan tulis bwt bljr ama terapistny.wkwkwk) vip : 150 k ( kmr mandi dlm ). Tq.
0
13-05-2013 14:48
Quote:Original Posted By bunbun1234
Dulu sering ksini pas awal baru buka , itu juga gara2 pupu* ama lul* ama yen* pindah ksini.
Trus sempet punya jadwal ro ama em* scara doi orgjya paling sangean hehe.

Denger2 std tips disini 100k ya sekrg , dah lama nga ksini smnjk ditinggal em*.
Ntr mungkin ksini lg mw nengokin lul* ama pupu*.
Klo msuk ama lul* godain en kagetin trus ja soalna doi latahan, ntr klo dah cape latah gampang di grepe nya hehe


salam kenal suhu....emang sekarang kbnyan terapis minta tip segitu..tpi itu ga mslh klo pijit n servicenya mantaf n suhu puas...ma doi. Itung2 ksh BLT buat terapist jgn klh ma pemerintah..nubi blm coba Pxpxt n lxlx,bru ama alxn n vxl3nt. Tq.
0
13-05-2013 14:54
Quote:Original Posted By bunbun1234


Refresh ya suhu , nocan dsana sapa sekrg suhu.
Sebenernya tmpt murah banyak tp yg jago mijet susah carinya.
Kek di fd misal , ne tmpt mah bgsnya buat pacaran aja


pak lurak maennya jauh-jauh aza emoticon-Ngakak
0
13-05-2013 15:34
Quote:Original Posted By bunbun1234


Refresh ya suhu , nocan dsana sapa sekrg suhu.
Sebenernya tmpt murah banyak tp yg jago mijet susah carinya.
Kek di fd misal , ne tmpt mah bgsnya buat pacaran aja


salken suhu.. emoticon-Shakehand2

ane udah 3x melipir kemari. Sama kaya suhu radix, baru sama Al**, Val***
dari awal pingin coba p*p** & l*l* yg suhu bun rekomendasikan, tapi selalu tugas ato belum dateang pas ane mau pijit emoticon-Hammer2
0
13-05-2013 15:37
jangan percaya Teletabis21
Quote:Original Posted By teletabis21
Kalo kesini sudah 20x RO , lumayan sih kalo lagi kantong kering 180rb sudah bisa crotttttt. tapi ada yang lebih murah lagi di Kelapa Gading difresh ada yg 80rb 1 jam saja jadi 130 udah bisa crottt

emoticon-Ngakak


untuk rekan-rekan, suhu-suhu fingerdoll,
jangan percaya teletabis21, dia sudah di blacklist di trit2 tetangga, yang teletabis21 quote/comment cuma khayalan dia semata,
peace.
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
13-05-2013 17:08
Quote:Original Posted By Radi5xxx


salam kenal suhu....emang sekarang kbnyan terapis minta tip segitu..tpi itu ga mslh klo pijit n servicenya mantaf n suhu puas...ma doi. Itung2 ksh BLT buat terapist jgn klh ma pemerintah..nubi blm coba Pxpxt n lxlx,bru ama alxn n vxl3nt. Tq.


Gw perjelas ya
Dulu awal2 gw ksi tips 50 buat hj , mmcc 100.
Sekarang 100 tuh buat hj aja atau plus mmcc.
Soalnya klo sekrg misal room 150 + 150 buat mmcc jelas kemahalan buat gw.

Mending ke monalisa skalian 350k dpt bm + fj

0
13-05-2013 17:21
emoticon-Matabelo wow mangkin banyak aja ni pilihan tempat pijat nya....
fr nya lagi donk suhu suhu dimari....emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0
13-05-2013 17:36
Quote:Original Posted By bunbun1234


Gw perjelas ya
Dulu awal2 gw ksi tips 50 buat hj , mmcc 100.
Sekarang 100 tuh buat hj aja atau plus mmcc.
Soalnya klo sekrg misal room 150 + 150 buat mmcc jelas kemahalan buat gw.

Mending ke monalisa skalian 350k dpt bm + fj



suhu bun2, monalisa dmn tuh?? daerah jakbar/deket FD bukan..? PM-alamtnya dong suhu..
emoticon-Matabelo
sangkyu emoticon-Cendol (S)
0
13-05-2013 17:38
Quote:Original Posted By brokeheard
emoticon-Matabelo wow mangkin banyak aja ni pilihan tempat pijat nya....
fr nya lagi donk suhu suhu dimari....emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


ni FR ke-3 ane gan

Quote:Original Posted By temshik
Misi para suhu,
ane mau nyumbang FR lagi nih.
Siang tadi lagi kebelet banget pingin di pijet. mumpung kantong masih tebel, jadi berangkat lagi deh ke fingerdoll emoticon-Ngakak
masuk langsung pilih WP. berdasarkan inpoh dari suhu bun2,voodo, niat nya mua coba P*p** / L*l* / Ye**.tapi karena mereka pada tugas, ya udah milih Va**** sesuai inpoh FR dari suhu radix

langsung to d poin aja ya :
Face : 7,5 (asli cirebon. putih&imut)
Body : 7,5 (kutilang kulit putih mulus)
Msg : 8,5 (mantep banget. tangannya profesional. pas mijit badan kita di apit paha nya, kaya WOT. pulang2 langsung segeer)
PM : 8,5 (smirwiing lebih2 dari Al**, bikin merinding)
HJ : 7 (manteep sih;di cium2 dari kaki ampe kuping. bikin merinding. +di kasih pegang isi nya 'atas' ama 'bawah' emoticon-Malu (S). tapi tetep aja ane lama 'jackpot'nya, ampe dia ngeluh.. emoticon-Hammer )
GFE : 8 (agak pendiam. tapi kalo kita friendly, asik kok org'y)
DC :
*120k = std.Room
*100k= tips karena di kasih bonus pas HJ emoticon-Belo
*8k = minum
total = 228k
RO : mumer. pasti balik. masih penasaran sama P*p**, L*l*, dkk
emoticon-Ngakak

sekian FR dari ane. gak nolak cendol kok emoticon-Cendol (S)



0
13-05-2013 18:07
Quote:Original Posted By temshik


suhu bun2, monalisa dmn tuh?? daerah jakbar/deket FD bukan..? PM-alamtnya dong suhu..
emoticon-Matabelo
sangkyu emoticon-Cendol (S)


monalisa di puri , ruko depan RS puri.. tapi tempatnya lagi ancur, di renov tapi gak selesai2.. (kadang ada kecoak emoticon-Cape d... (S))... kalau cuma mo ML ke sono aja..
0
13-05-2013 18:22
pernah bbrp kali sih ke fingerdoll , cocok buat newbie kalau mau explorasi tahap awal.. emoticon-Ngakak , pertama kali dulu naik ama ali* trus.. yen* trus.. chik* trus.. pupu* trus.. han* trus... vale* trus han* lagi trus vale* lagi terakhir ama cha* , ya rata2 GFE semua.. , pijetan juga enak semua..

room : masih sama harganya 120 std , 150 vip..
tips : skrg emang tipsnya naik kalau mau MMC.. emoticon-Ngakak
0
13-05-2013 18:42
Quote:Original Posted By m3rm0t
pernah bbrp kali sih ke fingerdoll , cocok buat newbie kalau mau explorasi tahap awal.. emoticon-Ngakak , pertama kali dulu naik ama ali* trus.. yen* trus.. chik* trus.. pupu* trus.. han* trus... vale* trus han* lagi trus vale* lagi terakhir ama cha* , ya rata2 GFE semua.. , pijetan juga enak semua..

room : masih sama harganya 120 std , 150 vip..
tips : skrg emang tipsnya naik kalau mau MMC.. emoticon-Ngakak


wuiih.. ini mah udah suhu beneran agan mermot emoticon-Matabelo
kalo ane mah iya nibutol beneran emoticon-Malu (S)
boleh deh gan bareng kalo skali2 mau melipir lagi kemari emoticon-Ngakak
0
13-05-2013 18:52
pengalaman ranger di tempat ini,
blacklist:
1. C*a2.
Pegang2 aja diketok 150, buka diminta 400!
2. C*ika
Pegang2 aja diminta diatas 100!

dulu diawal2 banget ranger pernah naik bareng Ev*, L*lu, Ang*e ga pernah ada buka2an harga, good service banget.
tapi terakhir ranger bareng 2 orang yg ranger blacklist, bukan cuma buka2an harga tapi dah mulai ngetok. gila dah!

menurut ranger sih kalau untuk kelas tipe begini ya patokan tipsnya:
minimum tips 50, standard service
tips 100, good service!
tips 150, great service!!!

kalo mereka dah patokin min tips 100 untuk standard service, ranger rasa sdh tidak layak...

just my opinion. emoticon-Peace
0
13-05-2013 19:45
wah, udah ada tritnya aja...
btw, klo misalnya malam kesana WPnya pada males2an ga yah mijitnya?
maklum, ane belum pernah nyepa nih.. emoticon-Malu (S)
rencana perdana mau disini..
0
Halaman 1 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.