alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4063
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e962ce474b4314400000a/ooocurhatkuramal-just4funooo
Pada kesempatan ini saya mencoba untuk share permainan yang sudah sering saya lakukan baik di REAL maupun di DUMAY, saya namakan Ramal Just4fun dan curhat bertujuan bahwa semata2x apa yg saya lakukan ini hanya untuk mengisi kekosongan waktu dan sedikit menghibur para sepuh dan MG disini setelah mungkin penat dan lelah sehabis beraktivitas atau yg tengah dirundung masalah.... Style permainan ramal
Lapor Hansip
12-05-2013 02:04

~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~

~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~

Pada kesempatan ini saya mencoba untuk share permainan yang sudah sering saya lakukan baik di REAL maupun di DUMAY, saya namakan Ramal Just4fun dan curhat bertujuan bahwa semata2x apa yg saya lakukan ini hanya untuk mengisi kekosongan waktu dan sedikit menghibur para sepuh dan MG disini setelah mungkin penat dan lelah sehabis beraktivitas atau yg tengah dirundung masalah....
Style permainan ramal JUST4FUN saya ini diambil dari apa yg selama ini saya pelajari, paduan dari astrology/zodiak/hisab/numerolgy dll, utamanya dari bakat nerawang saya sejak kecil. Menyadari diri sbg mahluk yg tidak luput dari kekurangan dan kesalahan saya mohon maaf apabila nanti ada penjabaran yang kurang berkenan, atau sama sekali tidak nyambung/sesuai dgn apa yg anda rasakan/alami para sepuh yg ikut berpartisipasi mengikuti permainan ini saya haturkan mohon MAAF dan MAKLUM adanya.

SESI 1 CURHAT [ new ]
FORMATNYA SBB:
POSTKAN di THREAD ini " IJIN PM SESI 1," lalu PM data yang saya butuhkan Sbb:
-NAMA ANDA+TANGGAL+BULAN LAHIR+NAMA PANGGILAN umum yg orang lain biasa menyapa/memanggil anda
-NAMA PASANGAN/SIDIA+TANGGAL+BULAN LAHIRNYA (tidak wajib, jika tidak tau)+NAMA PANGGILAN umum yg orang lain biasa menyapa/memanggilnya
-STATUS HUBUNGAN ANDA dengan SIDIA/PASANGAN pilih 1 ( PACAR, MENIKAH, MANTAN, PDKT )
-KETIKAN CURHAT dengan singkat point masalah anda

contoh:
Nama saya : Ridzal SUSANTO - 13 juni ( anto )
Nama sidia: Ritakomala - 20 September ( mala )
Status : pacaran
Curhat : Saya 3 tahun pacaran tetapi dia selalu menolak untuk saya nikahi, sedangkan umur saya sudah 33Thn.
Apakah dia jodoh saya atau bukan? apakah ada orang ke 3 hingga dia bersikap seperti itu? terimakasih.


jawaban akan saya PM dan postkan dengan kode tertentu agar cuma anda yg tau respon saya ini menanggapi masalah anda atau bukan, contoh balasan PM saya kepada anda " silakan liat di post 2547 klik disini.

Dengan begitu nama real+panggilan anda tetap menjadi rahasia.
NB:
- Anda punya 1x kesempatan berpendapat/kluarkan uneg2x yg masih mengganjal sehubungan dgn masalah yg anda PM diawal mengenai penjabaran yg saya postkan dithread ini. boleh disampaikan via PM atau dipost thread.

- Setelah itu saya tidak menanggapi curhat continue / bertanya dengan masalah yg sama, atau yang saya anggap melecehkan saya atau orang lain atau yg saya anggap tidak baik.
Jika isi PM sangat tidak berkenan dan dirasa tidak baik, akan saya kopas ke pengaduan agar ID tersebut diberi sangsi oleh MOD GANTENG dkk[/QUOTE]

FR of the year 2019
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
FR of the year 2018
Quote:Original Posted By Rulzonzo
wahh luarbiasa puh zigas masukannya sampe speechless ane abis baca ini berulang-ulang. masukannya bener2 out of the box, dan emg bener otak dan pikiran kita lah yg mengatur sperti apa sikap dan gesture kita. sekali lagi makasi bnyak buat masukannya puh zigas.
Top recommended thread in forsup!


FR of the year 2017

Quote:Original Posted By AnonymousIna
Maaf hu telat FR/Testi season selanjutnya. Sangat logis dan masuk akal atas semua pencerahannya. Sangat2 diluar kata 4FUN, tapi lebih menjurus ke solusi yang bisa diterima dan gak main2. Allhamdulillah bisa menerima masukan suhu dengan logis dan bisa mendewasakan diri. Semoga diberi kesehatan terus hu untuk keluarga dan dilapangkan rezekinya. Sekali lagi, terima kasih banyak hu.

Quote:Original Posted By leonnamikaze
Assalamualaikum puh ziga ramalan nya banyak yang tepat emang sepertinya saya harus instropeksi diri dulu, sebelum mengaharapkan yang lebih dari pasangan saya kedepan nya, dan terimakasih ya puh atas respon nya yang cepat puh ziga 😁


SESI 2 Ramal JUST4FUN episode 1
Jika sepuh tidak punya pasangan ketik aja JOMBLO untuk mengganti kata SIDIA
FORMAT SESI RAMALNYA

FR of the YEAR 2017
Quote:Original Posted By 5heil09
Selamat Malam wah terimakasih Nih Puh Ziganablack atas jawabannya
yang saya rasa, hasil penjabaran Puh sangat akurat. Jadi cerminan bagi diri saya dan intropeksi.
udah gitu sarannya mantap mantap

Saya Rate lima ya puh emoticon-Rate 5 Star
Sekali lagi trims
emoticon-2 Jempol

SESI 3 anda bertanya, anda menjawab.
Quote:Lihat 2 angka belakang no HP anda dan jumlahkan, lihat kemungkinan artinya dibawah ini:
KLIK ME


Penjabaran ini tidak mutlak BENAR cuma JUST4FUN aja
by:ziganablack


tidak melayani ttg terawangan, minta no TOGEL, BRP isi PULSA di HP yg masuk, kapan MATI, SARA-SARI DLL isi sebuah pusaka/benda apapun, dan atau suatu keilmuan yg berbau hikmah, dsb
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)sgt diharapkan dari SEPUH atau sekedar emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

~๑ஜ Be Wise, No Test-tost an, No Serang - sering an ஜ๑~
~๑ஜ No OOT, No Junk, No Flame, No SARA, No Debat kusir ஜ๑~

Saya hanya menanggapi yg menjawab sesuai contoh format dlm spoiler seperti masalah hubungan anda dgn seseorang, masalah kluarga, bisnis dgn seseorang, dll. untuk hal2x tertentu yg dari para curhater sepuh2x disini akan saya pertimbangkan meski tidak bisa saya jelaskan apa saja yg msh bisa saya pertimbangkan hal tsb, ini biasanya disesuaikan dgn kondisi mood saya.
Respon jawaban akan saya tanggapi hanya bila dikirim kekolam thread untuk sesi 1. Usahakan menjawab sejujur dan sebenar mungkin meski ini sesi just4fun, karena penjabaran saya kebanyakan berdasarkan dari hasil respon anda terhadap Format pertanyaan yg saya berikan. syarat utamanya anggap ini cuma permainan, kalo salah jangan diambil ati, kalo bener ya gak penting dipikirin... anggap ini suatu kebetulan saja. . thanks and have fun...

semakin banyak emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan emoticon-Rate 5 Star juga partisipasi sepuh2x disini
Semakin semangat saya membuka EPISODE SELANJUTNYA emoticon-I Love Kaskus
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~ ~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~

ALTERNATIVE LAIN ILANGIN BT dan JENUH ANDA kalo ada MASALAH


Quote:


Quote:Untuk ditangani secara pribadi konsultasi (bermahar) alamat dan buat janji kopdar
my wasap


NEW RESPONDER para SEPUH
KLIK DISINI


RESPONDER para SEPUH
thanks 4 respon positive


RESPONDER LAINNYA
positive-negative

~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
Diubah oleh ziganablack
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mxaxcx dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Halaman 1 dari 204
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
12-05-2013 02:49
mau dongs di ramalll. emoticon-Genit
0 0
0
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
12-05-2013 03:12
aku dukun ga perlu di ramal emoticon-Cool
0 0
0
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
12-05-2013 12:30
kalo dibikin jadi software / program kaya ramalan primbon kayanya asyik nih gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
12-05-2013 12:37
Ogah ah diramal, ntar jatuhnyee sakit
emoticon-Matahari
0 0
0
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
12-05-2013 14:46
sayang sekali rumah ane g ada nomornya emoticon-Frown
0 0
0
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
12-05-2013 15:36
Quote:Original Posted By BlaKekok
mau dongs di ramalll. emoticon-Genit


Mangga puh, cuma just4fun aja.... format pertanyaan dan cara menjawabnya sudah ada diatas. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
12-05-2013 16:31

ikut test cek suasana

tanggal 6 - hp 57 - rmh 25 - sidia 715

ditunggu wejangannya puh emoticon-Malu (S)
Diubah oleh izzyarachza
0 0
0
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
12-05-2013 16:40
Tgl 13 - hape 85 - rmh 09 - sidia 666
0 0
0
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
12-05-2013 17:17

trimakasih perhatiannya

Quote:Original Posted By izzyarachza
tanggal 6 - hp 57 - rmh 25 - sidia 715

ditunggu wejangannya puh emoticon-Malu (S)


Kemungkinan 2xnya sbb:
kemungkinan yg terjadi


WALLAHU'ALAM

Diubah oleh ziganablack
0 0
0
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
12-05-2013 17:44

trimakasih perhatiannya

Quote:Original Posted By khalyail
Tgl 13 - hape 85 - rmh 09 - sidia 666


Kemungkinan 2xnya sbb:
Kemungkinan2x yg terjadi


Wallahu'alam
0 0
0
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
12-05-2013 17:48

Ikutan puh

Tgl 6 - hape 61 - rmh 52 - sidia 800
0 0
0
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
12-05-2013 17:53
tgl 15-hp 50-no rumah ga ada-sidia 250
0 0
0
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
12-05-2013 18:41
Quote:Original Posted By ziganablack


Kemungkinan 2xnya sbb:
[SPOILER=
Sidia : hubungan anda dgnnya seperti ombak, saat besar nampak menggebu melakukan apa saja bahkan yg dirasa tidak mungkin jadi sebaliknya, ketika menyurut, nampak lebih komunikasi jarak jauh yg ditinggikan dan penyimpangan2x komitment mulai terjadi.
untuk anda: masih mencari yg terbaik.[/SPOILER]

WALLAHU'ALAM



masih mencari yang terbaik ? aaah ketauan dah sama sepuh TS, iye nih ane masih gak bisa berenti flirting puh, suka koleksi sana-sini, kemaren malah apes total pas mw gebet satu cewek lagi emoticon-Cape d... (S)
salut ma sepuh, jadi nyadar sendiri emoticon-Sorry lanjut introspeksi
0 0
0
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
12-05-2013 18:59
masa depan kucing ane gmna yah? udh 2 bulan g pulang emoticon-Cool
0 0
0
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
12-05-2013 19:02

trimakasih partisipasinya

Quote:Original Posted By chudori
Tgl 6 - hape 61 - rmh 52 - sidia 800


Kemungkinan 2xnya sbb:
kemungkinan2x yg terjadi


Quote:Original Posted By poetcuqlad
tgl 15-hp 50-no rumah ga ada-sidia 250


Kemungkinan 2xnya sbb:
kemungkinan2x yg bisa terjadi


WALLAHU'ALAM
Diubah oleh ziganablack
0 0
0
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
12-05-2013 19:03

Numpang Sesepuh

Ini jawaban dari saya Puh

Tgl 10 -Hp 70 -Rmh 48 -sidia 140

Tolong yah Puh
0 0
0
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
12-05-2013 19:20
makasih puh, banyak yg bener trawangannya
0 0
0
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
12-05-2013 20:14
Quote:Original Posted By ziganablack


Kemungkinan 2xnya sbb:
kemungkinan2x yg terjadi




WALLAHU'ALAM


terima kasih gan

0 0
0
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
12-05-2013 20:16
tgl 05-hp 89-no rumah 38-sidia 203
0 0
0
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
12-05-2013 22:10
Quote:Original Posted By ziganablack


Kemungkinan 2xnya sbb:
Kemungkinan2x yg terjadi


Wallahu'alam


Jiahahahaha ... emoticon-Ngakak, mangsteb dah puh black. emoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 1 dari 204
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.