Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518cd7d4be29a0112200000d/apa-sih-yg-lo-banggain-dari-kaskus
SALAM TERHANGAT BUAT SELURUH KASKUSER SE INDONESIA Apa sih yang agan banggain dari kaskus? kalo ane : 1. walaupun pertama ane nyangka kaskus adalah forum luar negeri yg domainnya .us. tapi setelah mimin mengganti dengan .co.id. gue baru nyadar miminnya sendiri bangga dengan memakai domain indonesia. terbukti kalau forum indonesia sudah mendunia. 2. para kaskuser kreatif bgt, begitu banyak pengetah
Lapor Hansip
10-05-2013 18:19

Apa sih yg lo banggain dari kaskus?

SALAM TERHANGAT BUAT SELURUH KASKUSER SE INDONESIA


Apa sih yang agan banggain dari kaskus?
kalo ane :
1. walaupun pertama ane nyangka kaskus adalah forum luar negeri yg domainnya .us. tapi setelah mimin mengganti dengan .co.id. gue baru nyadar miminnya sendiri bangga dengan memakai domain indonesia. terbukti kalau forum indonesia sudah mendunia.
2. para kaskuser kreatif bgt, begitu banyak pengetahuan dan info2 yang ane dapet drisini.
3. para kaskuser juga baik2 dan gak peli kasih info
4. yang gak ketinggalannya, di kaskus ane dapet rejeki. dagang di kaskus adalah rekomendasi ane buat dagang emoticon-Big Grin
5. lambang kaskus yg indonesia banget, yaitu makhluk ijo2 naik bajaj emoticon-Big Grin
keren dah pokoknya, indonesia banget
6. kalau ane perhatiin, setiap kepala daerah yang di sukai para kaskuser itu adalah pemimpin yang bagus loh, contoh saja jokowi emoticon-Big Grin

itu sih menurut ane, kalau menurut agan2 apa? kaskuser yg baik pasti posting gan emoticon-Kiss
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
10-05-2013 18:20
kalo ane apa ya ? emoticon-Big Grin
banyak membernya kali gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
10-05-2013 18:33
banyak informasi dan berita unik yg ane baca di kaskus, terus ada lounge android juga soalnya ane juga suka ngoprek2 hp emoticon-Big Grin



Posted by agungrbud
0 0
0
Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
10-05-2013 18:36
kalo ane IGO nya gan emoticon-Wowcantik
sama updatenya.. dah kek kebakaran utan Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
0 0
0
Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
10-05-2013 18:39
Yang ane banggain dari kaskus sih karena komunitasnya gan,soalnya komunitas2 di kaskus udh banyak banget emoticon-thumbsup
0 0
0
Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
10-05-2013 18:40
Quote:Original Posted By agungrbud
banyak informasi dan berita unik yg ane baca di kaskus, terus ada lounge android juga soalnya ane juga suka ngoprek2 hp emoticon-Big Grin



Posted by agungrbud


emoticon-Ngakak setuju sama ente gan
Quote:Original Posted By BrainCase
kalo ane IGO nya gan emoticon-Wowcantik
sama updatenya.. dah kek kebakaran utan Apa sih yg lo banggain dari kaskus?

ane juga suka IGOnya, mantab sih IGOnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
10-05-2013 18:41
forum terbesar di Indonesia dan no 3 di dunia. ane bangga bisa jadi bagian dari kaskus emoticon-Embarrassment
0 0
0
Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
10-05-2013 18:41
yg ane banggain dari kaskus karena sering update tntang pengetahuan,ilmu,berita dan BB ++ emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
10-05-2013 18:43
ane demen forum-nya,regional-nya juga kumplit,fjb-nya...emoticon-thumbsup
apalagi forum DP-nya...emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
10-05-2013 18:43
Quote:Original Posted By star.gate
forum terbesar di Indonesia dan no 3 di dunia. ane bangga bisa jadi bagian dari kaskus emoticon-Embarrassment


mantab bgt kaskus gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
10-05-2013 18:45
banyak hal gan...apalg kalo ane aktif di regionalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
10-05-2013 18:45
ane bisa ngelapak geratis emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
10-05-2013 18:45
kaskus itu largest community di indo gan..
jadi ane bangga karena uda jadi bagian dari largest community ini
0 0
0
Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
10-05-2013 18:46
Ane dapat Rejeki jg emoticon-Cendol (S) di FJB Gan emoticon-Malu (S)

FJB tempat ane pertama kali belajar mengais-ngais Rejeki, dan alhamdulilah sampai sekarang ane buka lapak di FJB emoticon-I Love Kaskus (S)

Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
0 0
0
Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
10-05-2013 18:46
Yang ane banggain cuma FJB Doang sebenernya hehe
0 0
0
Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
10-05-2013 18:47
Wah, yang terakhir itu maksudnya bagaimana?
Pak jokowi punya akun kaskus juga kah?
0 0
0
Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
10-05-2013 18:47
news'a gan, banyak thread" seru emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh shwy
0 0
0
Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
10-05-2013 18:48
aku bangga dengan kaskus karna terpercaya gan...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
10-05-2013 18:50
klu ane ceh jujur fjb nya gan,bisa nyari barang2 murah dengan aman emoticon-Malu (S)
0 0
0
Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
10-05-2013 18:50

Bangga

Klo yang ane bangga in sih, ini adalah buatan indonesia bukan impor dari negara lain.
0 0
0
Apa sih yg lo banggain dari kaskus?
10-05-2013 18:53
emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia