Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
102
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518a3f271b76080916000013/rumah-banoq
Welcome di rumah saya yg sederhana banget :D Yang belum kenal salam kenal, yang udah kenal salam damai aja :D Yang mau kenal boleh deh salam tempel :D kalau cewek :kiss kalau laki :najis :ngakak Have fun disini :D >> banoq <<< my Facebook my Twitter Jual Thinkpad X61s Jual Javeline 8900 kinyis2 :D Jual Modem Huawei 3G Jual Neon Box 2nd Aturan main disini sama kok kayak di post sama
Lapor Hansip
08-05-2013 19:03

Rumah banoq

Welcome di rumah saya yg sederhana banget emoticon-Big Grin
Yang belum kenal salam kenal, yang udah kenal salam damai aja emoticon-Big Grin
Yang mau kenal boleh deh salam tempel emoticon-Big Grin kalau cewek emoticon-Kiss kalau laki emoticon-Najis


emoticon-Ngakak

Have fun disini emoticon-Big Grin




Aturan main disini sama kok kayak di post sama momod emoticon-Big Grin
  • Mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi
  • Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging.
  • Mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming dan monolog
  • Posting berurutan melebihi 2 (dua) post dalam waktu yang berdekatan, pengecualian untuk TS dengan post yang berisi materi blogging
  • 1 (satu) orang TS (Thread Starter) tidak diperkenankan memiliki lebih dari 1 (satu) blog (kecuali sedang mengikuti event yang diselenggarakan diblog.
  • Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading...!!!, bila ketahuan akan dikenakan penalty terhadap blog yang bersangkutan.
Diubah oleh banoq
profile-picture
someshitness memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Rumah banoq
08-05-2013 20:28
Mampir dulu disini
Salam kenyal om emoticon-Big Grin
0 0
0
Rumah banoq
08-05-2013 20:32
ikut mampir ya um emoticon-Embarrassment
selamat nge-blog emoticon-Selamat
0 0
0
Rumah banoq
08-05-2013 21:02
Quote:Original Posted By sucramsonga
Mampir dulu disini
Salam kenyal om emoticon-Big Grin

lam kenal jugaaa om emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By agungswn10
ikut mampir ya um emoticon-Embarrassment
selamat nge-blog emoticon-Selamat

thanks om agung udah mau mampir ke rumah nubie emoticon-Embarrassment


mana cewe2nya nih emoticon-Kagets
Diubah oleh banoq
0 0
0
Rumah banoq
08-05-2013 21:04
ijin mampir gan emoticon-Toast

jangan sungkan singgah di warung emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Rumah banoq
08-05-2013 21:07
Happy blog paman emoticon-Betty
enjoy emoticon-Angkat Beer
emoticon-Wink emoticon-Ngacir
0 0
0
Rumah banoq
08-05-2013 21:08
Quote:Original Posted By ngatno333
ijin mampir gan emoticon-Toast

jangan sungkan singgah di warung emoticon-Recommended Seller

warungnya dimana om? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By chiloGG
Happy blog paman emoticon-Betty
enjoy emoticon-Angkat Beer
emoticon-Wink emoticon-Ngacir

makasih paman emoticon-Big Grin
0 0
0
Rumah banoq
08-05-2013 21:19
wadu avanya diganti emoticon-Hammer (S)
jual hp jg gan?

btw sy cewe loh gan.ngasi tau aja sebelum ada yg panggil sy om emoticon-Nohope

met ngeblog emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh sii.tomat
0 0
0
Rumah banoq
08-05-2013 21:38
Quote:Original Posted By sii.tomat
mampiiiirrr
avanya botak ya gan. aslinya jg gitu? emoticon-Belo
jual hp jg gan?

btw sy cewe loh gan.ngasi tau aja sebelum ada yg panggil sy om emoticon-Nohope

aslinya tuh udah saya ganti emoticon-Big Grin
akhirnya ada cewek emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
Rumah banoq
08-05-2013 23:23
Quote:Original Posted By banoq

warungnya dimana om? emoticon-Big Grin


makasih paman emoticon-Big Grin


DISINI


makasih om emoticon-rainbow
emoticon-shakehand
0 0
0
Rumah banoq
08-05-2013 23:35
Quote:Original Posted By ngatno333
DISINI


makasih om emoticon-rainbow
emoticon-shakehand

Siap om, nubie segera ke tkp emoticon-shakehand
Ngeri di bata

Wuuszzz emoticon-Ngacir
0 0
0
Rumah banoq
09-05-2013 00:05
Selamat ngeBlog om ^^

numpang mampir yach emoticon-Big Grin


____ 33=emoticon-Ngacir
0 0
0
Rumah banoq
09-05-2013 04:47
wihhh blognya sepuh
emoticon-Matabelo

nubi izin ikutang ya puh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Rumah banoq
09-05-2013 07:29
Quote:Original Posted By bignut
Selamat ngeBlog om ^^

numpang mampir yach emoticon-Big Grin


____ 33=emoticon-Ngacir

Makasih sepuh emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By 13.march.2013
wihhh blognya sepuh
emoticon-Matabelo

nubi izin ikutang ya puh emoticon-Malu (S)

Klon sapa nih emoticon-Kagets
Hayo ngaku kalau gak mau di tusuk emoticon-Betty

Btw makasih ye emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
0 0
0
Rumah banoq
09-05-2013 08:08

Son of Ivalice

Ikutan nimbrung di mari om, salam kenal sebelumnya emoticon-Big Grin

nubie juga jadi ingin ikutan bikin blog nih hehehehe emoticon-Big Grin

btw happy b-loging emoticon-Cool
0 0
0
Rumah banoq
09-05-2013 08:12
pekiwan emoticon-Cool

salken sebelumnya emoticon-shakehand emoticon-Najis
Diubah oleh RedPlumber
0 0
0
Rumah banoq
09-05-2013 09:59
Quote:Original Posted By madstalinx
Ikutan nimbrung di mari om, salam kenal sebelumnya emoticon-Big Grin

nubie juga jadi ingin ikutan bikin blog nih hehehehe emoticon-Big Grin

btw happy b-loging emoticon-Cool

Thanks om emoticon-Wowcantik
Bikin rmh aja hehe gratis kok emoticon-Malu

Quote:Original Posted By RedPlumber
pekiwan emoticon-Cool

salken sebelumnya emoticon-shakehand emoticon-Najis

emoticon-Kagets untung aja msh dpt mekiwan emoticon-Genit
Salam emoticon-shakehand
0 0
0
Rumah banoq
09-05-2013 13:11
Siang2 gini enaknya makan es grim emoticon-Wowcantik emoticon-Genit

ice cream
0 0
0
Rumah banoq
09-05-2013 20:33

Semangat dulu malam2 emoticon-Big Grin
Untuk hari esok emoticon-Matahari

[YOUTUBE]
Diubah oleh banoq
0 0
0
Rumah banoq
09-05-2013 20:47
akhirnya ngeblog juga loe... emoticon-Angkat Beer
met blogging dah... emoticon-Betty (S)


mejeng dulu sekalian nutup pekiwan
emoticon-Cool
Diubah oleh merckygan
0 0
0
Rumah banoq
09-05-2013 20:50
walik dulu... emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia