Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
565
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518a166f4f6ea18c2c00000a/bakalan-heboh-penipuan-oleh-sdr-agung-silvianto-dasritara-ane-bakal-lapor-polisi
Halo gan, ane barusan kena tipu oleh ID: batak2008. Jadi gini ceritanya: Ane barusan buka thread di FJB Balance Moneybookers/skrill terus ada yang email ane dgn alamat bororong12@yahoo.com nama emailnya: Maung Bandung dia menawarkan balance Moneybookersnya dng rate Rp 9500/$1, si penipu PM ane pake ID batak2008 trus ane liat2 postingnya ternyata udah ISO 2000 plus ada cendol ijo2nya, awal2nya ane
Lapor Hansip
08-05-2013 16:10

[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI

Halo gan, ane barusan kena tipu oleh ID: batak2008. Jadi gini ceritanya:

Ane barusan buka thread di FJB [WTB] Balance Moneybookers/skrill terus ada yang email ane dgn alamat bororong12@yahoo.com nama emailnya: Maung Bandung dia menawarkan balance Moneybookersnya dng rate Rp 9500/$1, si penipu PM ane pake ID batak2008 trus ane liat2 postingnya ternyata udah ISO 2000 plus ada cendol ijo2nya, awal2nya ane mau pake jasa rekber, tp si penipu menolak katanya ngapain duit 100rb pake tipu2 segala, ya udah ane gpp transfer langsung aja, setelah ane tanya nomer HP sama YMnya ane lanjutin obrolan di YM, setelah itu ane transfer uang ke rekening BNI dia, Nomor rekeningnya 0231852929, atas nama: SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA ane tunggu2 tapi dia nggak transfer2 balancenya jg. Ini sekedar log percakapan ane sama dia di YM:

YM


Setelah ane transfer dananya si penipu ini ga bisa di kontak gan, nomer HPnya: 087853424609 ga bisa ane telp, di sms ga dibales, YM jg ga dibales.

Kalo dana ane sampe besok blm dibalikin (sebesar Rp. 104.500,00) ane bakalan lapor polisi, biarpun terbilang kecil cuman 100rb tp kalo penipu kyk gini dibiarin terus nanti keenakan dianya.

Mohon kalo agan ada yang tau orang ini please kasih tau ane, biar nanti penyelidikan sama polisi jadi lebih gampang.
Diubah oleh nama.saya
profile-picture
agasi15 memberi reputasi
-1
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.5K Anggota • 907.5K Threads
Halaman 1 dari 29
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
08-05-2013 16:18
UPDATE:

1. Ternyata ada juga thread yang sejenis, TS jg tertipu dgn orang yang sama, ini threadnya: SURAT TERBUKA id: enting aka1 AGUNG SILVIANTO DASRITARA

Dari thread tsb, diperoleh data:
- FB. https://www.facebook.com/caxunkz
- EX.sekolah : http://www.sassmkn1jenpo.com/to-admi...x.php?p=member

Alamat:
Agung Silvianto Dasritara
Jln sadewo 16,
Brotonegaran,
Ponorogo
Diubah oleh nama.saya
0 0
0
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
08-05-2013 16:23
bener juga gan,
Walaupun dikit tapi ttp laporian ajaa
0 0
0
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
08-05-2013 16:29
Quote:Original Posted By npxsuu
bener juga gan,
Walaupun dikit tapi ttp laporian ajaa


Bener gan, ane bakal lapor polisi, ternyata ada thread yang sama jg SURAT TERBUKA id: enting aka1 AGUNG SILVIANTO DASRITARA dan ini foto tersangka

[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI

0 0
0
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
08-05-2013 16:36
ane dukung gan.....
bukan masalah duitnya,,
tapi nipunya itu...
kejar terus gan biar kapok
biar gak ada kaskuser yang kena tipu lagi
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
0 0
0
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
08-05-2013 16:38
^ makasih gan
0 0
0
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
08-05-2013 16:40
Semakin bertambah kasus penipuan.. emoticon-Cape d... (S)



hajar gan!
0 0
0
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
08-05-2013 16:42
Hahaha... karepmu coy
0 0
0
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
08-05-2013 16:43
Saatnya eksekusi... emoticon-Ngakak
0 0
0
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
08-05-2013 16:43
laporin aja gan, biar tau rasa tuh penipu
0 0
0
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
08-05-2013 16:45
apa sekarang makin susah cari yg halal? emoticon-Mad (S)
0 0
0
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
08-05-2013 16:46
langsung gerak bro, tangkap penipunya emoticon-Mad: bikin jelek FJB kaskus aja
0 0
0
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
08-05-2013 16:47
tipu2 mulu nih emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
08-05-2013 16:49
Ini yg bikin FJB sepi emoticon-Cape d...
0 0
0
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
08-05-2013 16:49
100rb doang emoticon-Cape d... (S)
haduh tu duit cepek paling buat mabok, lo liat aja mukenye beler gitu
emoticon-Ngakak
0 0
0
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
08-05-2013 16:50
dukung dengan bantu sundul aja ....

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
08-05-2013 16:51
Wah gila banyak yang nipu2 lagi nih ya emoticon-Cape d... semoga ketangkep deh.
0 0
0
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
08-05-2013 16:55
setuju gan..kejar terus..kebiasaan nipu bahaya..Pertama nipu 1000 besok bisa 2000 .. Nipu 1jt besok bisa nipu 2jt..kejaaaarr!!!
0 0
0
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
08-05-2013 16:55
duduk di pojokan, siapin kopi sama cmilan. sape tau kayak yg di solo.
0 0
0
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
08-05-2013 16:56

[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI

ini orang bermuka sampah, apa sampah bermuka orang? emoticon-Bingung (S)

0 0
0
[BAKALAN HEBOH] PENIPUAN OLEH SDR AGUNG SILVIANTO DASRITARA. ANE BAKAL LAPOR POLISI
08-05-2013 16:57
ane sebagai seller d kaskus ikut prihatin gan, ga nyadar apa y apa yg mereka makan dr hasil nipu itu berasal dr yg haram
0 0
0
Halaman 1 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia