Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5187dcc16312435b50000012/ask-yg-pakai-speedy-masuk-gan-d
ane mau nanya nih, kecepatan speedy di kurangi ya? kalau kita hanya bayar speedy saja, tidak bayar telpon? soalnya ane belum byar telpon, cuma speedy doank. kecepatannya lambat bgt :sorry share ya gan :D
Lapor Hansip
06-05-2013 23:39

ASK yg pakai speedy masuk gan :D

ane mau nanya nih, kecepatan speedy di kurangi ya? kalau kita hanya bayar speedy saja, tidak bayar telpon?
soalnya ane belum byar telpon, cuma speedy doank. kecepatannya lambat bgt emoticon-Sorry

share ya gan emoticon-Big Grin
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
06-05-2013 23:42
Ane belum pernah nyobain sih gan bayar speedy tapi ga bayar telepon, tapi emang udah 2 hari belakangan ini speedy lemot banget, ane juga ga ngerti kenapa
0 0
0
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
06-05-2013 23:45
Quote:Original Posted By losyalala
Ane belum pernah nyobain sih gan bayar speedy tapi ga bayar telepon, tapi emang udah 2 hari belakangan ini speedy lemot banget, ane juga ga ngerti kenapa


iya ya gan? kali aja sih, jadi bisa bulan depan bayar telp rumah emoticon-Big Grin

thx infonya gan
0 0
0
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
06-05-2013 23:50
kecewa lah gan kalau lemot, gak jadi ane pake nya. Msh mending trnyta nokia c7 ane
0 0
0
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
06-05-2013 23:50
cuma dapet segini ASK yg pakai speedy masuk gan :D

Quote:
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
0 0
0
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
06-05-2013 23:52
tergantung paketnya gan, coba minta penjelasan ke call centre nya aja gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
06-05-2013 23:52
haha dulu ane pake spidol
tapi skrg udah berhenti gara2 lemoot, padahal 300an sebulannya.
skrg pake modem colok full speednya kaga pake kuota emoticon-Big Grin
0 0
0
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
06-05-2013 23:53
Quote:Original Posted By alviskaka
kecewa lah gan kalau lemot, gak jadi ane pake nya. Msh mending trnyta nokia c7 ane

udah bayar paling sikit, mau dapat kecepatan laju emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By dhidhut88
cuma dapet segini ASK yg pakai speedy masuk gan :D


ente paket 1 mbps ya?

0 0
0
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
06-05-2013 23:57
kaga gan, ane juga sering tuh bayar speedy awal bulan tapi bayar telfonya tengah atau akhir bulan malah sering kelupaan sampe bulan depanya tapi speed inet ane aman" aja emoticon-Ngakak (S) emang selemot apa speed ente ? coba test dulu pake speedtest, kalau hasilnya jauh banget dari paket yg ente ambil komplain aja ke 142 atau ke cs speedy via twitter pasti dibantuin gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Snoozle
0 0
0
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
06-05-2013 23:57
kalau pengen ga bayar telp nya
cabut tu no tlp & spidinya
pasang lagi yang Incoming(speedy only) biaya kalau ga salah Rp300rban
telfon hanya bisa buat terima telfon dan tidak bakal dikenakan abodemen bulanan

jangan lupa kalau pasang lewat marketingnya saja
jangan langsung ke plaza telkom cari aja promonya banyak sekarang ada yang paket load 512 sebulannya 75 K di daerah ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh kratoz666
0 0
0
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
07-05-2013 00:02
Quote:Original Posted By anif24
udah bayar paling sikit, mau dapat kecepatan laju emoticon-Hammer2



ente paket 1 mbps ya?


iya gan ASK yg pakai speedy masuk gan :D
0 0
0
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
07-05-2013 00:04
Masa sih? Saya pke speedy yg personal speed downloadnya skrg 130 kbps emoticon-Big Grin.

Saran saya buat pengguna speedy, 1 bln sekali tanya ke speedy dns ma ip address yg bs dipake apa, soalnya ip address ane pas nanya ke speedy berubah.
0 0
0
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
07-05-2013 00:20
speedol tempat ane bayar 700rb
dapet speed segini selamanya emoticon-Big Grin
lumayan lahemoticon-Malu (S)
pic
Diubah oleh cv9
0 0
0
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
07-05-2013 00:21
Sama nih kecepatannya lambat banget
0 0
0
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
07-05-2013 11:58
Wah masalah bayar telepon atau nggak ane kurang tau ya, cuba agan tanya ke CC Telkom 147. emoticon-Big Grin
Kalo ane cuma segini gan, bayar 200rb per bulan.
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
yah itu juga udah bersyukur banget gan dapet segitu. emoticon-Big Grin
Dulu pernah cuma 0,20 Mbps emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh Klappermelk
0 0
0
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
08-05-2013 13:08
Quote:Original Posted By cv9
speedol tempat ane bayar 700rb
dapet speed segini selamanya emoticon-Big Grin
lumayan lahemoticon-Malu (S)
pic

laju jugakan? itu pakai paket yg brapa?

Quote:Original Posted By Klappermelk
Wah masalah bayar telepon atau nggak ane kurang tau ya, cuba agan tanya ke CC Telkom 147. emoticon-Big Grin
Kalo ane cuma segini gan, bayar 200rb per bulan.
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
yah itu juga udah bersyukur banget gan dapet segitu. emoticon-Big Grin
Dulu pernah cuma 0,20 Mbps emoticon-Berduka (S)

murah bgt gan emoticon-Matabelo
0 0
0
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
08-05-2013 17:47
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
0 0
0
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
08-05-2013 17:51

tentang speedy

aku pake paket sociality unlimited perbulan bayar 219rb ,,lumayan dapat kecepatan ini,, speedy kasih bonus kecepatan buat pelanggan setianya..
ak udah 3 taun berlangganan
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
0 0
0
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
08-05-2013 17:52
Ane belum pernah nyoba sih gan soale ane selalu bayar speedy sekalian sama teleponnya emoticon-Ngakak
0 0
0
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
09-05-2013 23:24
Quote:Original Posted By arifin088
aku pake paket sociality unlimited perbulan bayar 219rb ,,lumayan dapat kecepatan ini,, speedy kasih bonus kecepatan buat pelanggan setianya..
ak udah 3 taun berlangganan
ASK yg pakai speedy masuk gan :D


cepet juga ya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
ASK yg pakai speedy masuk gan :D
09-05-2013 23:30
ane udh lama engga pake speedot..
jadi engga tau sistem pembayaran.ny skrg...
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia