Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5182601b1ad7194a2600000a/franck-ribery-memberikan-jerseynya-pada-penerobos
Ternyata keberhasilan Franck Ribery membawa Bayern ke final liga champions membuat dia begitu bahagia, sampai-sampai memberikan jersey yg dipakainya kepada seorang fans Bayern yg memasuki lapangan. Tidak diketahui apakah Franck mengenal pria itu. Saat pria tersebut dikawal keluar oleh sekelompok petugas keamanan tiba2 Franck menghampiri dan memberikan jerseynya ... :D Mungkin kemenangan agregat 7
Lapor Hansip
02-05-2013 19:46

Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos

Ternyata keberhasilan Franck Ribery membawa Bayern ke final liga champions membuat dia begitu bahagia, sampai-sampai memberikan jersey yg dipakainya kepada seorang fans Bayern yg memasuki lapangan. Tidak diketahui apakah Franck mengenal pria itu.

Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
Saat pria tersebut dikawal keluar oleh sekelompok petugas keamanan tiba2 Franck menghampiri dan memberikan jerseynya ... emoticon-Big Grin


Mungkin kemenangan agregat 7 - 0 membuat mood Ribery kek melayang ... emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By scream.shout
bukan gitu ceritanya gan, pertama fans fanatik tsb berlari ke lapangan mencari ribery dan memeluk ribery, pemain munchen lain ikutan meluk juga, lalu baru ditangkap sama petugas keamanan, and saat fans tsb ketangkep ribery mendatangi & memberikan bajunya kepada fans tsb secara ikhlas. Sebanyak itu pemain munchen yg hebat-hebat tp yg dicarinya ribery emoticon-Matabelo
indahnya berbagi emoticon-Smilie
muslim player #Respect


nih full pictnya emoticon-Big Grin
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos


page one kalo berkenan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh LeopardLoader
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
02-05-2013 19:49
pertamax gan

udah nerobos dapet jersey pula, baik bener tuh bang haji ribery.
Diubah oleh Beril047
0 0
0
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
02-05-2013 19:50
Asik juga dapet baju ribery
0 0
0
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
02-05-2013 19:50
iye udah tau gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
02-05-2013 19:52
Quote:Original Posted By efamous
Asik juga dapet baju ribery


bukan sembarang baju, tapi baju yg dipake nganter Bayern masuk final liga champion ... emoticon-Genit

kalo ane dapet ngak bakal dijual tuh baju
0 0
0
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
02-05-2013 19:53
modal nekat, pulang bawa berkat emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
02-05-2013 19:54
kayanya petugas keamanan yang tua itu juga penggemarnya bayern deh emoticon-Ngakak riberry mau kasih jersey ke fansnya eh tangannya mau nyomot emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
02-05-2013 19:56
aksi nekat yang membawa keberuntungan emoticon-Jempol emoticon-Ngakak
0 0
0
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
02-05-2013 19:57
Quote:Original Posted By kangtheo
modal nekat, pulang bawa berkat emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


jangan ditiru ya gans, kalo disini dapet baju kagak malah ente digebukin ... emoticon-Takut (S)
0 0
0
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
02-05-2013 20:23
wah beruntung banget tuh si penerobos gan. tapi bener juga atas ane gan kalo di indonesia udah digebukin gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
02-05-2013 20:28
Widih dapet jersey dari Ribery emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
02-05-2013 20:44
beruntung bgt tu gan yg nerobos emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
btw ada bendera indo juga ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
02-05-2013 20:45
lumayan dapet baju gratis emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
02-05-2013 20:46
emoticon-Ngakak
0 0
0
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
02-05-2013 20:52
emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Ane sebenernya dukung Barcelona gan..

Tapi sportif aja dah, emang Bayern lagi di kejayaannya, selamat dah emoticon-Malu (S)
0 0
0
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
02-05-2013 20:54
Itu baru nmnya yg ngehargain fans nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
02-05-2013 20:56
super skali...yg nerobos fansnya apa gan...?emoticon-Bingung (S)
ga isa buffer...emoticon-Malu (S)
oh fans munchen... super sekali...menghargai fansnya...
Diubah oleh hexaBee
0 0
0
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
02-05-2013 20:57
asik bener dapet jersey'y riberry.secara jersey yg d pake pas lawan barca..bukti sejarah tu jersey emoticon-Matabelo
0 0
0
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
02-05-2013 21:26
sukses nerabas kali ini dan dpt kaos pula, emoticon-Smilie tp besok2nya gak boleh masuk stadion slamanya. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
02-05-2013 21:28
bang haji emang baik emoticon-Ngakak
0 0
0
Franck Ribery Memberikan Jerseynya Pada Penerobos
02-05-2013 21:42
Quote:Original Posted By Liga.Software
emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Ane sebenernya dukung Barcelona gan..

Tapi sportif aja dah, emang Bayern lagi di kejayaannya, selamat dah emoticon-Malu (S)


fans sejati memang yg bisa menilai secara objektif gans ... emoticon-shakehand

kebetulan ane fans Madrid .... emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia