Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2217
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51810338562acfb034000003/who-play-drama-will-get-karma-catet---part-2
Trit ini memberikan pandangan bahwa tidak slama nya pleiboi itu buruk .. terkadang ada kala nya si oknum pleiboi ini menyayangi & mencintai para slingkuhannya dgn tulus (bukan main main) , yg kita beri gelar PECINTA WANITA .....
Lapor Hansip
01-05-2013 18:57

''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2

Past Hot Thread

Part 1 : Who Play Drama Will Get Karma *catet - Part 1
Buat yg belum tau, part 1 ini isinya sama aja kayak ini. Dibikin karena part 1 udah post limit (10.000 post).

Best Stories at Stories From The Heart 2013 , THANK YOU GAN!!


==-Welcome-==


Quote:

( parmios sluruh marmod & staf SFTH setempat ..
izinin gue buat nulis dsini lagi yaa *salim*)
Assalamualaikum & salam sejahtera para penunggu SFTH emoticon-Cool yakin mau mantengin trit ini ? gue ini ngeselin loh , suka bgt ngasih kentang di tiap part nya :| trus gue juga sukaaaa bgt bikin reader menggelinjang ... mhewuehhwmehwuhwem :3
btw masih inget sama gue gak ?
pastinyaa ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2 yaudin kenalan lagi deh .. kesian mukanya pada memelas gitu :'''')
gue rovy , umur 17 (+3) , terapis menggelinjang se komplek :3 gue juga pecinta wanita loh !!! *pecinta wanita itu apaan?* iyaiya,nnti gue kasih tau :| sesuai janji , ini cerita lanjutan (session 2) dari cerita gue sebelumnya , 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung emoticon-Malu (S) (buat yg blom baca 3H1C itu baca dulu ya , jgn lanjut baca trit ini soalnya nnti bakal bingung ama alur nya).
kali ini banyak yg gue muat .. crita cinta bertahan hati tertekan antara gue ma CACA .. hubungan 'unik' ama ISA .. ama KARIN bakal masih lanjut .. crita gue sakitnya ditolak,di khianatin,di bohongin,ngebohongin,nge nolak,nge sakitin,dan bakal ada bbp babak baru antara gue sama si anu,anu,anu dan anu,sampe female-DJ !!
pokoknya banyak lah , gue twister smua dalam 1 trit :'3 yg jelas prjalanan hbungan gue sama cewe'' lain yg sambung menyambung & saling berhubungan emoticon-Ngakak (S) ini rentang cerita nya setahun lebih , 13 Januari 2010 - Maret 2011 , jadi dr gue masih sekolah - kuliah ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2

jadi intinya .... trit ini memberikan pandangan bahwa tidak slama nya pleiboi itu buruk .. terkadang ada kala nya si oknum pleiboi ini menyayangi & mencintai para slingkuhannya dgn tulus (bukan main main) , yg kita beri gelar PECINTA WANITA .....
tapi apa daya ? se ganten* ganten* nya gue bermain cinta,akhirnya kena karma juga . jadi gue harep lo gak baca doang , sebisanya ambil plajaran dari apa yg gue dapet yaa :'D
tapi ntar .. sbelumnya gue mau bilang , ini smua masa lalu gue ya .. disaat gue jadi alay ambassador,jadi buaya darat,jadi cowo blengcek,jadi playboy papan atas,itu smua masa lalu .. skarang gue udah tobat permanen , karna ada 1 cewe (dalam crita ini juga) yg bikin gue brubah kyk gini :'3 siapa yaa siapa yaa emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S)
pnasaran ? baca aja mblo , gue bikin menggelinjang lo.


''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2


***
**
*

r u ready mblo ? cek index dibawah ..
keep enjoy and happy reading ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2

Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 113
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-05-2013 18:57

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000015118551 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-05-2013 18:57
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
profile-picture
Senyum.Donk memberi reputasi
1 0
1
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-05-2013 18:57
==-Hall Of Fame Top 10 ID-==


1. knight55
2. haha.hehe
3. zupli
4. SoeperDong
5. cheatgoceng
6. yellyah
7. XeDaniel
8. Riio289
9. elhanjeng
10. kaskus.kaskus20
HOF

intinya semua ID bener" berkontribusi di trit ini .. mau yang post-nya cuma 1 , gak pernah post sama sekali , gue tetep ngucap makasih .. mau luangkan waktu buat baca cerita gue aja itu udah kehormatan buat gue emoticon-Big Grin apalagi reader gue ampe kaskus officer , momod , enthusiast" dari room" lain , reader yang ada di US , reader" non-kaskuser yang bejibun , wah banyak deh beragam ..sekali lagi makasih yaa .. makasih dobel buat haha.hehe/hehe.haha (sebut saja namanya usam) , yang rajin banget apdet di trit ngasih tau kalo gue gak bisa apdet hahaha emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-05-2013 18:57
==-Sabun Quiz Winner-==


1.tanpatitikoma | SQ E.54 (take it or leave it) ..
2. yellyah | SQ E.65 (true or lie) ..
3. BlackWork | SQ E.75 (lanjut / mundur) ..
4. antoneubie | SQ E.90 (tata / eci) ..
5. lupa nick nya Q_Q | SQ E.102 (Mr.X , Who?) ..
6. fool.indra | SQ E.119 (perasaan / uang) ..
7. manutdmania | SQ E.150 (nolak / mundur perlahan) ..
8. vermii | SQ E.210 (pertahankan , selingkuh , balikan ?) ..
9. smgung | SQ E.338 (manda , mina , caca) ..
10. DemonicZeus | SQ E.422 (balikan / gak ?) ..

Daftar Donatur SQ ~ WPDWGK :

1. dicuekin
2. SNSD.Broery
3. indi6oblin
4. elhanjeng
5. AutiZ.Kids
6. fikri9ball
7. sojiro
8. Riio289
9. senoadjie
10. unomz
11. omjebolank
12. Kaskuser ISO , dll .

makasih ya untuk semuuuua yang udah berpartisipasi di Sabun Quiz (SQ) emoticon-Big Grinmakasih juga ya untuk donatur" .. maaf untuk yang rutin ikut tapi gak menang" , no hurt feeling ya emoticon-Frown
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-05-2013 18:57
==-#WPDWGK @Twitter-==
1.
1

2.
2

3.
3

4.
4

5.
5

6.
6

7.
7

8.
8


makasih untuk semua antusiasnya sampe di twitter :'D sebenernya masih banyak lagi , tapi gue gak bisa lagi SS , ini makin malam mention makin bejibun Q_Q kalo nunggu mention masuk ini gak ada habis"-nya emoticon-Ngakak (S) sekali lagi makasih banyak yaa .. dan jangan dimarahin ya mod pict-nya gak ada yang di sensor , jadikan ini kenang"-an terakhir dari gue emoticon-Stick Out Tongue gue gak tau balas antusias mereka pake cara gimana .. cuma bisa lewat SS gini aja paling hehe .. oke sekali lagi makasih semuanyaa .

Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-05-2013 18:57
wastaga...
muncul lagi nih emoticon-Belo
kangen gw ama lo emoticon-Peluk
-
sering-sering ngentangin kite lagi ye emoticon-Mad:
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-05-2013 18:57
setelah nunggu berbulan2 akhirnya rovy nulis lagi emoticon-Selamat

semoga di trit ini makin banyak sabunnya emoticon-Peace
profile-picture
enda_inter memberi reputasi
0 1
-1
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-05-2013 18:57
Quote:Original Posted By Bebeh.Cleopatra
reserved III


wah masuk pejwan kahh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Belo

asikk ternyata ada lanjutannya lagi..
kangen sama cerita ente ama karin, apalagi ka Isa emoticon-Malu (S)

Ijin nenda lagi gan emoticon-linux2
buka tenda, sambil nyeduuh teh anget emoticon-Big Grin

0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-05-2013 18:57
ooooooooohh disini emoticon-Hammer

gw kira di lounge emoticon-Ngakak (S)

wel co meh emoticon-Shakehand2
1 0
1
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-05-2013 18:57
akhirnya bang opi bikin trit baru!!! karin gimana nih karin??
1 0
1
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-05-2013 19:03
mandaaaa.... mandaaaaa....!!!!!!!

waktu anaknya lahirann, opi jangan dibiarin berkeliaran dijalanann..
ntar dia tidak terkontrollll emoticon-Ngakak

numpang post yaa..SR turun gunung kawi nehh.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-05-2013 19:05
Rumah Baruu, nenda lagi emoticon-Selamat

SR turun gunung nih
Diubah oleh Hans12
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-05-2013 19:07
rumah baru ya emoticon-Matabelo

emoticon-Selamat gan
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-05-2013 19:07
Ikutan nenda dirumah baru pi..
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-05-2013 19:07
hoooreeee..rumah baruuu...,,
ijin bikin tenda tingkat emoticon-Ngakak

*****
oh iye rop., kira" tinggal berapa part lagi rop ni cerita lo ???
Diubah oleh jocho11
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-05-2013 19:08
Kebagian Page one heuheuheu emoticon-Malu (S)
udah sekitar 75% cerita kah rop?
Diubah oleh GioDew
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-05-2013 19:08
asiik udah part 2

udah lama ga main kemari, kangen emoticon-Betty (S)
apah, manda emoticon-Kagets
emoticon-Hammer (S)

ijin nenda lagi emoticon-linux2
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-05-2013 19:08
Ganti part jugart jga kan akhirnya emoticon-No Hope
post gw masih dipejwan ternyata emoticon-Embarrassment
yaudin deh, mantau lagi aja emoticon-army:
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-05-2013 19:10
ditutup ya pekiwannya emoticon-army:
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-05-2013 19:14
Gak kebagian pejwan emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 1 dari 113
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
warisan-itu-bernama-cenayang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kamar-kosong-chapter-1
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia