others
Batal
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517fe7c50975b45547000003/testimonial-prisone--trusted-seller-man-fashion
TERJUAL :beer: Hubungi : SMS/ Whatsapp : 08979.2010.77 Pin BB: 748b6970 YM/ Email : prisone12@yahoo.com TESTIMONIAL prisone => KLIK...
Lapor Hansip
30-04-2013 22:48

Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion

Quote:
TERJUAL emoticon-Angkat Beer


Quote:
Hubungi :
SMS/ Whatsapp : 08979.2010.77
Pin BB: 748b6970
YM/ Email : prisone12@yahoo.com


Quote:
TESTIMONIAL
prisone
=> KLIK...

Diubah oleh prisone
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion
30-04-2013 22:53
Quote:Original Posted By strongman
hehe tadi siang pesan,dan langsung diproses pengirimannya. pelayanan baik&sistematis;, ayo belanja disini! emoticon-thumbsup
0 0
0
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion
30-04-2013 22:54
Quote:Original Posted By DiaxDiax
gann barang sudah sampai tujuan mantapp dah .. dan saya nobatkan sebagai ...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion
30-04-2013 22:55
Quote:Original Posted By negrooo
agan foeelta

emoticon-Recommended Seller

Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion

0 0
0
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion
30-04-2013 22:55
Quote:Original Posted By thememe
gan, ane komplen nih emoticon-Marahemoticon-Marah
masak datangnya cepet banget, jadi kepengen beli lagi emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

nih memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh, gak nyesel beli sama nih agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

0 0
0
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion
30-04-2013 22:56
Quote:Original Posted By Pejuhngasu8
Aganb FOEELTA yg ganteng,brg ane sabuk itemnya uda nyampe.Jadi agan termasuk yg dpt dipercaya,Makasi yaaaa??? emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo berkenan,...

Jgn ragu beli ma agan FOEELTA om,RS bgt dia..

0 0
0
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion
30-04-2013 22:56
Quote:Original Posted By jigunawa
Hello gan Tas Selempang Braun Buffel uda nyampe....
Packing Rapi, Komunikasi Lancar!
TOKCER!!!! MUANTAP BUANGET!!!!
Dengan ini ane menyatakan agan satu ini sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

0 0
0
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion
30-04-2013 22:57
Quote:Original Posted By AaOfCCI
Testimoni

emoticon-Belo Paket udah dateng tadi siang gan emoticon-Belo

No Pict = Hoax

No Pict = Hoax


Thanks bangett gan. Sesuai Keinginan emoticon-Cendol (S)
*Sorry sempet cerewet gan emoticon-Peace

Pelayanan: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Fast Respond: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Baik: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller Jangan Ragu buat agan-agan/ sista-sista yang mau beli di Agan foeelta emoticon-Recommended Seller
*cendol dong gan emoticon-Cendol (S)

0 0
0
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion
30-04-2013 22:57
Quote:Original Posted By kencouR
Bos Jaket arsenalnya udah sampe.
Thanks jaketnya keren
Shipmentnya cepet
Packagingnya Ok
You are Recommended Seller


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

PS: bagi cendolnya dong.

0 0
0
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion
30-04-2013 22:58
Quote:Original Posted By jonatan1001
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion

Halo gan.. sorry baru sempet kasih testi..
Pokoknya recommended seller deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gw pesen barang seperti gambar di atas.
Sepik sepik sebentar, akhirnya deal milih barang di atas.
Setelah itu gw transfer, gw kabarin si agan ini.
Kemudian langsung diproses pengiriman sama si agan ini.
Dan tidak lebih dari setengah jam, no resi sudah di-sms oleh agan ini.
Good Job.. emoticon-Toast

Oh ya satu lagi, barangnya bagus banget bro, gw suka bgt, diluar expektasi gw.. emoticon-2 Jempol
Best Regards,
emoticon-Shakehand2

0 0
0
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion
30-04-2013 22:59
Quote:Original Posted By BerasRojolele
gan mau lapor kalo pesenan ane kmaren udah nyampe hari ini....cepet banget emoticon-Ngakak

qualitas top emoticon-2 Jempol
pelayanan cepet tanggep emoticon-2 Jempol


dengan ini agan foeelta sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thx ya gan, lain kali ane beli disini lagi deh hehe emoticon-Big Grin

0 0
0
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion
30-04-2013 22:59
Quote:Original Posted By SukaSukaGueDonk
Sis barang untuk TKK LV 93224-Abu sudah diterima. Ane yang dari sunter ^^

Buat yang lain jangan ragu dah ama sis ini ^^
Lapaknya banyak, Packaging Oke dan NO TIPU
Harga Terjangkau Pelayanan Cepat


Ane Nobatkan Sis Elta Sebagai


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion
30-04-2013 23:00
Quote:Original Posted By spidel
Teroentoek perhatiannya para kaskuser,

Dengan ini saja, spidel telah membeli seboeah Djaket Adidas berwarna hitam pada agan foeelta tertanggal 19 Desember 2012 dan menjatakan bahwa agan foeelta sebagai


emoticon-Recommended SellerPendjoeal Jang Terpertjajaemoticon-Recommended Seller

Dengan rating pribadi sebagai berikoet :
- Kwalitet barang 8/10
- Pelajanan 10/10
- Pengemasan 9/10

Dengan adanja testimoni ini saja harapkan agar menambah referensi dan kepertjajaan para kaskuser sekalian.
Atas perhatiannja saya ucapken terima kasih

tertanda 30 Desember 2012,

spidel


0 0
0
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion
30-04-2013 23:01
Quote:Original Posted By incemalfiro
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller cuma emoticon-Request kata emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol MANTAP emoticon-2 Jempol


emoticon-Shakehand2thanks gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngacir2 barangnya dikirimin emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak packagingnya top deh emoticon-Ngakak
emoticon-Peace agannya bae, ramah, dan respon cepet emoticon-Peace

emoticon-Recommended Seller HIGHLY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller



emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

0 0
0
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion
30-04-2013 23:01
Quote:Original Posted By heksa23
kaos polonya udah nympe gan... mntab brngx emoticon-2 Jempol ... pas bgt sma yg d fto... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion
30-04-2013 23:01
Quote:Original Posted By Ismailkun
Gan mau ngelapor barangnya udah nyampe emoticon-Ngakak
Di bungkus rapi juga, ini gan penampakannya
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion

Agan ini emoticon-Recommended Seller deh pokoknya

0 0
0
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion
30-04-2013 23:02
Quote:Original Posted By motobike
mau ngasih testi nih

pokoknya ni agan recomended deh ane beli disini puas banget

ngasih gelar

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalau berkenan bagi emoticon-Cendol (S)nya ya gan

sukses trus dagangannya

0 0
0
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion
30-04-2013 23:02
Quote:Original Posted By aptx22
lapor gan, beli baju kaos 5 biji di agan ini, udah sampe,, cepat tanggap dan dagangnya ramah,, barangnya baguusss !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion
06-05-2013 19:00
Quote:Original Posted By echochandra
gan,baju POLO SHIRT MUSE dan GARUDA nya udah nyampek nih...
ukuran L nya pas banget memang ama badan ane emoticon-Big Grin
puas deh pokoknya...

penampakan1


penampakan2

0 0
0
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion
21-05-2013 18:42
Quote:Original Posted By BaroozBlair
Haii Gan Prisone
Thanks barangnya udh sampai

Dan ternyata jacket hoodie fredy perry eh salah fred perry emoticon-Ngakak (S) bagus ganemoticon-thumbsup
Celana pendek nya jg okee bangets gan jadi gantengg ane pakeemoticon-Coolemoticon-Ngakak...

Next ane order lagi yah gan!!!emoticon-Smilie

Doi emoticon-Recommended Seller agan" dan sista" emoticon-Recommended Seller

Makasih Gan,
thanks

0 0
0
Testimonial prisone | Trusted Seller Man Fashion
20-07-2013 16:49
Quote:Original Posted By R45TA
Luarrrrr biaasssaaa Agan yg satu ini.........
Nomer resi blm dikasih malah barang sdh sampai dluan....... emoticon-Recommended Seller
Senang berbisnis dg anda gan............ emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia